+ Ответить в теме
Страница 129 из 242 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2417
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    При мне танки с 16-18 к ХП неоднократно падали на Тосе. Не знаю, как, но факт остается фактом. Далеко не каждый кот станчит Тоску.
    как это можт быть? у мня 17.5к хп и 19к физики с 5к от метала и 4.5к от всех стихий остальных дэфа...танчу с легкость мло...не понимаю (((( пойд яд пить оО

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

гбп изменили. особенно финалку)
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    как это можт быть? у мня 17.5к хп и 19к физики с 5к от метала и 4.5к от всех стихий остальных дэфа...танчу с легкость мло...не понимаю (((( пойд яд пить оО
    ну согласись что упасть можно и с 20 и 30 хп прист тупанул, сервак лаганул, танк лаганул )) хожу с одним и тем же пристом... не упал сам ниразу! и когда у него была 95 пуха и когда 2й грейд сансары... и когда был в частично в пошане одет с точкой +3, да тогда было сложно и соски и банки и химия... сейчас хватает штатных скилов и джина если чет не так пошло.. банки на 3к хп пью ради своего спокойствия да и потому что халявные и много их)) правда теперь ловки 150 и минус 100 выносливости..
    Пегас HELL WB 103+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Эмм... как бы Берька соло тоску проходит - тигра, вроде как я вот думаю на выходных потестить

PS Личное мнение танку кроме как на тв никто больше не нужен да и на тв присты вымирают с варами, как правило, раньше чем помогут

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Smile

Похоже еще одно место добавилось где будет дефицит танков - Морай.
    Я честно говоря еще не был(кто был говорят ,что проход от 1.5 часов до 5).

Как там танку живется? И если смысл туда ему ходить?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм... как бы Берька соло тоску проходит - тигра, вроде как я вот думаю на выходных потестить

PS Личное мнение танку кроме как на тв никто больше не нужен да и на тв присты вымирают с варами, как правило, раньше чем помогут
    с голдовой хикрой?
    Пегас HELL WB 103+

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    как? как? там умирают тигры? я в пошане +4 его танчил не умирал. я в этом пошане тянул время и бегал пока с респа бегут, правда при этом отлично видел как тоску танчит маг
    Знакомый кот падал, хотя вроде руки из нужного места, шмот как шмот - 99ГГ +4 по кругу. Как - фз, сам не понимает, но Тоску танчит через раз(через раз с респа бегает). Другой кот в По Шане +3 танчить даже не порывается. Прист обычный, с ПвЕ-Мораем +2. Пати стандартная - танк, прист, вар и син +7-8, лисец, лук.
    Я варкой с 8к ХП родных под синобафом танчу без особых проблем, правда прошу лису чи подкидывать и защиту металла на джинне юзаю. Луком и синкой уже сложнее, соски + аптека, вата, чо уж там. В чем проблема у танков, не знаю. Может быть в отсутствие сосок и пельменей.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

я пельменя не пользуюсь) и сосками...и хирами..денег нету увы(((( но танчу легко...один раз черепаху юхнуть один аз защитника....

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Похоже еще одно место добавилось где будет дефицит танков - Морай.
    Я честно говоря еще не был(кто был говорят ,что проход от 1.5 часов до 5).

Как там танку живется? И если смысл туда ему ходить?
    соло не пройдет или очень долго - там 3 варианта прохождения а боса физимунника танку соло точно не убить

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    с голдовой хикрой?
    тоску? соло или в пати? соло скорее да попробую сначала.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знакомый кот падал, хотя вроде руки из нужного места, шмот как шмот - 99ГГ +4 по кругу. Как - фз, сам не понимает, но Тоску танчит через раз(через раз с респа бегает). Другой кот в По Шане +3 танчить даже не порывается. Прист обычный, с ПвЕ-Мораем +2. Пати стандартная - танк, прист, вар и син +7-8, лисец, лук.
    Я варкой с 8к ХП родных под синобафом танчу без особых проблем, правда прошу лису чи подкидывать и защиту металла на джинне юзаю. Луком и синкой уже сложнее, соски + аптека, вата, чо уж там. В чем проблема у танков, не знаю. Может быть в отсутствие сосок и пельменей.
    эмм тут несравнимо немного - +4 на гг смешно при нынешних ценах. любой вар-син с него сорвет и танчит не он.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с такого танка сорвут все... син-вар-магодрель-лук. Деже если он опытный.. подвспышками посрывают.

Проблемы всех на тоске (особенно варов) - отсутствие сосок, нежелании пить банальные банки. вот и мрут как мухи. Ну и там лагавость бывает неприятная.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.10.2012 в 18:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 129 из 242 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права