Страница 43 из 114 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1135
    У наставника bambr житель Идеального Мира

Помогите пожалусйто! я достиг 30 уровня и пошел к старейгине чтобы взять квест на крылья для 30 лвла. А он мне выдал такое :Еще не время для тебя учится летать приходи когда достигнешь 10 уровня. Подскажите что мне делать????

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от bambr Посмотреть сообщение
    Помогите пожалусйто! я достиг 30 уровня и пошел к старейгине чтобы взять квест на крылья для 30 лвла. А он мне выдал такое :Еще не время для тебя учится летать приходи когда достигнешь 10 уровня. Подскажите что мне делать????
    Говорилось уже не раз, но я скажу = )

Дело в том, что есть такой Скилл на Полёт (пассивный скилл на котором нарисовано крылышко, называется "Мастерство Полёта"). Так вот, уровень этого скилла у тебя должен быть 10 уровня.
    У тебя пока ниже, потому Старейшина и говорит, что у тебя не хватает уровня этого скилла = )

P.S. Имеется в виду уровень умения (скилла), а не уровень самого персонажа = )
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.03.2009 в 21:24.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Говорилось уже не раз, но я скажу = )

Дело в том, что есть такой Скилл на Полёт (пассивный скилл на котором нарисовано крылышко, называется "Мастерство Полёта"). Так вот, уровень этого скилла у тебя должен быть 10 уровня.
    У тебя пока ниже, потому Старейшина и говорит, что у тебя не хватает уровня этого скилла = )

P.S. Имеется в виду уровень умения (скилла), а не уровень самого персонажа = )
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это ты говоришь про скил который есть только у сидов и к тому что говорит ему старейшина, это не имеет ни какого отношения ...

Цитата Сообщение от bambr Посмотреть сообщение
    наверно тебе надо просто посмотреть список заданий и поискать там задание "Визит к аскету"
    может я прав а может и нет ...
    Последний раз редактировалось Frankinshtains; 03.03.2009 в 00:36.
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь про скил который есть только у сидов и к тому что говорит ему старейшина, это не имеет ни какого отношения ...
    __
    наверно тебе надо просто посмотреть список заданий и поискать там задание "Визит к аскету"
    может я прав а может и нет ...
    Когда-то я думала, почему старейшина говорит, что я не могу взять квест на орлиные крылья. После узнала (так же на форуме), что дело было в том, что у меня не был достаточно развит скилл Полёта.
    Когда дополучила 10 лвл Мастерства полёта, Старейшина в ГД заговорил совсем другое!

Первые шаги EfiAna житель Идеального Мира

Unhappy

я получила 45 уровень..жрец...в поиске заданий у меня выходит " Сновым годом! Орхидея вас разыскивает. Возможно вам будет это интересно" и все в таком же духе...поиск по базе ничего не дал..)) подскажите что это и с чем его едят)

за место Орхидеи так же выходят Блудница, Бамбуковый лес, Тясячи потоков и много других...если ввести в базе НПС "Новый год", то все выйдут)..
    Последний раз редактировалось EfiAna; 03.03.2009 в 17:47.

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от EfiAna Посмотреть сообщение
    я получила 45 уровень..жрец...в поиске заданий у меня выходит " Сновым годом! Орхидея вас разыскивает. Возможно вам будет это интересно" и все в таком же духе...поиск по базе ничего не дал..)) подскажите что это и с чем его едят)
    Хм,впервый раз такое вижу.странно

Сам НПС-есть,но вот координат нету (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F19093)
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от EfiAna Посмотреть сообщение

за место Орхидеи так же выходят Блудница, Бамбуковый лес, Тясячи потоков и много других...если ввести в базе НПС "Новый год", то все выйдут)..
    Фигня это всё. Не обращайте внимания.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Первые шаги ZURGERS житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Northernsky Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с кого дропается "Разьяренная пасть" в горах сломанного лука.
    и если не сложно кинте ссылку на базы знаний.
    О.о оне от меня прячутся...
    я сиогу показать и убить

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZURGERS Посмотреть сообщение
    я сиогу показать и убить
    Она не дропается
    Это моб, обитает---->тут.

Развивающийся cybermelancholy житель Идеального Мира

Квест План бездушных, новый квест уважение на 79... после убийства предателя, сдаешь квест генералу, и пусто... какойто подквест есть но его даже не выделить ни прочесть... как это понять? (
    Sirius \ Asphyxia \ Крылатая 96+

Страница 43 из 114 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права