Результаты опроса: Вот мои варианты

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

25 26.32%
  • Вар

22 23.16%
  • Син

24 25.26%
  • Страж

24 25.26%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся Alexpivovarof житель Идеального Мира

По умолчанию Какой класс посоветуете выбрать?)

Да, да, да! Таких тем наверное уже десяток точно был!) Но, блин...нравятся герои! Не могу определиться кем играть) Играю не первый раз! И не надо мне что-нибудь нубское писать) Играл всеми, и все понравились)
    Но, меня смущает то, что на танка надо много денег, а вар убивает за счёт скорости атаки! Мне это в нём не очень нравится! И желательно, чтобы учитывали ПВП и кач) И ещё, возможно, иногда буду донатить)
    Последний раз редактировалось Alexpivovarof; 10.10.2012 в 00:08.

Развивающийся natali24 житель Идеального Мира Аватар для natali24

Что сложного выбрать?
    Танк - шмот вполне не дорогой, скилы тоже не сложно найти в продаже. Танк отвечает за всю пати, всегда бежит впереди, поэтому, если оплошаешь, жди кучу негативных фраз в свой адрес. Персонаж довольно живучий при при норм точке шмота, но убер дамага не увидишь. Вообщем, надо знать, как действовать в каждом данже, инстанции, ведь все бегут за тобой. Да и имхо, танки потеряли былую востребованность, но жить им можно.

Вар - хорошая физзащита, много контролящих скилов. Но если собираешся им играть, то будь готов переделаться в кастета, тк. топорщиков ща практически никуда не берут. 5.0 вару не так сложно раскачать, но всё же затратно. На драконы не в нужное время могут выругаться. Часто встречаю таких, не успели к питы подбежать, уж молчу о зажиге 3ЧИ, а вар уже драконы запустил. Востребован вар везде. В ПВП тоже довольно сложный.

Син (мой любимый класс) - очень затратный персонаж. У него две разные ветки развития: скиловик, аспидчик. Скиловиков очень мало встречаю, но урон у него не плох, но всё же аспидчиком мне больше нравится играть. Довольно много контролящих скилов, неприятных дебафов, баф вампирик (очень полезен на 5.0), высокий шанс крита, инвиз (тут и говорить нечего). Класс сложен в управлении, т.к син милишник, да ещё и с небогатым физ дефом, да и магдефом тоже, то нужна хорошая реакция, сообразительность и руки из плеч. Тем неменее, очень сильный класс, юркий, быстрый, имеет хорошую живучесть при большой точке. Может танчить многих питов, некоторых соло, но с пристом очень многих, а убивает очень быстро. В ПВП тоже не плох, но масс замесы ему противопоказаны врачом. 5.0 разогнать оооочень дорого обойдётся, но в последствии можно хорошо фармить в нирване, в хх, в гуе тоже берут вместо лисы, но у меня не хватит терпения сидеть 4 часа там.

Сикер - есть и дальнобойные скилы, есть и мили. Очень сложен в освоении, использует связки комбинаций скилов, которые дают больше эфекта. Фармить может в гуе, в интонирву берут, но довольно редко. Имеет хорошие показатели в финальном шмоте и пухой. Довольно дорогой класс, но, имхо, значительно дешевле сина. Используется в качестве ДД. Сложен в ПВП, но не имба, как многие считают. Прорисовка персонажей, конечно, лучше, чем у всех расс. Имеет как магические скилы, так и физические.

Вывод: играй тем, кого сможешь одеть, а также кем владеешь совершенно. Для фарма лучше всего подойдёт вар и син, на 100+ уровне в совместном фарме показывают замечательные результаты.
    Для ПВП все классы хороши, тут уже вещество в черепке и руки решают. Каждый придерживается своей тактике. Кому то милишники по душе, а кому то дальняки.
    Выбор должен делать сам, а не идти на поводке у других. Должно быть своё мнение!!!
    Последний раз редактировалось natali24; 10.10.2012 в 01:44.

Давно ушла из PW, теперь играю в эту игру и зарабатываю в ней, плюс бонусы.

логику в каком классе изучают?) вот тот советую выбрать

Развивающийся Winnert187 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от natali24 Посмотреть сообщение
    многа букафф
    ты лучше бы скинула стандартные куклы и ценники на них, тобишь во сколько это все обойдеться, а там уже человек сам пусть думает что ему по карману, для фарма если что можно и вара с обором держать на одном аккаунте, разница у них будет в две шмотки если аспд гнать по полной (я про лайт шмотки)

P.S. чтоб было много денег не обязательно фармить, можно и барыжить, но с умом

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Ну у вара бюджетная сборка выйдет под 400кк, а это немало)
    У сина и того больше)
    Зато фармят они много и быстро, в пвп сильны и, как говорится, НоГеБаЮт.
    Танку сложновато сейчас, зато в пвп его уложить не так легко, как остальных, но затраты на ремонт и высокую проточку огромны, а хирки так вообще могут по платине в день кататься. Также танк до 100+ нужен везде и всюду.
    Стражу с фармом вообще туго, только гуй, да остров, ну в магнирву по знакомству.
    Зато страж соло качается в уф, а значит апается быстрее любого другого класса.
    А так, любому классу без мега-доната до 100+ нужно либо ######ить мастер (куда не берут синов) либо барыжить днём и ночью. Такова игра, папский шмот месяцами собирают)
    {офф}: набиваю пост

Развивающийся Winnert187 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Танку сложновато сейчас, зато в пвп его уложить не так легко, как остальных, но затраты на ремонт и высокую проточку огромны, а хирки так вообще могут по платине в день кататься. Также танк до 100+ нужен везде и всюду.
    обор собственно тоже может в соло бегать и в пвп будешь куда лучше

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    либо барыжить днём и ночью. ]
    ога только при этом заглядывая в игру минут на 15 в день xD

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

не понимаю, как один класс может быть дороже другого? у всех финал - нирваношмот/8ранг, цена у него одинаковая для всех классов
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

вообще - я бы посоветовала друида.
    1) никто не гонит на тебя за плохие бафы, за плохой хил и не бесятся, если ты поздно ресаешь.
    2) никто не орет "Я С ТЕБЯ ПОЛОСКИ СЕЙЧАС СДЕРУ","КУСАЙ ЧАЩЕ", "ТАНК НУ ТЫ БАРАН!!!". ты не тратишь много денег на починку и тебя не разрывают на ежу\хх\гуй. (относится и к пункту 1)
    3) друид - класс очень разнообразный. с ним можно сделать все что угодно: и одеть в хэви-шмот, и в лайт, сделать фулл кон, сделать из друида фулл инт - к тому же, с друлями сейчас большой дефицит, а класс нужный, особенно на гвг (ну и в некоторых данжах на бафающихся боссах тоже пригодится.)
    4) друидом можно нафармить в хх ПОЛНО денег. если помучаться конечно немного. танком или пристом пати пока найдешь или консту - запаришься (проверенно на личном опыте). а друль взял себе банки, полики и идет в хх.
    5) и ты не нервничаешь, если тебя вырезают сины на гвг под перьями, если ты - прист в катопати. друидом же не надо таскать каты, не надо покупать туевы кучи аптеки и иммунок чтоб нормально пронести эту же катапульту!
    6) У ДРУИДОВ СУПЕР НЯШНЫЕ ХВОСТЫ И УШИ. ^__________^ мысли вслух.
    МИНУСЫ: бао и фен.
    чтоб их получить, конечно, нужно или задонатить 10к (по 5 на обоих) или же посидеть месяца 2-3 в хх, чтобы нафармить.

а вообще, хотелось бы обсудить нехватку друидов в идеальном мире. класс, все таки, иногда очень нужный. если дру еще и прямая - то вообще счастье будет
    раньше было намного лучше играть друидом, потому что было много акций на скидки (по наслышке говорю. если вру - киньте тапки) для бао и фена. сейчас же никаких акций - или донат, или мучаться. но дру с феном (особенно прямая) - машина для убийства всего и вся.

могу еще предложить вариант мистика (но если попадется кривой в пати прист, считай, ты его заменишь. да и к тому же в пм будут писать\или же орать в пати "КИНЬ ЯЙЦА" - это баф на рес, который съедает 2к маны и откатывается долгое время.) страж так же класс хороший, но совершенно не нужный в хх (т.е., контсу им найти очень и очень сложно.) да и играть им скучно.... ну, для меня лично так. я больше маг классы люблю.

С вами была программа проверенно лично. (с)
    Последний раз редактировалось pineapple998; 10.10.2012 в 19:01.
    В ожидании чуда.

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

да, только сейчас заметила, что предложила тот класс, которого в списке нет, ну да ладно.
    но про стражей там есть как раз таки.
    В ожидании чуда.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Лень так всех цитировать... Как один класс дешевле другого может быть, син из предложенных дешевле всех, или вы сину решили собрать фулл сансару? Ему только шапку, штаны и пуху то нужно. А вар наверное самый дорогой (да, я считаю просто вара универсала, тобись в итоге собирать тиды/сансара рабы, сансара топорики). Что касается скилов, опять же вару их больше всех нужно. Ну и восстребований всех будет вар - и в инт и в физ нирву можно сбегать.
    Извиняйте танк до 100+ везде нужен, это куда? Гуй только? Хоя и гуй спокойно проходится без танков. Что касается любых еж, танки там только для бафов и нужны.
    Раз уж про друлей написали Х) Эмм, вы с какого года в пв играете то, соло друлей в хх извращаться?) Присту туда легче всего найти консту/пати в хх. Что касается фарма прист, вар/син вынесут с хх в разы больше денег за несколько заходов, пока друль в тоже время будет ковыряться там где-то. Да, и расскажите как кз друлью бить, интересно как-то Х) В инту друль возьмут только фулл инт и с 11 раной, все ваши хевики с конами и лайтами там наф не нужны будут. Что касается билда лайт - бредятина полнейшая, ибо делают ее те, кому не хватает денег сделать нормальную хеви друль.
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 10.10.2012 в 19:19.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права