Так и знала... Стоило подруге попасть в ридонли, дело пустить на самотек, как Арлекин забыл про торт, начал приставать к другим друидками...
(грустно вздохнула и уселась на камешек духом укоризны)
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 4523
Тема: Risen
-
02.03.2009 12:24 #811
Последний раз редактировалось Askante; 02.03.2009 в 12:38.
"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
02.03.2009 13:06 #812
-
02.03.2009 13:17 #813
Некоторых побольше, некоторых поменьше?
А огласите весь список, пжалста.Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу бред ^_^
-
02.03.2009 19:46 #814
-
03.03.2009 09:34 #815
Все - понятие растяжимое... Вот как-то сомнительно мне, что полезет он признаваться в любви к Фоксити ^_^ Потому-то и просят полный список

И объявите выговор вашему апальщику..."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
03.03.2009 12:09 #816
Апальщик наблюдает со стороны за нашествием поклонниц "милого Арлекина"....))
заодно любуется ИнотойЗаводной апельсин
Кот Шредингера
-
03.03.2009 12:17 #817
(обернулась, увидела наблюдателя, с ужасом в глазах стащила с волос бигуди и запахнула халатик) Боже ж мой! Что ж Вы так неожиданно....
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу бред ^_^
-
03.03.2009 12:34 #818На перепутье
Добрый день,
Прочитал все посты, вечером отпишусь у Вас на сайте.
За троллизм и флуд ноуклан и других игроков из неизвестных мне кланов или бывшего нашего и Вашего соклановца, клан Genesis не отвечает и отвечать не будет. Робин Гуды не всегда знают когда нужно остановиться.
Аgrippina единственная кто мне известна и писала на форума Нивала, и ее посты не переходят грани оскорблений, а вот в ее сторону они более чем видны и поэтому форум был закрыт у Вас.
Вар не признаем и отказываем Вам в нем. Игроки клана предупреждены, им запрещено ассистить, звать на помощь другие кланы и быть грубыми. По всем случаям нарушения прошу связываться со мной или у нас на форуме. Играю в основном после 23°°.
Я не разделяю виртуальный мир и реальный, социальные модели поведения не могут быть двойственными, игра часть философии каждого человека, и нет нубокланов и нубоигроков, за каждым стоит личность и нужно уважать друг друга.
Все случаи ПК игроков клана Genesis будут рассматриваться отдельно.
Тут писать более не буду.
Надеюсь разговор не выльется за рамки, общаться у Вас на сайте теперь буду я.
Владимир (MWF) Мастер Genesis.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
03.03.2009 13:43 #819
Уважаемый MWF
Вы можете создать навый топ у нас в дипломатии или я могу открыть старый, предварительно удалив из него все посты не относящиеся к делу а так же посты с оскорблениями в ту и другую сторону.
Никто не против вести нормальный и конструктивный разговор который бы привел к решению устраивающему обе стороны.
-
03.03.2009 15:14 #820Опытный
Приятно видеть разговор культурных людей.( Пока мастера беседуют, выкапывает Безоар и драпает в пис).
Няшка-прист.