Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 545
-
07.10.2012 13:15 #381
-
07.10.2012 13:30 #382
-
07.10.2012 13:32 #383
И да кстати спасибо всем союзникам бывшим не бывшим нынешним стронгам за помощь.
Это наша общая победа, что бы там не хрюкали из мурровского хлева.
Онлайн 80 на ТВ это значит что вы все незаменимы.
Спасибо.
-
07.10.2012 13:44 #384
Тв было отличное , башни конечно жесть как лупят , 1 раз тупо от башни умер
Спасибо Муррк за ТВ , на этом ТВ мы были без твинков , а нет вру .. Был Ниф и всё
Честно сказать , так увлёкся ТВ , что забыл посмотреть список он-лайна , ну было нас порядка 70-75 человек , снова фулка не набралась
Ждём честного реванша 1 на 1 ?
Или мне кажется всё-таки будет дабл 
Всем спасибо , приятного выходного всем .
-
07.10.2012 14:12 #385
-
07.10.2012 14:15 #386
-
07.10.2012 14:17 #387
Уважаемые стронги, Вам не надоело?) упрекаете вечно в чем то триаду, а про своих союзников как-то забываете
ну что ж, освежу Вашу память. долго?
ну, думаю, про то, сколько идете к успеху Вы, напоминать не нужно, а то, что Ваш союзный клан контрол вообще к успеху не идет, Вы умалчиваете) мертвый клан, тянущий фуллдеф за счет 1 человека, который был в дефе, снес Вам почти все вышки и дошел до криса. и при этом дефясь, что никто ни от кого не скрывает. про то, насколько Вы превосходите нас в составе, качестве и колличестве отдельных классов я напоминать не собираюсь. Вы и так это никогда не вспомните, это же Вам не выгодно
про твинкомурров..поверь, мы бы тащили Вашу атаку намного проще, если бы в них не было контролотвинков, а в дефе у Вас не было бы гвардоконтролотвинков, но Вы же..ээээм..забыли об их существовании, да?) иначе зачем упрекать противодействующий клан в твинках, когда у Вас их у самих полно и намного лучшего качества)
затем, откуда Вам знать, что творится у Нас в казне и откуда там появились деньги?) ну..хотя..да, Вы намного лучше знаете, что происходит у нас в клане, это же логично.
Вам напомнить откуда и из кого появились Ваш союзный клан контрол? откуда там весь офицерский состав? хотя, даже если я и расскажу, Вы все равно моих слов не увидите)
этот клан и без чужого воздействия отдефился бы и на прошлой неделе, если бы не цепь случайностей, о которых Вам прекрасно известно и которые Вам рассказали несколько раз, но Вы же боги, случайностей, приводящих к проигрышу против вас, не бывает, это, по Вашему мнению, закономерности. отдефились на прошлой неделе триада 1.5 часа - случайность. отдефилась триада после глобальной обновы, которая изменила механику тв, - тоже случайность.
Вам не надоело целый год пытаться задеть триаду словами о независимости?) даже 5тилетнему ребёнку бы надоело, видя, что его попытки задеть ни к чему не приводят) хотя да, тут все делается на публику, которой по большей части уже насрать, но это же публика, надо продолжать унижать одних, возвышаяся на этом фоне) но, Вы опять таки забыли. триада считается зависимой от клана мурр из-за чего? из-за твинков мурров? ах, ну да, у Вас, у контролов, у ревайвов твинков союзных кланов совсем совсем нету. из-за чего тогда? из-за того, что триада выходит в дабле с муррами? Вам скинуть темы, которым, примерно, от года до месяца, в которых главной темой обсуждения была тема, отобьет ли триада\мурр дабл\трипл кланов стронг, контрол и ревайв? хм, из-за этого тоже нет( из-за чего же тогда? оу, может быть из-за того, что союзные кланы выходят на пвп вместе? из-за того, что один союзный клан зовет другой союзный клан на помощь? и зовет против противника, который включает в себя "случайно собранный зерг состоящий из нескольких десятков человек от каждого клана, которые чисто случайно пролетали мимо и сами захотели войти в пати, но которых уж точно никто и никогда не звал на помощь"? чорт возьми, да и тут мы ничем не отличаемся ни от Вас, ни от Ваших союзников.
единственный вопрос, который меня волнует, это будет ли клан стронгс и дальше выкидывать от 200-300кк на трехчасовые тв, от которых им не будет никакого толку.Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
07.10.2012 14:29 #388
набор букв, по сути не имеющих смысла.
всем чихать на дела в триаде, по причине того что это клан тупо для тв.
почему? да пмотому что леша лексус соло пвп не вытягивает уже) но он молодцом .
вы даже на ивентах (небожители) или тоже ремесло фактически боя не даете.
механика тв : разбить вражеский кристалл. в принципе ничего сложного. ---> Получается что на тв есть атака и защита. Атака триады (конкретно катаводы) : вадим редвизард хелсинг стилпавс илидан какой то, ну и всякие декоры типо кошкина на подхвате. Акцентирую внимание на том, что дольше всех живут имеено муровские коты.
Катоводны присты : архи и фавни, живут дольше всех. Ну маугли исключение - он кабанище. Остальные триадовские присты умирают моментально. Ну ещё кисонька толстая, она опять же мурр. ----> Атака держится на муровских твинках.
Полудеф ** : кроме дегиза не вижу ни одного опасного перса . ну ещё фингео норм парень.
Деф : опять же после ухода владимира ( кодовое имя рилай) дефом управляет кто? ... барабанная дробь, интрига, куча нервов... кто же это? не может быть... СилаГор ( не знаю чей твинк, скорее всего старый триадовец).
Даже пипу перевели в триаду! Пипа бы никогда не простил бы этого адеме.
Адема вообще днище, когда приста переведёшь в триаду?
Этот местный строитель субхан вара докачал. Для кого? ну конечно же в скайлегион завести дабы рассказывать парням что да как. А тут то и нет - в триаду.
Независимость, она такая независимость.
-
07.10.2012 14:35 #389
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
07.10.2012 14:37 #390
врятли такие длиные посты кто то читает тут - излагай мысли кароче,иначе толку 0) по тв триада молодцы мертвый фуллдеф к которому мы были не готовы, никакого просветления в атаке у триады что радует, в конце тв ходили 3-4 атаки фуллрашем ( пытались ) в результате триада снесла все вышки) следущее тв думаю будет поинтереснее и мы подготовимся поболее.)
Strongs. UNESCO