Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 326
    На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    Ну да что над самим собой то смеяться. Наивное создание школьного периода у меня всё с реалом впорядке, и тебе никчемность незачем волноваться)
    Тогда ты должен просыпаться явно не у компьютера.

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Нет. Где ты с мечем в купальнике.
    Фото культурное =) . Извини, если мой купальник ( или меч?) взбудоражили твои фантазии, что привело к данной оценке этой фотографии

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Фолк , была я с твоим стражем как-то в гуе . И ты мне доказывал, что при мане 1к + должна стоять карусель с 3им нимбом. Сам-то досконально класс свой знаешь? Не уверена .
    Фолк , ты человек интересный , принципиальный , болеешь , как и я , за идеи клана, но к сожалению, не уважаешь мнения оппонентов..Кичишься заслугами клана , коих , например , и у Флейма много, но никто не выставляет это напоказ. Как сказала бы мне мама - *скромнее нужно быть * .
    1.Где хоть слово что я кичусь кланом??2.Я стража даже и на 30 % не знаю..про гуй не спорю..не помню такого..но с тобой в гуй вроде не ходил..3Уважать оппонента?? Какое может быть уважение человека который хамит и пишет такой маразм..Я НИКОГДА не буду хамить первым без причины.И так что причем тут- скромнее быть -**

Фото культурное =) . Извини, если мой купальник ( или меч?) взбудоражили твои фантазии, что привело к данной оценке этой фотографии
    Для кого, как.

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    1.Где хоть слово что я кичусь кланом??2.Я стража даже и на 30 % не знаю..про гуй не спорю..не помню такого..но с тобой в гуй вроде не ходил..3Уважать оппонента?? Какое может быть уважение человека который хамит и пишет такой маразм..Я НИКОГДА не буду хамить первым без причины.И так что причем тут- скромнее быть -**
    Фолк , я сделала вывод такой ( о кичливости) из всех твоих высказываний о нво ( мы выигрывали год, мы шли к цели , мы то мы это и тд.) .Пойми, у любого клана есть определенные заслуги, есть взлёты и есть падения. И важно ко всему ровно относиться.

Фолк , я сделала вывод такой ( о кичливости) из всех твоих высказываний о нво ( мы выигрывали год, мы шли к цели , мы то мы это и тд.) .Пойми, у любого клана есть определенные заслуги, есть взлёты и есть падения. И важно ко всему ровно относиться.
    Эти слова, тебе бы в уши.
    Слышешь звон, да не знаешь где он.

где хоть слова вранья..?...факты детка..факты..как и то что мы сейчас проигрываем..Да побеждали..и я искренне этому рад,так же как для меня больно проигрывать..если кто то просто приходит отбыть гвг-я так не могу.И по моему не тебе говорить о том что надо рассуждать ровно)) Я реагирую так как могу)и меняться не собираюсь)

P,S, значит с последним пунктом моего поста ты согласна?--3Уважать оппонента?? Какое может быть уважение человека который хамит и пишет такой маразм..Я НИКОГДА не буду хамить первым без причины

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    где хоть слова вранья..?...факты детка..факты..как и то что мы сейчас проигрываем..Да побеждали..и я искренне этому рад,так же как для меня больно проигрывать..если кто то просто приходит отбыть гвг-я так не могу.И по моему не тебе говорить о том что надо рассуждать ровно)) Я реагирую так как могу)и меняться не собираюсь)
    Я писала о вранье ? Фолк, я прекращаю отвечать тебе , потому что ты начинаешь придумывать вещи, о которых я не говорила даже .
    Реагируй как можешь, никто не запрещает , но когда другие пробуют с эмоциями что-то написать и высказать своё мнение - ты делаешь замечание =). Двойные стандарты, однако .

Тебя лично тут никто не оскорблял. Я пролистала тему и увидела , что ты первым назвал Азарта * ты здесь никто и звать тебя никак* *убогий*, хотя в твой адрес лично никто ничего не писал . А теперь ты удивляешься. Перелистай странички, убедишься.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 07.10.2012 в 12:22.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Ты осторожнее со словами, твои слова можно и на мириду тогда повесить)) И вообще полегче на поворотах, а то пин сделает предложение от которого невозможно отказаться ))))) И вновь при проигрышах уйдешь с некоторыми личностями по другим проектам или сервакам))

Сори,сори не удержалась

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права