+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    назови свой ник в игре,я чисто пополнить список идиотов из вар клана
    Ты не особо отличаешься интеллектом. Он мне никогда не говорил свой ник, но я знаю его ник. Стоит только посмотреть на имя пользователя и о чудо! Все понятно. Ну тем кто умеет логически думать и сопостовлять конечно. Но у вас таких в фатуме еденицы. Ты не входишь в их число.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Вы все еще читаете Зорна и воспринимаете его в серьез? Напрасно.
    Он находится в своем мире и у него там своя атмосфера. Все остальное он видит через призму стен своего мирка. Да ДГ не люди, это сборище отъявленных бандитов, беспредельщиков, негодяев и т.п.
    Цель Зорна выставить все так как ему кажется верным. А спорить с ним не будет любой уважающий себя и свое время человек - так как думаю это будет очень долгий и трудоемкий процесс. Разглагольствовать (балобольствовать) Зорн умеет на 5 с +, что есть то есть.
    Не выложили видео... Пиздец трагедия... Самому не смешно? Это то что заставляет твое сердце учащенно биться и быстрее писать что то... Прям как "В интернете все еще кто то не прав". И это делает вроде бы взрослый человек. Беда и печаль.
    Не понимаю чем Зорну так досадило ДГ... Что бы так исходить на говно... Как будто кто то нассал ему в чай или кончил на пирожок. Ну или реально обидели в детстве, отобрав любимую игрушку.
    Ты сам говоришь, что спорить с Зорном нет смысла и тут же начинаешь что-то доказывать, .в чем-то меня уличать и т.п.)) Не интересно что я пишу? Считаешь, что это бред? Ну проходи мимо, не задерживайся.

Мне не смешно, я просто указал на тот факт, что вы видео не выложили и объяснил почему. Дальше вы сами это схавали и неустанно продолжаете перетирать до сих пор. Если ты не заметил, то, что вы называете "срачем" один человек сделать не может. Нужно как минимум 2 спорщика. А у меня тут толпа оппонентов.

Теперь что касается ДГ. В отличие от многих моих сокланов я не питаю никакой вражды к ДГ. Просто мне нравится флудить\общаться\прикалываться на форуме. Так случилось, что ДГ мои противники в игре, вот я и обсуждаю и вас и фатум. Или тебе будет интересно читать здесь про табун ежат? Опять же, если тебе тут вообще не интересно - не задерживайся, проходи мимо. В конце концов ни одной интересной мысли, достоверного факта или чего-то в этом роде от мемберов ДГ я тут вообще не видел, поэтому тем более не знаю чего ты тут забыл.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Теперь мы можем только предположить что это Айс, которого все же нет в дг. Лолчто.

Зорн, заканчивай нести чушь приправленную борзотой! Раньше хоть почитать твои посты было интересно. А теперь только собачий лай.
    Я уже объяснил почему раньше вам было "интересно".
    Раньше Фатум был никем, мы проигрывали все на свете от ГвГ и эвентов, до банальных РБ. Я об этом и писал - вам нравилось.
    Теперь мы побеждаем и тащим почти все. Я об этом и пишу - вам не нравится.

Вот и вся разница. Вы говорите я рассматриваю все только из своего какого-то мирка? Ну-ну) Я всегда говорил, что в Фатум есть неадекваты. Я сливал одного своего соклана даже и платил за это штраф. Я травил войшана в его заявке и получил бан на форуме на несколько дней. И я этого ничего не скрываю.
    Но когда при всем при этом я начинаю говорить, что в ДГ есть неадекваты - мне кричат, они хорошие, просто вы их заставили тяфкать как собак.

Хорошая отмаза.

Когда я говорю, что вы ссыте выложить видео на оф и объясняю почему - вы сами провоцируете срач и обсуждение, при этом сыпя оскорблениями, быдло картинками и отмазами про копирайты.

Хорошее поведение. Достойное топ клана.

А потом мне же говорят - заканчивай с борзотой (: вы ребята научитесь общаться нормально, не оскорблять, не троллить, не флудить. А говорить четко и по существу. Я же терплю до поры до времени все ваше детское поведение и никогда первым никого не оскорбляю. Не нравится что я пишу? Не интересно?) Скину в личку гайд, как добавить меня в ЧС, пусть читают те, кому интересно.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    назови свой ник в игре,я чисто пополнить список идиотов из вар клана
    онли обмен никами. свой в студию. ссаные интелектуалы

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вообщем понятно) Всякие Вовчики могут выкладывать видео только с убиением вата шамов типа меня и другими фейлами ги Фатум ) А ждать видео, где будет написано ДГ проиграли, здесь не стоит (:

"ДГ такие ДГ" (с)
    Извини, но вот 4 из 7 видео на моем канале с гвг вообще, где мы проиграли и я их залил:
    1.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    2.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    3.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    4.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Последний раз редактировалось lilwayneamilli; 09.10.2012 в 15:45.

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    Извини, но вот 4 из 7 видео на моем канале с гвг вообще, где мы проиграли и я их залил:
    1.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    2.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    3.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    4.http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    И к чему это? Я не говорил про старые ГвГ. Видео где проигрывали мы ранее, несколько месяцев назад я так же выложил, хотя тут многие кричали, что фатум их не выкладывает. Но где из перечисленного видео за 6е число? Точнее, где оно на офе? И почему его нет? Только не надо мне говорить про то, что копирайты будут нарушены.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 09.10.2012 в 16:02.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Лим, ты шо дурак ему чет доказывать?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

И к чему это? Я не говорил про старые ГвГ. Видео где проигрывали мы ранее, несколько месяцев назад я так же выложил, хотя тут многие кричали, что фатум их не выкладывает. Но где из перечисленного видео за 6е число? Точнее, где оно на офе? И почему его нет? Только не надо мне говорить про то, что копирайты будут нарушены.
    Ты чего, я дал ссыль на гвг месячной давности, где мы вам проиграли.. Это последнее что я фрапсил. Ты написал что ДГ видео с проигрышами не выкладывает, а на моем канале видео с проигрышными ГвГ 70%. Что за пустозвонство Зорн.
    Последний раз редактировалось lilwayneamilli; 09.10.2012 в 16:54.

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    Ты чего, я дал ссыль на гвг месячной давности, где мы вам проиграли.. Это последнее что я фрапсил. Ты написал что ДГ видео с проигрышами не выкладывает, а на моем канале видео с проигрышными ГвГ 70%. Что за пустозвонство Зорн.
    Выкладывать на руоф и иметь на канале - разные вещи, нет? Ты выложил 4 видео из них 1 с эксами, а не с нами, его даже не искал. Еще одно видео, которые ты сейчас выложил - ваша победа (19.08.2012). И 2 видео с вашими фейлами (от 13.08.2012 и 26.08.2012). К тому же я задавал вопрос конкретно про видео от 6го числа. Запись есть, но на форуме нет. Почему? Уже комментировал ранее, желания повторятся нет, ибо кому надо и так уже все понял, а троллям все равно ничего не докажешь.
    Но.
    Я специально перелистал темы в ветке о ГвГ и не нашел тем, где бы ты выложил эти 2 фейла. Так что нет тут моего пустозвонства, ибо я уже писал, что искать ваши каналы, шерстить ваш форум - мне нет дела и никто этим заниматься не будет. На руофе видео есть? Не вижу.

Ты может больше и не фрапсил, но судя по форуму фрапсили другие. Но на вопрос, где видео кроме троллинга ничего не вижу. Вполне допускаю, что если бы фрапсил конкретно ты, то ты бы его выложил. Возможно даже я плохо искал и ты выкладывал эти два видео не отдельной темой, а просто постом в теме о гвг.
    Но как я уже говорил:
    1)Искать отдельные посты в куче флуда никто не будет
    2)Пустозвонства Вовчика и Фундука на эту тему никто уже не отменит, потому что слова про то, что у всех лагало и никто не снял или это плохо выкладывать чужие записи - вранье людей, которые просто не хотят выложить фейл.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 09.10.2012 в 17:48.

Выкладывать на руоф и иметь на канале - разные вещи, нет? Ты выложил 4 видео из них 1 с эксами, а не с нами, его даже не искал. Еще одно видео, которые ты сейчас выложил - ваша победа (19.08.2012). И 2 видео с вашими фейлами (от 13.08.2012 и 26.08.2012). К тому же я задавал вопрос конкретно про видео от 6го числа. Запись есть, видео нет. Почему? Уже комментировал ранее, желания повторятся нет, ибо кому надо и так уже все понял, а троллям все равно ничего не докажешь.
    Но.
    Я специально перелистал темы в ветке о ГвГ и не нашел тем, где бы ты выложил эти 2 фейла. Так что нет тут моего пустозвонства, ибо я уже писал, что искать ваши каналы, шерстить ваш форум - мне нет дела и никто этим заниматься не будет, на руофе видео есть? Не вижу.

Ты может больше и не фрапсил, но судя по форуму фрапсили другие. Но на вопрос, где видео кроме троллинга ничего не вижу. Вполне допускаю, что если бы фрапсил конкретно ты, то ты бы его выложил. Возможно даже я плохо искал и ты выкладывал эти два видео не отдельной темой, а просто постом в теме о гвг.
    Но как я уже говорил:
    1)Искать отдельные посты в куче флуда никто не будет
    2)Пустозвонства Вовчика и Фундука на эту тему никто уже не отменит, потому что слова про то, что у всех лагало и никто не снял или это плохо выкладывать чужие записи - вранье людей, которые просто не хотят выложить фейл.
    Зорн, я выкладывал видео с тех гвг, потом удалил. Ты же понимаешь из за чего я их удалил, просто бонально большой риск бана. Мои видео всегда доступны на моем канале.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права