+ Ответить в теме
Страница 74 из 118 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1179
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну то есть к 40 минутам прохода надо добавить время и деньги , потраченные на поиск открывашек.
    С этого и надо начинать. Ато вечно начинается с того что - я нанес босу последний удар потратив на него 2 сек и он упал, одарив меня бесценным лутом. А что этому предшествовало скромно умолчим.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На то чтоб найти открывашек с мира и они добежали внутрь уходит максимум минут 5 ( у всех свои дела и хотят побыстрее). Незнаю как у вас на серве но у нас очень много тех кто в инт нирвану не ходит (плохой шмот и не берут, либо танки /вары /сины и т.д) и желающих открыть достаточно.
    По поводу оплаты открывашек /рупоров/ пельмешек это все окупаеться. И кто вам сказал что я хожу 1 раз)
    У меня есть твинки .. море твинков) ими можно сделать кучу еж( на них кстати тоже время нужно ), а после сходить милион раз в нирвану кемто из них с патей которую ** где искать и ** как быстро будут проходить и получить то что можно нафармить мистиком за 1 заход. Раньше так и делала до того как обнаружила что могу и так) теперь даже ежки лень делать на всех максимум 2, а получаю в несколько раз больше.
    И меня както не напрягает сколько времени потрачено на этот заход и то что там нельзя"поставить макрос и свалить пить чай а босы сами умрут". бывает и посложнее)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    На то чтоб найти открывашек с мира и они добежали внутрь уходит максимум минут 5 ( у всех свои дела и хотят побыстрее). Незнаю как у вас на серве но у нас очень много тех кто в инт нирвану не ходит (плохой шмот и не берут, либо танки /вары /сины и т.д) и желающих открыть достаточно.
    По поводу оплаты открывашек /рупоров/ пельмешек это все окупаеться. И кто вам сказал что я хожу 1 раз)
    У меня есть твинки .. море твинков) ими можно сделать кучу еж( на них кстати тоже время нужно ), а после сходить милион раз в нирвану кемто из них с патей которую ** где искать и ** как быстро будут проходить и получить то что можно нафармить мистиком за 1 заход. Раньше так и делала до того как обнаружила что могу и так) теперь даже ежки лень делать на всех максимум 2, а получаю в несколько раз больше.
    И меня както не напрягает сколько времени потрачено на этот заход и то что там нельзя"поставить макрос и свалить пить чай а босы сами умрут". бывает и посложнее)
    Вашу куклу (миста) глянуть можно?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eced531c1e264e это та в которой проходиться нирвана. есть и сменная бижа и накидка, но там не нужны.

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eced531c1e264e это та в которой проходиться нирвана. есть и сменная бижа и накидка, но там не нужны.
    Теперь понятно А то фраза "почти каждый способен" меня ооочень сильно смутила))) 2 грейд посоха дает очень не хилую атаку петам (по сравнению с коротким посохом, который чаще берут для пвп), поэтому у Вас все вполне просто.

У меня НС-сансара (1 грейд) +9 с 1 камнем 11ым. В принципе, реально, но пятого я лично соло одолеть не смог, тупо дамага не хватило и на 800к хп он меня запинал (пришлось звать знакомого приста). Однако все возможно, т.к. я был без мешка на п.а. Если махнуть кольца на ГСН с допами на маг. атаку и бижу на маг деф одеть - думаю проблем быть не должно.

Обратная сторона медали: 5 открывашек я искал чуть больше 2 часов и повторять такой номер что-то желания мало. Еще мне показалось (даже когда с пати ходишь), что с обновы лут в инте еще урезали. В итоге потраченные репоры, пельмени и 2кк на открывашки походом в 50 мин не окупились бы даже если бы я 5го соло добил. А так я с пристом поделился, лут с последнего пополам. Короче не фонтан)) А 2 грейд мисту делать уж точно желания нет, ибо не играю им сейчас)))

С илюзией на 9 успевала в плотную 5го Возможно вы при призыве пета не юзаете ярость и опять таки секрету нет и еще кучу всего можно придумать чтоб убивать пошустрее . Не знаю зачем мистикам короткий посох, с любой другой даже не только с длинным посохом петы намного эфективней и в пвп думаю дискомфорта с темже мечем или чакрамом небылоб)
    Про открывашек печально( видимо не у всех так как у нас,даже если ежа на мадонну на которую никто не ходит ну максимум 10 раз надо крикнуть а если не мадонна то 1 2 и фулка желающих открыть за 250 есть даже те кто специально сидит и ждет пока открывах искать станут)своеобразный заработок . Но видимо не на всех серверах это настолько просто(
    Про почти каждого))) естественно мистик к примеру с +8 99 пухой +3 кругом на 90 шмоте соло не пройдет это былоб слишком читерно. А вот мистик с хотябы 1 грейдом на 8 -9 и не коротким посохом а хотябы бездухом и шмотом хотябы 90-99 +5 может в полне.
    С лутом незнаю.. вроде бы и падать часто без восприков стало, но иногда и по 4 5 разом может после обновы а может кого то рандом не любит))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

5 открывашек за 5 минут даже своих твинков неуспеешь загрузит. час -два и куча рупоров - это уже пореальней. Хотя я понимаю желание рассказать что вот я особоуникален, я прохожу нирвану соло а вы нубы нет. То что это невыгодно , да пофиг )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    5 открывашек за 5 минут даже своих твинков неуспеешь загрузит. час -два и куча рупоров - это уже пореальней. Хотя я понимаю желание рассказать что вот я особоуникален, я прохожу нирвану соло а вы нубы нет. То что это невыгодно , да пофиг )).
    Я уже незнаю как до вас достучаться, вам говориш, а вы все переворачиваете с ног на голову) Про открывашек я уже говорила (зависит от сервера). А про "особо уникальных" у нас как минимум еще 5 6 мистиков бегают также я не одна, и еще с десяток по 2 миста, еслибы это было не выгодно никтоб не ходил)

На самом деле, возможно просто мне не так везет с лутом (все время, 2мя персами, но не суть)

На нашем "убогом" открывашки я смог собрать только подняв планку до 400к за свиток. Если бы было 250.....

В общем и целом, все напрямую зависит от сервера.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated ПВЕ видео)соломод правда, но порадовало))сори если кидали уже)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 118 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права