+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А какие могут быть сложности? Если берешь стиль в шопе и, разумеется, падает рэндомный цвет, то перекрасить дело 1й минуты в любой желаемый - от краски коты и аук ломятся =))
    Если лениво или дорого перекрашивать, в тех же котах или на ауке легко подобрать любой нужный цвет)
    Уж с чем, с чем, а с цветом стиля лично у меня вообще никаких сложностей никогда не было.

Кстати, лично мне друли больше на пантерах нравятся - хвост красиво ложится и получается рыжая окантовка седла)
    Ну уж ломится: всё редко бывает и дорогое. Да и набор красок ограниченный. Например, коричневая: только 1 - специфическая светло-коричневая. Чёрную в принципе нельзя купить (может с малой вероятностью выпасть на крайне дорогой рендомной).
    Я то сначала принцип рендом понял по-другому: какая выпадет на картинке - такая и будет, поэтому по ним долго щёлкал напрасно)

Для меня выбор питомца не предопределён для всех - зависит от идеи и стиля перса)

Развивающийся MMORPG_ житель Идеального Мира

Та хватит вам) Мой танк со своей бицухой и голым торсом в брюках дракона, на мамонте смотрится просто жесть) Ну ооочень красиво и гармонично)))

DUBSTEP РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!

Любопытный kalahnikoww житель Идеального Мира Аватар для kalahnikoww

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Это один из бонусов за платежи.
    чтото непохоже что за платежи
    моему другу дали хотя он ниразу неположил денег в игру
    а мне почему-то недали

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Как же вы задолбали с вопросами дали/не дали купон на пета
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=382

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ну уж ломится: всё редко бывает и дорогое. Да и набор красок ограниченный. Например, коричневая: только 1 - специфическая светло-коричневая. Чёрную в принципе нельзя купить (может с малой вероятностью выпасть на крайне дорогой рендомной).
    Я то сначала принцип рендом понял по-другому: какая выпадет на картинке - такая и будет, поэтому по ним долго щёлкал напрасно)

Для меня выбор питомца не предопределён для всех - зависит от идеи и стиля перса)
    Мы в одну игру играем? Что за серв, на котором краска в дефиците и нельзя купить черную? Рэндомный краситель вообще самый дешевый из всех.
    Черные шмотки на аукционе и в котах всегда есть. Гораздо дешевле, чем покупать черную краску и красить.

А выбирать пета под стили? Вау! Если так, то петов придется по нескольку раз на день менять

Серв - Эридан. Чёрный рэндомный краситель на порядок дороже других на ауке (неск. миллионов). В котах вообще ничего подобного не видел.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Серв - Эридан. Чёрный рэндомный краситель на порядок дороже других на ауке (неск. миллионов). В котах вообще ничего подобного не видел.
    Пардон, но рэндомный краситель поэтому так и называется, что красит не в определенный цвет, а как распорядится ВКР =))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15037

Черный так и называется черный) Да, пару кк за 1 шт стоит. И странные у вас коты, надо зайти хоть глянуть на такое чудо.

Простите, я не понимаю что такое ВКР. Я так понял, что покрасить в чёрный можно только случайно с малой вероятностью?

Простите, я не понимаю что такое ВКР. Я так понял, что покрасить в чёрный можно только случайно с малой вероятностью?
    ВКР, так же известный как Великий Китайский Рандом. Да, только случайно. Но имхо вероятность не так уж мала. На Эридане покрасила 5 шмоток подряд рандомным в черный, была счастлива :3
    P.S, мб это мои предубеждения, но по-моему у красителя со свадеб % вероятности покраски в черный выше 0о
    Nobody

Да уж, зашла на Эридан, чуть со стула не упала, во-первых голд по 470к на продажу впечатлил неимоверно, во-вторых отсутствие в котах краски и выбор стиля ниже плинтуса, вау! Ради интереса советую сделать твинка и просто на экскурсию заглянкть на Орион в котов Масса впечатлений вам гарантирована)

А по поводу краски, сравните:

Вот так выглядит банка с красителем, который без всякой случайности, или как говорят иначе, рэндома, покрасит ваши вещи именно в черный

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27121

а краской с такой баночки можно получить любой цвет, как будет удача или неудача, в том числе и черный, но абсолютно не гарантировано

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15037

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права