+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Пещера вечнности,баг и так и должно быть?

В общем такая ситуация,пещера вечности,второй режим,там де тёмный и светлый воин,набили мобов 2 этап нужно убить башню,все легли,пока собирались бафались там появилась куча мобов,которые сначало дебаф кидают массом вроде и потом лупят массом по 2к.

собственно вот сколько их было

я думаю больше 100 мобов было точно

Кстати вон лог урона сколько они мне наносили

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Была похожая ситуация,сферу ставили на другом конце моста и тянули мелкими кучками...пока не кончились.

Как вариант для точеных,собрать танку в завесе все это мобье и на мост,где поуже,чтобы одним аое всех разложить.

пробовали но там больше 100 мобов точно и они появляються,танк под завесай умирал тупо

нашли решение поставить лука на макс дистанции и он убил башни

но меня волнует вопрос так должно быть?или это баг?

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    пробовали но там больше 100 мобов точно и они появляються,танк под завесай умирал тупо

нашли решение поставить лука на макс дистанции и он убил башни

но меня волнует вопрос так должно быть?или это баг?
    Cегодня тоже пошел первый раз, было такое, отвечу цитатой из гайда по пещере

"После достижения этой цели появляются мобы/НПСы Призраки пустоты, которые ведут нас на третий остров, там один воин встает на определенное место в круге - запомнить его, второй говорит: "я укажу, какую статую нужно разрушить". Появляются 4 статуи, нужно убить ту, куда встал перед этим первый воин.

Убиваем нужную статую (если не угадали - ничего страшного, убивайте появившихся мобов и бейте следующую) - появляется босс Гидрион Страж Пустоты."
    И от себя добавлю что мобы появлялись постепенно => их было реально разложить по ходу. Но так как этого не сделали, поттягивали магики массами по немногу и раскладывали.

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

любой шаман убьет вашу башню с 1 скила

PS. и это скорее всего режим защиты подземелья от крабов в 3-4 человека. у вас в пати даже 8 человек нету

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    любой шаман убьет вашу башню с 1 скила

PS. и это скорее всего режим защиты подземелья от крабов в 3-4 человека. у вас в пати даже 8 человек нету
    Мы про башни из 2го измерения,а не 1.

у нас пати разбежалась после десятка попыток убить мобов,по 1 тянуть?больше 100 мобов?маразм,сразу убить не получаеться слишком быстро они появляються,по 2 штуки с 4х порталов,и лупят по 2к,это мне стражу 2к,а другим ваще ***

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Это самое легкое измерение. Мы тянули в начале или мобов с 250к хп(8 идет вроде), или с 1кк хп(2 идет). Потом когда мобы кончились и столпились около войнов, тянули гусениц с 500к хп. И примерно за 20-25 минут сделали первый этап задания.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

мы делали так. ставили сферу чуть в середине моста и тянули пачками с конца, все замечательно раскладывалось, минут за 10-15 раскладывали всех мобов. главное слаженность и не тянуть слишком много)

единственный непонятный момент. была в данной локе 3 раза. и все 3 захода воин становился на одно и тоже место, убивали там башню, но она оказывалась не той. которая нужна >.<
    Fifty Shades of RED

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права