+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Если тебе пофиг на наши сообщения, нафига ты тогда пишешь, что мы вас называем никчемными и не признаем ошибок?
    Тоесть мне надо удалится с форума что ли по твоей логике? Ты чувствуешь разницу в том, что бы не плакать и резать вены и тем что бы просто флудить на форуме?) Пока вы пишите ахинею и рисуете быдло картинки, я просто буду цитируя их лишний раз показывать какие вы неадекваты, только и всего (: так что продолжайте свой черный пиар клана, уверен у вас появится еще больше поклонников.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Зорн, так же и не все видео фатума попадают на оффорум. Я порылся и нашел видео твои, малыша, резолюта, белыча, мои. Видео героина, дюрекса и мисто всегда в чатике. Видео интербейса и, например, сьерыы с респектума всегда в закрытом разделе. Там же и видео мауса, с разрешением просмотра только по ссылке. И после этого ты упрекаешь дг в сокрытии видео? Кто захочет посмотреть видео, тот легко найдет его на ютубе.
    Факт в том, что наши фейлы я вижу. Факт так же в том, что когда меня просят выложить наши видео, если их вдруг нет - я выкладываю. И опять же как мы наблюдаем сейчас - факт в том, что когда просят выложить на общее обозрение фейл ДГ они начинают троллить, постить быдло картинки и мазаться, что выложить то и не кому.

И не важно кто снимает, а кто нет, важно, что видео у них есть, но запостить его здесь - слабо. Причем я точно помню, что когда просили ранее выложить видео с ГвГ, где они побеждали - ссылки выкладывали без каких либо проволочек, а сейчас видите ли выложить фейл нельзя без спросу) Я говорил только об этом. Рыться в их форуме или на ютубе в поисков их фейла?) Да вот мне заняться нечем. Слабо и слабо, я понял, у меня вопросов нет и если бы не тупой троллинг быдло-ДГшников, я бы уже давно свернул эту тему (:

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

С чего ты решил, что эту картинку написал мембер дг? Мб это фантик был?

Фантик который так яро защищает ДГ? Не смеши. Вам же никто не мешал думать, что взламывают только кто-то из фатума? Хотя ни одного доказательства так никто и не привел. Целая тема от печеньки была. И что же? Так что я буду думать что это ДГшник, потому что в этом хотя бы есть логика.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ну я решил ответить вашим ответом так скажем хД
    Вот теперь ты нас понимаешь. Нас ломают фантики хотябы потому, что в этом есть хотя бы логика

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    У всех разные причины, тем не менее - наше фейловое ГвГ на руофе есть, а видео ДГ мы врят ли увидим, т.к. свои ошибки они признавать так и не научились. Ну что ж, они же "боги", им же можно (:
    Ты чего так тужишься?) Аш на несколько страниц разнегодовался "почему ковайные ДГ не выкладывают свой фейл!!!!")) Тебе наверно поперек горла стало твое видео с вашим фейлом?))

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Пиар?) Ты даже свой ник не назвал (: всем пофиг на еще одно быдло из ДГ, поверь мне, я на такую школоту уже тут насмотрелся)

Ты обо мне беспокоишься?) Прости, но твое голубое внимание мне не нужно и я буду флудить там где хочу и когда хочу (:

ps
    Появление вовчика многое объясняет кстати) например откуда этот аноним черпает воображение для своих картинок, ну, вы понимаете о чем я (;
    Сам утверждаешь что это ананоим, но уверен что он из дг, что за чушь?)) С такой же долей уверенности я могу сказать, что это ты безобразничаешь с левого аккуанта и подставляешь нас.

В твоих постах только и видно "быдло!!быдло!!!быдло!!". Похож на ребенка детсадовского возраста обиженного на всю группу.
    Последний раз редактировалось bif1; 08.10.2012 в 03:24.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Ты чего так тужишься?) Аш на несколько страниц разнегодовался "почему ковайные ДГ не выкладывают свой фейл!!!!")) Тебе наверно поперек горла стало твое видео с вашим фейлом?))
    Да, вот прям сижу и плачу, как меня с 4к хп слили то вот беда. Я уже написал, если б не ваши троли - давно б свернул тему. Но вы продолжаете удивлять руоф быдлокартинками, почему бы мне их не прокоментировать.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Сам утверждаешь что это ананоим, но уверен что он из дг, что за чушь?)) С такой же долей уверенности я могу сказать, что это ты безобразничаешь с левого аккуанта и подставляешь нас.

В твоих постах только и видно "быдло!!быдло!!!быдло!!". Похож на ребенка детсадовского возраста обиженного на всю группу.
    А аноним не может быть из ДГ, сам то понял что сказал? В моих постах отражение реальности. Ели ваша реальность это быдло на форуме - не моя вина в этом.

последние 2страницы я перелистнул в виду отсутствия интересностей

Вовчик......у тебя балаболомод включен круглосуточно и как только тебя просишь подтвердить фактами какие-либо из твоих слов,ты по волшебству сливаешься с форума до открытия следующей темы гвг

про видео с фейлами от игроков Фатума.....прошлую неделю банально не фрапсил,а до этого последний проигрыш был в где-то в июне месяце,поэтому выкладывать их,даже если они есть,нет смысла

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Ты уже потестил на фришке своего нагибаторного сина и вернулся?
    нет. я решил не тратить свое личное время на то чтобы убеждать вас всех. я знаю что говорю. просто когда нибудь я об этом напомню. по поводу видео не читал весь этот бред. но при выигрыше видео пу фатумов прибавилось хорошо. так что всем не нравится выкладывать фейлы. и да, кто думает не как я, тот идиот хотя есть люди и умнее. которым вообще посрать. выкладывает ли кто то видео. кто кого может слить. у кого как лагает. это самая удобная позиция. нервы целы. надеюсь и я когда нибудь таким стану. я над этим работаю.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права