Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 545
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Почему сдкорова, этот унылый коновый вар, так много качает права на форуме, как будто он все шарит?
    Ты днище позорное, сиди где сидел .
    Нигде тебя нет, а на форуме ты главный фонтан фикалий.

По поводу тв Контролов против Триады. Оно как таковое отсутствует. Потому что Контролы на протяжении многих месяцев дрались с твинками муров. В давнишних темах я из специально перечислял и насчитал на одном тв аж 16 штук.
    Твинков стронгов там 2-3 штуки.
    А тем дебилам, что пишут про твинков гвардов в стронгах открою тайны - их вывели, когда стронги не зашли на тв гвардов и скаев.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ты видимо всё пропустил, можешь смело перечитывать мои посты более внимательно, при этом не забудь включить мозг, говорят иногда помогает. И да, я писал про Триаду, а не про кучу твинков. И я же предлагал выйти на ТВ без твинков, но вроде как Триада не захотела.
    Не просто видимо ты забыл уже, что писал, признавать свои просчеты не любишь). Опять тебе напишу список твинков предоставь( и что б их там была куча). Слышал другую историю, кому то предлогали выйти на тв без петов или ошибаюсь?)
    Интересно чьей академкой? Возможно Ривайвов? )))
    Ну вот собственно и соответствующая реакция, клан контролл уже совсем для тебя ничего не значит?

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Почему сдкорова, этот унылый коновый вар, так много качает права на форуме, как будто он все шарит?
    Ты днище позорное, сиди где сидел .
    Нигде тебя нет, а на форуме ты главный фонтан фикалий.

По поводу тв Контролов против Триады. Оно как таковое отсутствует. Потому что Контролы на протяжении многих месяцев дрались с твинками муров. В давнишних темах я из специально перечислял и насчитал на одном тв аж 16 штук.
    Твинков стронгов там 2-3 штуки.
    А тем дебилам, что пишут про твинков гвардов в стронгах открою тайны - их вывели, когда стронги не зашли на тв гвардов и скаев.
    Корнелия, расскажи еще что-нить про днищ, мне очень интересно. Контроллы на протяжении многих месяцев сливались в триплах за 1 атаку, слабые духом, включая тебя побежали в стронги нагибать)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Триада погнула Стронгов? оО
    еще тут всячески намекают, что у стронгов была внушительная ставка... забавно)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Артур , готов выйти на след недели на тв без ТВИНКоВ и без петов? Если да , то напиши тут , на какую терру будешь ставить , договоримся .

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож. Все увидели что бывает когда на тв нету не только руководства дефа, но и замены руководства и замены замены руководста. А заодноо и патилидеров. Сразу касяки с координацией, аиситом и вообще пониманием того что и когда делать.
    Ну и общая расслабленность до кучи. Типа крутые , мона подзабить на тв.
    Результат - несмогли за 3 часа пробить фулдеф .

Вынести муров с их 8 катами и на следующий день позволить 3 часа отдефится аке. Это стронгс , детка.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Развал Триады уже давно очевиден, причём всем. Как клан, его не существует с уходом Ночки. То что там есть определённый состав, так я уже говорил. Не будь там муров и патьки триадовского народу, то про триаду и вовсе бы забыли как факт. А так разве что на ТВ выходить, не более того.
    Что касается оскарблений, то ты долбанное ЧМО лучше заткнись и пиндуй крабить. Будет мне ещё тут никчёмное говно указывать что писать, а что нет. И запомни падла обдолбанная, клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты, в отличие от твоего. Так что сиди и не пукай никчёмное существо, ты как был никем, так и стал ни о чём!
    Эвано как меня разобрало-то а? )))
    В Триаде, как тебе уже сказали, 8 активных "не Триадовцев", многие из которых вообще изначально были в Платине/Империи/Триаде.
    Ночка была хорошим офицером, безумно пряморукой друлей, но никогда не определяла собой какую-то эпоху в Триаде? Или ты о ночь? Это разные люди, если что, осведомленный ты наш.

Тебе уже кучу раз говорили, что в СОЮЗЕ (СОЮЗЕ, БЛЕАТЬ) зависимы оба клана, при чем в любом случае. Германия, епт, зависима от Люксенбурга, от голоса маленькой страны в ЕС.
    Но наша зависимость от Мурров - это не тотальное проникновение во все сферы жизни клана, а элементарное предоставление нескольких мемберов для ТВ, общие сборы на замес, общее определение тактики, с помощью которой можно выбить врагов с карты ТВ. Общее 0- это уже зависимость.
    И как, по-твоему клан Контролл мог быть независимым, если они ВМЕСТЕ со Стронгами делали даблы, ВМЕСТЕ собирались на замес?
    Мб просто никто из Триады и Мурр не кричит необоснованный бред, типа: "ОЙ, БЛЕА, МИШИК РАЗВОРОВАЛ КАЗНУ КОНТРОЛЛОВ И СВАЛИЛ В СТРОНГИ!!!", "ОЙ, БЛЕА, ГРАНДОС СЛИЛСЯ НА ЗАМЕСЕ И ОРЕТ НА КОНТРОЛЛОВ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ!!!". А красноречивые идиоты, вроде тебя именно так двигают пропаганду против нас =)
    А вот Стронги, получается, напрямую зависят от Контроллов, из которых к ним перетекает туева хуча народа, которые в основе на ТВ появляются, а не как заплатка недостающего состава.Так хуле ты про наш союз пи**ишь?

Любой осведомленный человек, который не фанатик понимает, что с обоих сторон имеет место быть помощь союзникам.

Чо ты тут не сокрушаешься по поводу того, что у вас такие незаменимые игроки, как Белка, Дагер и Мишик в Стронги ушли?
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 07.10.2012 в 17:53.

Ну во первых я тебя на тв фулбафанного сливал как хамно.
    Во вторых : слабые духом делают дабл, виня все на механику игры и потом кричат что хотят честных тв.
    В третьих : таким дегенератам как ты не понять, что клан CoNTRoL в отличии от той же триады полностью независим от своего союзника. Так же как и ревайвы независимы от стронгов , так же как и гварды.
    Взгляни на вашу коалицию :
    1) Триада (ну явно то что клан на побегушках у муров)
    2) Диваны и Тампоны что то типо медсестер в больницах - выносят хамно за королевским кланом.
    ОТЛИЧНАЯ ТАКАЯ РАВНОПРАВНАЯ КОАЛИЦИЯ

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Артур , готов выйти на след недели на тв без ТВИНКоВ и без петов? Если да , то напиши тут , на какую терру будешь ставить , договоримся .
    Почему когда я тебе предлагал такой вариант, ты отказывался?
    Сейчас уверенности съел вместе с борщем?)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Вылез из ниоткуда, папа Тереза, млин.
    Мишик, ты пишешь "явно, на побегушках". А мне не явно. Обоснуй.

Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права