+ Ответить в теме
Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1214
    Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    по ремонту конечно не так же выходит.. 150к или как у лука 30 и то с кривым танком..мало выходит за ремонт только у тех танков которые почти не танчат, а просто находятся в пати и наблюдают как син, вар, лук. . . Ну вы понимаете..
    Да я уже и необрощаю на ремонт сколько выходит. ну 100 ну 200к какая разница. главное приятно приведенное время в игре. А в игре то полюбому встретимся. Уж я то часто играю)

Любопытный Konstantin_K житель Идеального Мира Аватар для Konstantin_K

Вы прикалываетесь чтоли? Танки в физ нирвану ток так нужны утроба + бафы а если еще и руки хотябы 1 есть то ваще тру, и ненужны ему кастеты и прочая чепуха просто следишь за пати и кидаешь утробу по откату.

Вы вот тут ноете что 300к для вас дорого, ну и качайте нубо дрель которая ваще ничего не делает и не ломается, сами же выбрали сильнейшего в игре перса ведь танк реально самый сильный перс, я это понял играя 3 года за лука сина и стража все 100-103+ и всех забросил нафиг ради танка!!!!

А вы тут соплями форум мажете

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Konstantin_K Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь чтоли? Танки в физ нирвану ток так нужны утроба + бафы а если еще и руки хотябы 1 есть то ваще тру, и ненужны ему кастеты и прочая чепуха просто следишь за пати и кидаешь утробу по откату.

Вы вот тут ноете что 300к для вас дорого, ну и качайте нубо дрель которая ваще ничего не делает и не ломается, сами же выбрали сильнейшего в игре перса ведь танк реально самый сильный перс, я это понял играя 3 года за лука сина и стража все 100-103+ и всех забросил нафиг ради танка!!!!

А вы тут соплями форум мажете
    Когда ты танка уже успел качнуть? О_о

ArcheAge - тактик, 55

Вот,которую страницу темы листаю и все упирается в нирвану.Народ если у вас Perfect World превратился в однообразный унылый фарм нескольких комнат нирваны то мне вас жалко.У вас единственная мысль это нирвана.Лично мне она не нужна абсолютно.Ну так ключик наберется схожу.Где игровой процесс народ?Где все прелести идеального мира в ваших головах только нирвана.А я скажу где все прелести.Там где как раз таки заруливает танк.Все данжи,подземелья,ТВ,мир.Тут кто то сказал,что танк самый сильный класс и я согласен.Что бы народ не кричал про тигров все равно боятся и скрываются под всеми иммунами тряся поджилками лишь бы не отхватить.А на форуме потом кричат что у танка убогий урон,да и вообще никого не убивает.То то я и смотрю запад любого сервака усыпан трупами а танки стоят общаются между собой о делах житейских.Кстати кто там сказал,что танк трехкнопочное чудовище.Имея хороший контакт со своим персонажем можно и без армы наковырять любому гордому.Отсюда кстати выплывает еще одна сторона танка которая мне нравится.Он подвижен и не заставит тебя зевать в пвп.Им интересно пвпшится.Упал на 4 дебафы бафы встал полупил опять упал побегал попрыгал.Живой интересный перс.Че еще то...ах да.Всегда почет и уважуха на ТВ.Кто же вытаскивает терру если не катаводы и их ассистенты???Танк всегда был эффектным и производил впечатление на прочие классы.Всегда уважают и боятся.У нас тут один хрыч слил 103 танка в афке и пол дня засорял мир своей гордостью пока тот не вернулся и не отвернул ему башку прилюдно.Тут по сути обсуждать то нечего итак все понятно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

без коментов. Четко. Плюс один к выше написанному

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Развивающийся Bulavinov житель Идеального Мира

прелести идеального мира? они улыбались и махали нам рукой когда еще синов и шаманов не было

Любопытный Konstantin_K житель Идеального Мира Аватар для Konstantin_K

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Когда ты танка уже успел качнуть? О_о
    Нашел самый нупский из всех нупских кланов и там качаю) танк надежно спрятан и засекречен я им уже даже фулл магистра прошел и владика станчил ))

Развивающийся agniya123 житель Идеального Мира

С автором не согласна, в пвп танки божат, если руки есть, а криворукий хозяин и син будет никчемен ^^

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

Цитата Сообщение от agniya123 Посмотреть сообщение
    С автором не согласна, в пвп танки божат, если руки есть, а криворукий хозяин и син будет никчемен ^^
    +1 танки боги, уноси ноги))))))

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Нирвана.. физ? это печально... чу там делать? только если соло набором окон по 99 ключам на себя одного.. )
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права