+ Ответить в теме
Показано с 21,561 по 21,570 из 26893
-
10.10.2012 08:32 #21561
-
10.10.2012 09:27 #21562
Магди в целом прав, сейчас убить без ответки тяжко, но я его убить таким образом могу легко, видимо поэтому и красный )))))
Ацкий лук, 18200 хп

-
10.10.2012 09:47 #21563Неопределившийся
Сейчас многие побелели еще из-за медитации.
Я в день обычно набиваю по 2-4 часа пк, редко больше, я не злой, но бросая вечерами перса медитировать, он на 100% отмывается. Плюч обычные способы отмывки - 50-минутный гуй до 3 отмывает порядка 6 часов, УФ моет, и т.д. Агрессивных много, но все отмываются.Последний раз редактировалось dominator-35-; 10.10.2012 в 11:01.
Альтаир. Маг 105. -79 селф
-
10.10.2012 11:11 #21564
Я такое помню один только раз.
Когда был у Команчей запрет на вообще любые контакты с Ветром. Ни ежек, ни "бить мобов в пати", ни торговли, ничего. Видя персонажа под их значком - допустимо было только одно действие - атака.
(ну, безусловно всегда были крабы, кои врубали слово истины и быстрей-быстрей до писа...но сейчас не об этом)
И что в итоге получилось?) Все просто начали ст*****ся, называя "сектой" в лучшем случае.
А подход-то был единственно верным, на самом деле.
Помню, что меня тоже в свое время крайне удивляло, когда хоть на той же арене - стоят ветры и хазарды, ржут, прикалываются, и армы тестят друг на друге.. Потом уже плюнул, и окончательно уверился в том, что тут всё безнадежно)FlasH / Блик)
-
10.10.2012 11:37 #21565Опытный
-
10.10.2012 13:22 #21566
А по мне так бред писать в мир чат аля втф, рэды, команчи и т.д. Лесом, онли ноу клан на владыку )))))
Ацкий лук, 18200 хп

-
10.10.2012 13:36 #21567Развивающийся
Чойта бред-то? Довольно долго такое практиковалось на серве. Сейчас вроде нет, но не знаю...
Именно про такую неразборчивость я и писал. То есть, - вар-клан, но в патьке он как-бы и не вар-клан. И в итоге имеем полное болото на серве. Где противостояния-то?
FlasH, Yraken, так было не только в Команчах. В других кланах, не топ-кланах конечно, тоже так было. Просто всё это затмевалось политикой крабов, для которых важнее дружба и фарм, а потом уже борьба кланов.
Верити, у ВТФ в списке 23 вар-клана и 100500 персов. Вопрос "зачем красится?" довольно странен. Ну ладно, ты ноу-клан, хоть и была мембером, но этот вопрос о многом говорит. Да, зачем красится, когда у тебя 23 клана в кос-списке и толпа персов. Эпично, чо...Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 10.10.2012 в 14:25.
-
10.10.2012 15:30 #21568
Никогда не интересовался ситуацией на других серверах, но все-таки сомневаюсь, что хоть на одном есть пресловутая "идея противостояний". ПВ, все-таки, довольно казуальная игра. Нет никаких аппаратных ограничений на прохождение инстансов с членами других кланов. Введенные не так давно фракции по факту всего-лишь новая надпись над головой. Ивент "противостояния фракций" или как там он называется, на котором надо убить 3(?) противников - курам на смех. Особенно красиво в нем выглядит возможность пве прохождения (исправьте, если ошибаюсь). Сотни людей заходят в игру "пообщаться", пофлудить в мир чат, посраться в общий. Общение - самая сильная (и основная) составляющая пв, на мой взгляд. Может быть мне кажется, но количество сленговых выражений в этой игре в разы ниже, чем в каких либо других, чем в свое время и привлекла. Сюда легко прийти, легко познакомиться, легко втянуться в игру. Заходя в пв после каких-нибудь Dota-LoL, где только что плясал по клавишам, давая фору иным пианистам, почему-то ну нихрена вообще не хочется делать. Сомневаюсь, что я один такой. Впрочем, отвлекся. Здесь подавляющее большинство няшечек и людей, просто проводящих в игре время, опять таки, преимущественно в общении. Общаются на ежедневке, в кч, в пм, в общем чате, в нирване. Время проводят за общением, попутно выполняя какие-то квесты.
И эти люди, жаждущие от игры преимущественно общения (о да, я хочу новую пуху! поэтому я буду 100500 часов проводить в нирване, держа перса на автоатаке и флудя в гч!), составляют немалую часть населения сего идеального мира, и естественно сидят не только в "маленьких нубо пве кланах", но и в тех кланах, кто называет себя "топ".
А теперь вопрос.
Как можно ожидать от подобных пользователей отыгрыша в самой хардкорной части игры (конечно, двадцатичетырехчасовое прохождение каких-нибудь хх - тоже, в своем роде, хардкор) - противостоянии кланов? Об отыгрыше по всей игре речи даже вести не приходится - не вспомню ни одного такого человека, который отыгрывал бы роль неадеквата/паладина-спасителя-всего-сущего. Это не та игра и тут не те люди. И, в принципе, жалеть об этом глупо. Ибо иначе было бы уже "не то кино".
Прошу прощения за многабукф и глупыймысль, решил отвлечься от отчета
-
10.10.2012 15:32 #21569
Спасибо за ответы) Я , наверно забыл указать, что изо дня в день вижу одних и тех же, но в целом все понятно да. Да и сам играю сином, там куда проще убить БПХ - Без Права Хода так сказать, как в моей старой игре это когда-то называлось)
И все же между белым и ядерон-красным существует еще несколько оттенков розовости и...и....Ладно, не буду об этом, выглядит будто я докапался.
Верити, мы наверно не поняли друг друга. Щас все бегают в 99ГГ и нирване, все привязывается автоматом....Замок - куклы...Смысл быть в ПвП ориентированном обществе и бояцца потерять свои тяжким трудом/терминалом ценности? я не понимаю....
Всем удачи и побед)
-
10.10.2012 15:42 #21570
Магди правильно сказал - фришки. Я их и не учел совсем...Потому что сам там не бываю никогда, как-то это безыдейно на кого-то левого агрица на определенной территории. Бред, как по мне)