Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: Голд

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от larrikin Посмотреть сообщение
    а я еще похвалюсь. колечко у тебя на 68 хорошее? у меня голд кольцо 69- 91 маг атаки 7 инты ну какого вам превосходство голда?.
    =)))
    для меня, как для друида.. важнее -3% пение, чем + 40 маг атаки и +3 интеллекта)

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    =)))
    для меня, как для друида.. важнее -3% пение, чем + 40 маг атаки и +3 интеллекта)
    +1
    У меня колечко хоть и на физ атаку ( зов неба), но зато с 2-мя критами и +к инту...несмотря на то, что я друидка 85ая, лучше колечка нет =P
    Последний раз редактировалось Rivendell; 28.02.2009 в 21:31. Причина: ошиблась цифрой уровня

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    Знаете, если у вас шмотка на 2+ дырки, с защитами от ВСЕХ стихий, с достаточно хорошими параметрами, такими как +2 уменьшение физ урона и на +защиту или интелект, то это я понимаю, а если у вас синька без дырок, с защитой от одной стихии, то прростите, но вы нуб.

Я сама лично фармила себе на 80 грин, я знаю, что он дико хорош, для меня синька, особенно оружие - позор, потому что я ФАРМЛЮ, а не набиваю себе опыт на мобах, либо лвл апнуть. Я хожу с друльзями в хх, в данжи.

Ещё раз повторяю: Если у вас хорошие статы, при которых вам будет легко фармить, то тогда вещь неплохая.
    И в чем же заключается нубство? В отсутствии ****отства фармить хх? Попытайтесь вникнуть в суть поста сначала, а потом нубить всех подряд. Шмотки с защитой вроде +200 земля и тд я просто в магазин продаю. А оставляю только на +инт если попадется. Друля я интовая и пдеф +50+70 мне погоды не сделает.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Одеваясь в грин.Точка только пухи на +3 и камень 8-го,остальное на +1 и на +2-купил на аукционе..и камни 7..Фарм только ресы и гуй..

Опытный Kotpush житель Идеального Мира Аватар для Kotpush

Бронь на 52 голд(на танка) правда можно за чеки достать?,если Да-то скажите колличество .

6.   #46
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А посмотреть у торговца мистическими чеками не судьба? %)

Любопытный dimasP житель Идеального Мира
    Орион - KKK
    топор с копьём, мечами и кастетами 81+
    Свобода

если б я был ВБ, я б имел трёх жён
    и заточкой +12 был бы окружён...

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    хотите голдовых форм из данжей - ходите в них не с народом на 20+ лвлов превыщающих ваш) Пенальти не отменял никто) А пофармите 39 с пати 40-45 лвлов и будут вам формы)
    мою нубо-друлю в 19 водила пати на 60 ур выше... В результате и голд, и фиолет
    Так что все то гр****ный китайский рандом...
    -----
    про дроп голда с обычных мобов читать надо в базе там всенаписано

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Все рандом, глупые-не глупый, а рандом. Сколько не фармили патей 69 не падало ни одной формы. Когда меня вели со знаками- выпали 2 дорогие формы с одного боса
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

хоть ВКР тут и рулит, но все же чем больше разница лвлов тем меньше шанс выпадения лута вообще
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права