Ты не особо отличаешься интеллектом. Он мне никогда не говорил свой ник, но я знаю его ник. Стоит только посмотреть на имя пользователя и о чудо! Все понятно. Ну тем кто умеет логически думать и сопостовлять конечно. Но у вас таких в фатуме еденицы. Ты не входишь в их число.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 118
-
09.10.2012 13:24 #91Воин
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
09.10.2012 14:59 #92
Ты сам говоришь, что спорить с Зорном нет смысла и тут же начинаешь что-то доказывать, .в чем-то меня уличать и т.п.)) Не интересно что я пишу? Считаешь, что это бред? Ну проходи мимо, не задерживайся.
Мне не смешно, я просто указал на тот факт, что вы видео не выложили и объяснил почему. Дальше вы сами это схавали и неустанно продолжаете перетирать до сих пор. Если ты не заметил, то, что вы называете "срачем" один человек сделать не может. Нужно как минимум 2 спорщика. А у меня тут толпа оппонентов.
Теперь что касается ДГ. В отличие от многих моих сокланов я не питаю никакой вражды к ДГ. Просто мне нравится флудить\общаться\прикалываться на форуме. Так случилось, что ДГ мои противники в игре, вот я и обсуждаю и вас и фатум. Или тебе будет интересно читать здесь про табун ежат? Опять же, если тебе тут вообще не интересно - не задерживайся, проходи мимо. В конце концов ни одной интересной мысли, достоверного факта или чего-то в этом роде от мемберов ДГ я тут вообще не видел, поэтому тем более не знаю чего ты тут забыл.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 15:05 #93
Я уже объяснил почему раньше вам было "интересно".
Раньше Фатум был никем, мы проигрывали все на свете от ГвГ и эвентов, до банальных РБ. Я об этом и писал - вам нравилось.
Теперь мы побеждаем и тащим почти все. Я об этом и пишу - вам не нравится.
Вот и вся разница. Вы говорите я рассматриваю все только из своего какого-то мирка? Ну-ну) Я всегда говорил, что в Фатум есть неадекваты. Я сливал одного своего соклана даже и платил за это штраф. Я травил войшана в его заявке и получил бан на форуме на несколько дней. И я этого ничего не скрываю.
Но когда при всем при этом я начинаю говорить, что в ДГ есть неадекваты - мне кричат, они хорошие, просто вы их заставили тяфкать как собак.
Хорошая отмаза.
Когда я говорю, что вы ссыте выложить видео на оф и объясняю почему - вы сами провоцируете срач и обсуждение, при этом сыпя оскорблениями, быдло картинками и отмазами про копирайты.
Хорошее поведение. Достойное топ клана.
А потом мне же говорят - заканчивай с борзотой (: вы ребята научитесь общаться нормально, не оскорблять, не троллить, не флудить. А говорить четко и по существу. Я же терплю до поры до времени все ваше детское поведение и никогда первым никого не оскорбляю. Не нравится что я пишу? Не интересно?) Скину в личку гайд, как добавить меня в ЧС, пусть читают те, кому интересно.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 15:20 #94На перепутье
-
09.10.2012 15:42 #95
Извини, но вот 4 из 7 видео на моем канале с гвг вообще, где мы проиграли и я их залил:
1.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
2.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
3.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
4.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3DplcpПоследний раз редактировалось lilwayneamilli; 09.10.2012 в 15:45.
-
09.10.2012 15:59 #96
И к чему это? Я не говорил про старые ГвГ. Видео где проигрывали мы ранее, несколько месяцев назад я так же выложил, хотя тут многие кричали, что фатум их не выкладывает. Но где из перечисленного видео за 6е число? Точнее, где оно на офе? И почему его нет? Только не надо мне говорить про то, что копирайты будут нарушены.
Последний раз редактировалось GreyBro; 09.10.2012 в 16:02.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 16:23 #97Воин
Лим, ты шо дурак ему чет доказывать?
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
09.10.2012 16:51 #98
Последний раз редактировалось lilwayneamilli; 09.10.2012 в 16:54.
-
09.10.2012 17:36 #99
Выкладывать на руоф и иметь на канале - разные вещи, нет? Ты выложил 4 видео из них 1 с эксами, а не с нами, его даже не искал. Еще одно видео, которые ты сейчас выложил - ваша победа (19.08.2012). И 2 видео с вашими фейлами (от 13.08.2012 и 26.08.2012). К тому же я задавал вопрос конкретно про видео от 6го числа. Запись есть, но на форуме нет. Почему? Уже комментировал ранее, желания повторятся нет, ибо кому надо и так уже все понял, а троллям все равно ничего не докажешь.
Но.
Я специально перелистал темы в ветке о ГвГ и не нашел тем, где бы ты выложил эти 2 фейла. Так что нет тут моего пустозвонства, ибо я уже писал, что искать ваши каналы, шерстить ваш форум - мне нет дела и никто этим заниматься не будет. На руофе видео есть? Не вижу.
Ты может больше и не фрапсил, но судя по форуму фрапсили другие. Но на вопрос, где видео кроме троллинга ничего не вижу. Вполне допускаю, что если бы фрапсил конкретно ты, то ты бы его выложил. Возможно даже я плохо искал и ты выкладывал эти два видео не отдельной темой, а просто постом в теме о гвг.
Но как я уже говорил:
1)Искать отдельные посты в куче флуда никто не будет
2)Пустозвонства Вовчика и Фундука на эту тему никто уже не отменит, потому что слова про то, что у всех лагало и никто не снял или это плохо выкладывать чужие записи - вранье людей, которые просто не хотят выложить фейл.Последний раз редактировалось GreyBro; 09.10.2012 в 17:48.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.10.2012 17:48 #100