Из чего выкручиваемся?))) Я тут не перед кем не распинывался и не собираюсь. Что спрашиваете, на то и отвечаю, если не в РО хД
+ Ответить в теме
Показано с 21,541 по 21,550 из 26893
-
09.10.2012 17:41 #21541
-
09.10.2012 17:59 #21542
-
09.10.2012 18:17 #21543
Попробую ответить за мастера коротко, а то он ща распишет)))) на уровне комфортной жизни во всех аспектах игры, т.е. пвп и пве, то есть мочь всегда противостоять любому клану и мобу )))
Ацкий лук, 18200 хп

-
09.10.2012 18:37 #21544
Мне честное слово пофигу, кто на серве "всемирное зло", но когда на старых сервах всё время активное противостояние(при нормальном общении сторон) с небольшим перевесом одной из коалиций, то у нас либо одни сидят на своей вышке всё заовнив и сплёвывая на всех, кто снизу проходит, то другие. И что самое главное, все эти перекосы с победой сторон сопровождаются выплескиванием такого говна, везде, где возможно, что при достижении цели - смене власти на серве, все-равно кажется, что все вокруг обплеваными остались. Вот и все ваши противостояния. Правы Орионовцы - захолустье...
Противостояние должно быть идейным и бескомпромисным, но не направленным на уничтожение негодных, это изначально бред, так как все тут люди и у всех есть друзья в противоборствующих гильдиях. Надо играть игру до конца, не забывая, что это игра и играют в неё такие же люди. Когда в мире и на офе мы рьяно воюем, а в УФ, нирке, гуе после полуночи, приняв личину оборотней дружно крабим вместе - это никакой идейностью и не пахнет, отыгрывайте роли до конца, воюйте принципиально. И тогда не станет таких вот всплесков "борьбы", обильно сдобренных каловыми массами. Борьба станет затяжной, но будет интересен сам процесс, а не результат - стереть неугодных с карты.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
09.10.2012 19:25 #21545Воин
Драке, смысл им за всё пояснять? Они же "играют в свою игру", нравится такая ситуация значит, о чем бы тут Гумка с Локки не трепался, суть не поменяется. Допустим, Ред начнет гнуть, так 3-4 месяца и карта опять одноцветная, а туда вступят те же самые лица, потом придут Корманчи какие-нибудь, потом Стиляги и так будет по кругу, потому что иной игры никто не видел, все привыкли ненавидеть кого-то одного, значит их это устраивает.
Если брать в пример Орион, то нам до него...Хотя я бы даже с ним не стал сравнивать, достаточно туда зайти и глянуть карту и чат.
-
09.10.2012 19:29 #21546У наставника
Ога, идеи, принципы. Это все не об Альтаире. Тут основная мысль- отадайте нам теры (желательно даром), мы тоже ходим деньгу зашибать и ради этого можно говном покидаться. А кто с этим не согласен- тот троль и вообще лол. И вот в промежутках между цитированием этой основной мысли можно уф/ежи/нирвану дротить.

-
09.10.2012 19:48 #21547
Все таки термин "з а д рот" и термин "деградация" имеют друг к другу непосредственное отношение.
Нафига, я могу и на фениксе почитать абсолютно тоже самое, что здесь пишут представители dna/
Альтаир сейчас ничем не отличается от других нубосерверов, чтобы на него возвращаться.
кстати, с такими башнями, у меня что то мелькнула мысль насчет нового сервака
Последний раз редактировалось killaboys; 09.10.2012 в 20:33.
-
09.10.2012 20:57 #21548Развивающийся
+1. И идейность на Альтаире была. Но так давно что и позабылось как это выглядит. Началось всё с той поры, когда карта была синей, а персы из враждующих кланов фармили ХХ одной патькой. Друзья ведь...
И кстати тотальное доминирование как идеология топ-клана была введена на Альтаир Ветром. Оттуда всё и идёт. Идёт так, что никто и не понимает, что противостояния должны быть другими, а не как у нас -невнятная ерунда.
Не верно. Многие хотят не тер и плюшек с них, а интересной игры. А владение терами и интересная игра почти не связанные друг с другом понятия.
Давно уже могёте. Не надоело? Может быть, ты забыл как из Ветра игроки уходили? Причём не из игры, а на другой серв. И ещё больше уходило игроков из других кланов. Те же Энды или Бесты-Гиассы, к примеру.
-
09.10.2012 21:29 #21549
жалко нет смайлика со слюнкой...... подписываюсь под каждым словом
(((
Было бы смешно, если бы не было так грустно... табун ТруПапкоОтцофф, которые самоутвердаются воплями о нищете других геймеров, постоянно делят власть и ставят в подпись лог урона по нубам 60 лвла. Безликие моральные уроды, считающие за честь обманывать глупых, бить слабых и хамить безответным. Серв живёт не благодаря вам а вопреки... Чем же вы гордитесь? Тем , что вам нужно или НЕ нужно выкручиваться... упиваться своей трушностью..
Помню когда то Имперцев ткнули носом в то что они воевали против Ветров с Хазами а теперь воюют с Ветрами против Хазов. Я например горжусь нашим Эмпайром. Потому что мы как раз и такие как мы тянем сервер, показываем что можно драться. И дерёмся не с аутсайдерами, попутно выливая на них ушат дерьма, а с противником превосходящим по силе. Так что Лаксар не прав ты, есть идея.
Всо ушла я , а то разнервничалась очень
((
Последний раз редактировалось Bbarrakuda; 09.10.2012 в 21:32.
За Severe голову оторву

-
09.10.2012 21:44 #21550
подскажите чей твин "про син" jgey? мастер даршайнов бывший

Кайфарик ты плохой, ухади