+ Ответить в теме
Страница 35 из 72 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 714
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    шаман НЕ +12 круг, пуха +11 раздает несогласки НАСТОЛЬКО ЧАСТО, что слить без использования джина или аптеки нереально (сила духа 39к). и это на оффе
    +8 круг и +11 пуха - 25к СД. У моего шама СД чуть меньше 21к. Да, несогласки по аспд персам вылетают довольно часто (не так,как хотелось бы, конечно ), но они и лупят быстро. Шанс несогласки у меня (с темным заточением) около 13%

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А я где то написал что страж сольет с первого? С тобой скучно , ты сам себя подводишь.....
    Чего не скажешь о тебе, конечно же Помнится ты тут заливал, что у шамана +12 круг в р9 против такого же стража вообще нет шансов, просто никаких и ни при каких обстоятельствах (пробовал поискать, но видимо потерли темку модеры), а сейчас уже варианты появляются Глядишь скоро и до "50 на 50" дойдем)))

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Софист? ( да/нет) А то знаю я вас , софистов, начнешь рассуждать на тему " А что есть софизм"
    ну до софиста мне далеко, однако гуманитарий до мозга костей и грамотно рассуждать и нормально отвечать на ответы, не увиливая на левые темы могу в отличии от тебя
    Последний раз редактировалось glebanische2010; 08.10.2012 в 15:48.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

"гумунитарий" - классненько

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    "гумунитарий" - классненько
    никто ниче не видел, ток тссс

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    ну до софиста мне далеко, однако гуманитарий до мозга костей и грамотно рассуждать и нормально отвечать на ответы, не увиливая на левые темы могу в отличии от тебя
    Опять ты вводишь в заблуждение своими утверждениями. Ты пытаешься убедить окружающих, что действительно умеешь грамотно рассуждать и нормально отвечать. Судишь сам о себе. Это либо нарциссизм, либо спланированная попытка ввести в заблуждение аудиторию.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    +8 круг и +11 пуха - 25к СД. У моего шама СД чуть меньше 21к. Да, несогласки по аспд персам вылетают довольно часто (не так,как хотелось бы, конечно ), но они и лупят быстро. Шанс несогласки у меня (с темным заточением) около 13%

Чего не скажешь о тебе, конечно же Помнится ты тут заливал, что у шамана +12 круг в р9 против такого же стража вообще нет шансов, просто никаких и ни при каких обстоятельствах (пробовал поискать, но видимо потерли темку модеры), а сейчас уже варианты появляются Глядишь скоро и до "50 на 50" дойдем)))
    У шамана в 9 ранге против стража в 9 ранге шансов действительно нет, при условия того что оба хорошо играют своими персонажами. Он его тупо не раздамажит. А страж в итоге его убьет, а вот с какой это будет попытки, я и не уточнял. может с первой, может с 10, но факт не изменен.

Опять ты вводишь в заблуждение своими утверждениями. Ты пытаешься убедить окружающих, что действительно умеешь грамотно рассуждать и нормально отвечать. Судишь сам о себе. Это либо нарциссизм, либо спланированная попытка ввести в заблуждение аудиторию.
    помоему это ты пытаешься убедить окружающих, что ты д-б и уже второе сообщение подряд игноришь разумный вопрос (не ужели за день размышление так и не нашлось ответа?)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    меня убить практически не реально
    я не стою афк
    рядом шаман-маг-мистик
    3 чи
    син с богом войны на +12
    вопросов нет
    зы: как говоритЬсо лучшая защита - это нападение... чего ну не скажешь о дамаге, сикеров...
    и кстати, да, я тоже могу пережить 100500 вар кланов, вот только инвиз не оч надёжная штука =)

по теме: даже при равных сетах, стоит поинтересоватЬсо, что же это за сеты...
    вот скажем при фулл нирке, предпочтение отдам шаму, а скажем при фулл р9, фулл лагеря и т.д
    больше склоняюсь к ничЪей...
    ровный шам никогда не упадёт от стража ( я за год игры бок о бок со стражам, ниразу не увидел стоящие экземпляры...), шам либо нуб и апазорился, либо что то тут не чисто...
    на данный игровой момент, при самом лучшем обвесе, лидирует шам... не син, не вар, не маг... а именно шам... хотя кто знает, мир переменчив и возможно уже осенью, всО будет савсем другим...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

У шамана в 9 ранге против стража в 9 ранге шансов действительно нет, при условия того что оба хорошо играют своими персонажами. Он его тупо не раздамажит. А страж в итоге его убьет, а вот с какой это будет попытки, я и не уточнял. может с первой, может с 10, но факт не изменен.
    Да уж куда там. Тогда по твоей логике страж убивается только одним персонажем (из инт классов) в игре - магом. Или нет? Шаман второй по мощности инт-ДД в ПВ и тут вдруг у него дамага не хватит.....На танков хватает, а вот стража ни в жизнь не одолеть.....

не, пасаны, чувак дело говорит не знаю как конкретно 9 ранг, но было дело, Рахмончи поднимал для теста сервак, 105 лвлв макс, особо упоротые там одевали 9 ранг, естественно, но не суть

я создал стража, чувак создал ад шама, предел шмота выставили 2 грейд нирки, точку ограничивать не стали, поэтому +12

в итоге шам с +12 круге сначала с нирванояйцом +12 с 21па, а потом цгд пухой +12 моего стража не раздамажил, я кушал пельмешки, периодически жевал соски и НЕ дамажил, просто стоял, в итоге меня даже без джина шам раздамажить не смог, глупый хирокат, и не надо ляля что шам дно, вполне хоро**й шам и на офе шамом играет давно
    мне же лень было делать джина и выпрашивать жертвенный запал, чтоб попробовать убить, но факт на лицо, даже во 2 грейде нирки при +12 круге у обоих шам не в состоянии раздамажить стража
    Revenge ТОПАДИН !

+ Ответить в теме
Страница 35 из 72 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права