Тоесть мне надо удалится с форума что ли по твоей логике? Ты чувствуешь разницу в том, что бы не плакать и резать вены и тем что бы просто флудить на форуме?) Пока вы пишите ахинею и рисуете быдло картинки, я просто буду цитируя их лишний раз показывать какие вы неадекваты, только и всего (: так что продолжайте свой черный пиар клана, уверен у вас появится еще больше поклонников.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 118
-
08.10.2012 00:32 #61
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.10.2012 00:38 #62
Факт в том, что наши фейлы я вижу. Факт так же в том, что когда меня просят выложить наши видео, если их вдруг нет - я выкладываю. И опять же как мы наблюдаем сейчас - факт в том, что когда просят выложить на общее обозрение фейл ДГ они начинают троллить, постить быдло картинки и мазаться, что выложить то и не кому.
И не важно кто снимает, а кто нет, важно, что видео у них есть, но запостить его здесь - слабо. Причем я точно помню, что когда просили ранее выложить видео с ГвГ, где они побеждали - ссылки выкладывали без каких либо проволочек, а сейчас видите ли выложить фейл нельзя без спросу) Я говорил только об этом. Рыться в их форуме или на ютубе в поисков их фейла?) Да вот мне заняться нечем. Слабо и слабо, я понял, у меня вопросов нет и если бы не тупой троллинг быдло-ДГшников, я бы уже давно свернул эту тему (:Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.10.2012 00:39 #63
С чего ты решил, что эту картинку написал мембер дг? Мб это фантик был?

-
08.10.2012 00:42 #64
Фантик который так яро защищает ДГ? Не смеши. Вам же никто не мешал думать, что взламывают только кто-то из фатума? Хотя ни одного доказательства так никто и не привел. Целая тема от печеньки была. И что же? Так что я буду думать что это ДГшник, потому что в этом хотя бы есть логика.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.10.2012 02:06 #65
Ну я решил ответить вашим ответом так скажем хД
Вот теперь ты нас понимаешь. Нас ломают фантики хотябы потому, что в этом есть хотя бы логика
-
08.10.2012 03:19 #66
-
08.10.2012 03:21 #67
Сам утверждаешь что это ананоим, но уверен что он из дг, что за чушь?)) С такой же долей уверенности я могу сказать, что это ты безобразничаешь с левого аккуанта и подставляешь нас.
В твоих постах только и видно "быдло!!быдло!!!быдло!!". Похож на ребенка детсадовского возраста обиженного на всю группу.Последний раз редактировалось bif1; 08.10.2012 в 03:24.

-
08.10.2012 07:03 #68
Да, вот прям сижу и плачу, как меня с 4к хп слили то
вот беда. Я уже написал, если б не ваши троли - давно б свернул тему. Но вы продолжаете удивлять руоф быдлокартинками, почему бы мне их не прокоментировать.
А аноним не может быть из ДГ, сам то понял что сказал? В моих постах отражение реальности. Ели ваша реальность это быдло на форуме - не моя вина в этом.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.10.2012 07:45 #69
последние 2страницы я перелистнул в виду отсутствия интересностей
Вовчик......у тебя балаболомод включен круглосуточно и как только тебя просишь подтвердить фактами какие-либо из твоих слов,ты по волшебству сливаешься с форума до открытия следующей темы гвг
про видео с фейлами от игроков Фатума.....прошлую неделю банально не фрапсил,а до этого последний проигрыш был в где-то в июне месяце,поэтому выкладывать их,даже если они есть,нет смысла
-
08.10.2012 09:00 #70Воин
нет. я решил не тратить свое личное время на то чтобы убеждать вас всех. я знаю что говорю. просто когда нибудь я об этом напомню. по поводу видео не читал весь этот бред. но при выигрыше видео пу фатумов прибавилось хорошо. так что всем не нравится выкладывать фейлы.
и да, кто думает не как я, тот идиот
хотя есть люди и умнее. которым вообще посрать. выкладывает ли кто то видео. кто кого может слить. у кого как лагает. это самая удобная позиция. нервы целы. надеюсь и я когда нибудь таким стану. я над этим работаю.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...