+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
09.10.2012 12:34 #681
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 12:36 #682
что ты своими +0 все......класть на твою точку вообще
будто есть чем гордиться....
-
09.10.2012 13:21 #683Воин
Я знаю, что класть и я не горжусь тем что у меня хреновая точка. Она указана тут не для того чтобы показать какой я крутой, а для того чтобы показать КАКИЕ ВЫ НИКЧЕМНЫЕ. Так понятнее? Или все разжевывать надо?=)
ЗЫ передаю привет оборотню Каир, и он по прежнему ходит в куб без хиры, сделайте ему атата за это. Хотя она ему не поможет.Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 09.10.2012 в 13:42.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
09.10.2012 13:56 #684
Что за чушь про хирку?) Зачем ее надевать на фарм или кач мне не понять наверно, но тогда и вам половине клана надо сделать "атата" (:
-
09.10.2012 14:00 #685Воин
Ты читал посты ранее написанные мной?=) Я говорю о кубе. И находясь в аке топ клана, надо уже иметь мозги, чтобы знать о предстоящих аграх в некоторых комнатах куба.
По поводу штрафов наших, мною уже говорилось, у нас не такая жесткая политика как у вас. Это только у вас могут люди стучать на своих же, чтобы их погладили по голове, дали конфетку и сказали "молодец".Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 09.10.2012 в 14:02.
-
09.10.2012 14:07 #686
Да ты не перепрыгивай с темы. Несмотря на нашу жесткую политику (которая между прочим несмотря ни на что позволяет выбивать вас с терр), у нас нет правил запрещающих ходить в куб без хирки.
А теперь скажи мне - ты находишься в топ клане? На фарме квестов в морае стоит ожидать агров? Тогда ответь на вопрос - находясь в топ клане и летая по такой локе как морай - можно иметь мозги, что бы носить хирку? Если да, то почему я тебя там ни разу не видел фармящим с хиркой, сколько бы не сливал? У тебя тоже нет мозгов выходит?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 14:31 #687Воин
Я не настолько бобер, ****от, краб чтобы иметь деньги на одету хирку на каждое мое нахождение вне писа. И если я выхожу без хиры в морай и меня льют, что я теряю? ничего. Если я выйду в куб без хиры меня сольют в 40+ комнате что я теряю? Ты понял что я потерял? Поэтому в кубе я всегда с хирой. Теперь подумай у кого из нас нет мозгов

PS Извини что долго отвечаю, фулбафанного кастета с рабами в 2 на 2 сете сливал в 34й
-
09.10.2012 14:33 #688
Ты потеряешь копейки. А если надевать хирку спецом для куба, то ты потеряешь копейки + шанс скатать хирку где-нибудь еще, ибо куб уже давно не настолько популярное место, как раньше. В самый неудачный день я скатывал несколько десятков к хиры и все, остальное время она тупо каталась где-нибудь на фарме.
-
09.10.2012 14:45 #689
Ты меня вообще не устаешь поражать на самом деле - тебе не все равно кто и сколько тратит денег и на что? Может ему фаново бегать в куб без хирки.
Следи за собой лучше и вместо того, что бы надевать хирку в куб, лучше бы поднял себе хп, а то вечно ноешь что мало (:Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 15:01 #690Воин
У тебя 2й грейд +11, ясен пень, что для тебя это копейки. Я не сказал, что покупаю хиру спецом для куба. Я хожу в куб когда у меня есть хира. недокатанная. Либо пвпшусь на севере, но это было раньше. Сейчас с моим инетом я лучше лишний раз сгоняю в куб. А синкой вообще я не хожу никуда кроме куба, она у меня качается там, поэтому я купил ей платину и не парюсь

Ты меня тоже поражаешь своими "железными" аргументами в споре, который ты зря ввязался. Вечно говоришь так как тебе удобно, а если нечего сказать несешь чушь. Языком чесать не ты один умеешь, поверь мне=)Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 09.10.2012 в 15:05.

Только не говори что ты работаешь оператором такси