Закрытая тема
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 545

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    да, ненависти у вас хоть отбовляй. Обрати внимание на то, что после победы Стронгов над мурами никто какашек в муров не кидал. Была тема с катами, когда твои сокланы пытались выдать чушь за отмаз, на что получили справедливую реакцию. Даже Верм и тот согласился со мной. Не нужно писать глупые отмазы, а лучше искать причины своих поражений и пытаться исправить их. А от вас как обычно, выигрываете, начинаете поливать грязью, проигрываете тоже поливаете грязью и придумываете наитупейшие отмазы, как оно на самом деле было.
    Грязь вижу только от вас))))

Кстати , не обидно проигрывать ТВ Промоутеру Верму и ещё 5ти твинкоМуррцам? Наверное 7 против 80...это круто DDD Раньше была такая тема о 9ти Стронгах..ныне Промоутер и 6ть Мурров отдефали три часа Стронгов!11 Мне вас жаль))

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Кстати , не обидно проигрывать ТВ Промоутеру Верму и ещё 5ти твинкоМуррцам? Наверное 7 против 80...это круто DDD Раньше была такая тема о 9ти Стронгах..ныне Промоутер и 6ть Мурров отдефали три часа Стронгов!11 Мне вас жаль))
    чет вы всем кланом отдефили 3 часа одно тв за пол года против нас и уже понтов столько))
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    чет вы всем кланом отдефили 3 часа одно тв за пол года против нас и уже понтов столько))
    Блин , где понты?) Я просто к тому..что вот ребята по типу Артура..пишут..что всё за нас делает клан Мурр бла бла бла) Это был всего лишь стёб над ним) До понтов нам ещё далеко и я не спорю , намёков на победу в атаке у нас не было вообще , но это первые шаги на Тв с вашим новым составом и они нам очень нужны =)

Один я не в курсе...вот ты говоришь , мы твинкоклан Мурров . В чём это выражается ? Поясни уж , не будь пустозвонным . Только смотри , перед тем как писать , подумай . Сколько твоих соклан \ Гвардов ходят за Стронгов на ТВ , прежде чем нас упрекать в 5-7ми Муррцах . которые были на этом тв , точно сказать не могу . Потом подумай , где нам кто указывают и какие решение мы принимаем не самостоятельно . А так...твои слова лишь какой то нелепый троллинг в нашу сторону)) Мои соклане , впринцапе как и я порвут за клан Триада . И я тебе уже писал , твои посты...ну короче сам смотри : Клан Контрол твинкоклан клана Стронгс , который ничего не может в соло ..и вот только Стёпа , ходящий на тв за сикера тащит вам его .

Бред , не правда ли? Вот и прошу не нести всякую чушь =) Я понимаю , ваш Мастер бывший наш Маршал , который ушёл из за того , что не начался вар с кланом Мурр , но всё же))
    Ну с твоей стороны бред, я с тобой согласен. А выражается это Рашик во многом. Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше. Во вторых, вы как топ клан по идее должны вроде собираться где-нить, ну там масс сбор и т.д. Вы если и собираетесь патечкой полетать, то это только до тех пор пока не встретите нашу патечку. Потом ваша патечка отправляется нервно курить, а потом в сансарку крабить. Что касается решений, опять же ты врёшь. Тебе может и не приказывают, а просто рекомендуют. Но такие рекомендации уж очень похожи на приказы, ибо обязательны к выполнению. Что касается того что ты готов порвать за Триаду, то тут с тобой согласен. И не только ты, у тебя есть ещё фулка толковых ребят, может чуть больше, готовые порвать за клан. Всё остальное это либо твинки муров, либо кривые крабы которым накашлять и на клан и на тебя персонально. При этом чтобы всё было честно, готов признать что таковые есть и у меня в клане. Только боевых и идейных ребят у меня больше и никто мне рекомендации не даёт, в вентре на моих ребят не орёт и собираются у меня мои ребятки гораздо лучше. Вон, Верм не даст соврать, вчера дали бой мурам прямо перед ТВ не большим составом. Не скажу что мы их порвали, но перевес был на нашей стороне. Чтобы долго не вдаваться в подробности, мы их загнали в пис и я ушёл на ТВ. Так скажи мне, топ клан, как давно вы загоняли кого-либо в пис? как давно вы собирались всем кланом? И можете ли вы без муров вообще что-нить?

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Понтов, именно понтов))

Ну с твоей стороны бред, я с тобой согласен. А выражается это Рашик во многом. Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше. Во вторых, вы как топ клан по идее должны вроде собираться где-нить, ну там масс сбор и т.д. Вы если и собираетесь патечкой полетать, то это только до тех пор пока не встретите нашу патечку. Потом ваша патечка отправляется нервно курить, а потом в сансарку крабить. Что касается решений, опять же ты врёшь. Тебе может и не приказывают, а просто рекомендуют. Но такие рекомендации уж очень похожи на приказы, ибо обязательны к выполнению. Что касается того что ты готов порвать за Триаду, то тут с тобой согласен. И не только ты, у тебя есть ещё фулка толковых ребят, может чуть больше, готовые порвать за клан. Всё остальное это либо твинки муров, либо кривые крабы которым накашлять и на клан и на тебя персонально. При этом чтобы всё было честно, готов признать что таковые есть и у меня в клане. Только боевых и идейных ребят у меня больше и никто мне рекомендации не даёт, в вентре на моих ребят не орёт и собираются у меня мои ребятки гораздо лучше. Вон, Верм не даст соврать, вчера дали бой мурам прямо перед ТВ не большим составом. Не скажу что мы их порвали, но перевес был на нашей стороне. Чтобы долго не вдаваться в подробности, мы их загнали в пис и я ушёл на ТВ. Так скажи мне, топ клан, как давно вы загоняли кого-либо в пис? как давно вы собирались всем кланом? И можете ли вы без муров вообще что-нить?
    Вот как , хм ,
    1)Хелс
    2)Архи
    3)Фавня
    4)Верм
    5)Улыбнись
    6)Фокс
    7)Лучник333(Не основной лук , с не основным шмотом)
    8)КонВар
    Трава помогала нам освоить багопати , потому что наши не шарили в багопетах вообще) И на многих последних Тв её не было . А эти ребята , которых я перечислил , очень часто ходят на ТВ) Фокс правда на этой недели первое ТВ вроде был .. Где их больши 10ти? При чём на много? )
    По поводу , что кто то орёт в вт на моих соклан , такого быть не может , ору на них только я)
    По поводу ПВП , буквально три дня назад (когда я последний раз был на пвп..а я там не часто..дела другие есть) загнали ваших пасанов в пз в Морайе...потом я ушёл спать..потому что устал Загнали именно Контролов , при чём быстро собрали две фуллки . буквально за 3-5 минут)) На каждый масс сбор нас около 3х фуллок , которые имеют хирки , в отличие от некоторых твоих ребят .) Это вот то , что я вижу)) Мой клан готов выйти куда угодно и воевать =)

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Понтов, именно понтов))
    Почитай посты Артура , вот там *****дник их ,) А я всего лишь пытаюсь вести диалог на уровне)

Вот как , хм ,
    1)Хелс
    2)Архи
    3)Фавня
    4)Верм
    5)Улыбнись
    6)Фокс
    7)Лучник333(Не основной лук , с не основным шмотом)
    8)КонВар
    Трава помогала нам освоить багопати , потому что наши не шарили в багопетах вообще) И на многих последних Тв её не было . А эти ребята , которых я перечислил , очень часто ходят на ТВ) Фокс правда на этой недели первое ТВ вроде был .. Где их больши 10ти? При чём на много? )
    По поводу , что кто то орёт в вт на моих соклан , такого быть не может , ору на них только я)
    По поводу ПВП , буквально три дня назад (когда я последний раз был на пвп..а я там не часто..дела другие есть) загнали ваших пасанов в пз в Морайе...потом я ушёл спать..потому что устал Загнали именно Контролов , при чём быстро собрали две фуллки . буквально за 3-5 минут)) На каждый масс сбор нас около 3х фуллок , которые имеют хирки , в отличие от некоторых твоих ребят .) Это вот то , что я вижу)) Мой клан готов выйти куда угодно и воевать =)
    ну да, я тебе обязательно скину истинный расклад, а то вы уже сами не знаете кто у вас чей твинк...

ну да, я тебе обязательно скину истинный расклад, а то вы уже сами не знаете кто у вас чей твинк...
    Ты знаешь наши списки ..из тв в тв..они оказываются у вас на форуме..буквально сразу после того , как я их выложу . Так ладно , уйду на пару часиков , вернусь , отвечу , не теряйте , всех люблю =*

Закрытая тема
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права