+ Ответить в теме
Страница 130 из 242 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2417
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знакомый кот падал, хотя вроде руки из нужного места, шмот как шмот - 99ГГ +4 по кругу. Как - фз, сам не понимает, но Тоску танчит через раз(через раз с респа бегает). Другой кот в По Шане +3 танчить даже не порывается. Прист обычный, с ПвЕ-Мораем +2. Пати стандартная - танк, прист, вар и син +7-8, лисец, лук.
    Обоже, как можно падать, имея столько защитных скиллов? За время, пока пати пинает тоску можно юзнуть черепаху, грубое и защитник по 2 раза. Плюс еще и загнанный зверь есть.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм тут несравнимо немного - +4 на гг смешно при нынешних ценах. любой вар-син с него сорвет и танчит не он.
    Вар, если знает, что не танчит, обычно на топорах А сины либо с респа летают, либо учатся выживать.
    Кстати, черепаху на Тоске редко очень вижу. Одно дело, когда танку она не требуется, а другое...
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вар, если знает, что не танчит, обычно на топорах А сины либо с респа летают, либо учатся выживать.
    вары с топорами? помимо упырей для драков видел 4 раза от коновых топорщиков катовых хД
    Сины летают?
    Вы точно с Ориона?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

вары с топорами? помимо упырей для драков видел 4 раза от коновых топорщиков катовых хД
    Сины летают?
    Вы точно с Ориона?
    На кухне ужин готовит коновый топорщик, светлый муж в реале. Но суть немного не в этом, а в том, что если "тру" ДыДы с 5к ХП хочет жить, а с кастетами переагривает, то обычно переключается на топоры дабы не срывать. Фз, все ли так делают, варов в консте 7 штук, с мира давно не брали.
    А сины летают, еще как. С точкой +2 по кругу сансарошип +7 обычно не помогает. В AD таких может и нет, а с мира хватает. Иной раз проще маг ДД или стража из знакомых взять, чем аспд-тело с мира.
    Песец с Ориона 100+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Я вообще редко по еже бегаю
    Сины-вары, да срывают, но как правило и эквип, помимо пухи, норм.
    а вары топорщики? (( самый толстый вар Ад 21,5 к хп и тот кастето
    вспоминаю с умилением толстых варов, сравнимых с кошками хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    гбп изменили. особенно финалку)
    Я пока на фулл только один раз после обновы пытался пойти. Зашли, запустили, через некоторое время послышались маты о том что мобы бафаются и куча берсов. 2 локи просрали и разошлись.

По еже на тоскуна изменений либо нет, либо они минимальны.

Я вообще редко по еже бегаю
    Сины-вары, да срывают, но как правило и эквип, помимо пухи, норм.
    а вары топорщики? (( самый толстый вар Ад 21,5 к хп и тот кастето
    вспоминаю с умилением толстых варов, сравнимых с кошками хД
    У мужа белого тела под 200, ХП без бафов 12к. Точка нупская, но у танка, с которым были ночью в гуе, без бафов меньше Благо гуй до 2 завалить нереально, разве что если вся пати дружно афкнет. И син в пати был, кривоножник +6, 4 к ХП. Правда по его словам он 100+ вчера апнул, так что простительно.
    Ежа с миром доставляет почти всегда Жаль только что иной раз растягивается надолго вместо 10-20 минут.
    Песец с Ориона 100+

гуй на 100+ проходится любым составом без бонуса и копок в принципе - даже приста ненадо в принципе или танка

PS тут ходил на фул своим стражем ибо хроно делать нада 92-й страж держал мобов не отдавая их ни магу ни тигре хД

Первые шаги jen35 житель Идеального Мира

Интересная вещь получается. Народ видимо понял, что танков мало, пати куда-то быстро собрать просто невозможно. Так теперь мелких танков-твинков хоть пруд пруди!
    Я сама начала качать 2-го танка, для мастера (ну нравится мне этим классом играть). Люблю, когда в пати 1 танк, то бишь я сама: сразу всё под контролем, понимаешь,что не снимешь с ддшек мобов - будет всем неприятно. Но вот, начиная с 39го данжа (ежа 50+), в пати встречается 2 танка. Причем это в лучшем случае 2. Вот сейчас думала податься в 51й, и что же? Сначала я была единственным полосатым, потом взяли 2го, а там и 3й подтянулся. Ладно, если б от них польза была. Говоришь "я потанчу", в ответ соглашаются. И начинается: встаем на 4 лапы, то тут укусим, то тут просто пнём, то здесь лапкой... А прист разрывайся - хиль всех подряд. Ладно бы таким образом снимали моба с фулинта (по ассисту сейчас не бьет никто) , фигушки! Отнимают мобов у меня, у танкующей, хотя всё было оговорено, кто в пати в роли бронемашины). Еще пример: только я массагр сделаю на толпе мобов, тут же второе пушистое создание встает на 4 лапы, повторяет мой трюк - теперь мобы на нем - и тут же встает на 2 (!) ноги... Я вот такого не понимаю.
    Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают. Порой стражи толще,нежели танки. Танк - он же персонаж,который может и должен жить под боссами без хила (в случае ЧП). Разве сложно купить фиолку на ауке под свой уровень? Сейчас это копеешное дело. ну потратишься ты.. да е-мое, ты вырастешь и потом продашь - либо вернешь деньги,либо подзаработаешь. У меня часто спрашивали: откуда у 60го танка 8,5к хп? А я открою секрет: подбираю фиолки с допами на хп, мне не сложно воткнуть паршивые 4-5 камни на хп и заточить на +1+2. От меня не убудет - зато как облегчится работа хилера. Присты меня почти не хилят, на боссах пару-тройку раз кинут хил и ддшат. И им комфортно, и мне.
    Надо приучать себя с малых уровней быть танком, а не тряпкой, раскачавшейся на гиперах и думающих "авось, и так сойдет".
    Всё - моё ИМХО.

Первые шаги jen35 житель Идеального Мира

Сейчас, наврено, будут говорить о том, что имеются ввиду высокоуровневые танки.. Дык, они как с малых уровней были недотанками, так потом и остаются такими же, считая, раз полосатых дефицит - значит, и таких возьмут.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 242 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права