+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    За 5 секунд можно убить робника (без этой таблы), а ты говоришь что толку 0. Может ты тру робник и тебе насрать, но для многих эти 5 секунд решающие.
    Равноточеного хорошо одетого робника син не убивает за доли секунд, хватит фантазировать и лить нубов. Или только меня с первого нападения син с 1 грейдом +9 не может убить? (круг +7 у меня и то не полный). Даже не нубский син, чтобы меня свалить, должен откатить мне джина и аптеку. А эти 5 сек, как раз-таки, толку не дадут никакого:
    - син напал, табла сработала, вы откатываете джина на высвобождение из станов (иначе-то и от таблы толку 0)
    - син в инвиз и со второго нападения кромсает вас на фарш
    - Profit

P.S.: случай, когда вы стоите на ЗГД и нежно хохочите в чат я не учитываю. Но даже при таком раскладе син не всегда убивает (у шама несогласки, маги отпрыгивают, у мистов пет, дрели ваще читеры)
    Последний раз редактировалось hugonavy; 08.10.2012 в 15:33.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Равноточеного хорошо одетого робника син не убивает за доли секунд, хватит фантазировать и лить нубов. Или только меня с первого нападения син с 1 грейдом +9 не может убить? (круг +7 у меня и то не полный). Даже не нубский син, чтобы меня свалить, должен откатить мне джина и аптеку. А эти 5 сек, как раз-таки, толку не дадут никакого:
    - син напал, табла сработала, вы откатываете джина на высвобождение из станов (иначе-то и от таблы толку 0)
    - Profit

P.S.: случай, когда вы стоите на ЗГД и нежно хохочите в чат я не учитываю. Но даже при таком раскладе син не всегда убивает (у шама несогласки, маги отпрыгивают, у мистов пет, дрели ваще читеры)
    фантазировать? я тебя умоляю.
    маг +9 круг, 11е на физу сливается на ура под 2чи+волк+баф на крит+ ярость +клич - даже отскакивалка не успевает сработать

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Я не просто так добавил "P.S.". Или ты движущуюся цель так сливаешь? Видео покажешь? На всякий случай повторю - цень НЕ СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ

Равноточеного хорошо одетого робника син не убивает за доли секунд
    Дурной что ли? Встреться с любым берсосином 4.0. Даже при 12 круге на селфе робник склеится. И да, там реально дело 2-3 секунд, максимум.
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.10.2012 в 16:45.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    фантазировать? я тебя умоляю.
    маг +9 круг, 11е на физу сливается на ура под 2чи+волк+баф на крит+ ярость +клич - даже отскакивалка не успевает сработать
    морай отскок работает на первый удар ашотом, хоть у тебя там 25.0 будет, первый удар - отскок.
    аптеку ввели против склееного дамага, чтобы всякие инвизные 2чишники не убивали без лога.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Banned ll3x житель Идеального Мира

всё канешь мило, но я например, не особо учитываю такую вещь как эта табла... это просто как единичная соска... вот только критоберс на аптеку не действует ( я про ваншот скиллом) и в номаном ПвП, лучше раз в 10000 будет имунка или же антиспам... а мож и защитный порошочек х)
    зы: это я к тому что, область применения очень узконаправленная... и в честном ПвП, почти не юзабельна...

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Дурной что ли? Встреться с любым берсосином 4.0. Даже при 12 круге на селфе робник склеится. И да, там реально дело 2-3 секунд, максимум.
    А вот это не надо) у меня при 12 круге будет 19к хп, сину будет слишком уж тяжко пробить за 2-3 сек)
    Последний раз редактировалось fedor100500; 08.10.2012 в 18:33.
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    всё канешь мило, но я например, не особо учитываю такую вещь как эта табла...
    Просто таблу юзаешь задолго до этого всего, на то она и висит 10 минут. У тебя есть аптека, джин и тд, и ещё + этот бафчик, ** как полезный)
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

- Profit

Со второго нападения у тебя еще есть аптека так что это очень даже полезная вещь

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

короче сины достаём блокнотик записываем)
    ударчеГ ашотом - инвиз - ждем пару сек - бьём как магём)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права