+ Ответить в теме
Страница 36 из 72 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 714

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    мне арма прилетала в 0 физы на 14к на гвг =) это пока максимум (мое хп 14200 селф) мидом критом - 9к... не в соску, понимаю конечно, что текст написанный мной кажется чем то вроде "я нагибаю всех и вся" но на деле 1х1 меня убить практически не реально если я не стою афк и рядом шаман-маг-мистик с 3 чи или син с богом войны на +12 с яростью и прочими няшками на джине. Но и я тоже убиваю таких же как я +9 по кругу только при критоберсе или раскастовке говнопротивников с +5-7 варов синов и прочих аспдешеников с робой до +8 по кругу (коих на сервере 99 процентов, вот 1 процент (это 20 человек с 4 топ кланов численностью 150 человек каждый) могут доставить немного неприятностей. Но и учитывать мой опыт игры за стража + уклон в деф скилы (джин стихийный с ссылкой и защитными аурами) и их - ярость, силы духа - уверенность и чистая( по выбору) в итоге у них 5 секунд имуна и 150 сек кд, у меня же имунка каждые 8 секунд из 30 - еще дело в этом (п.с. мой джин дает мне возможность заюзать 2 ссылки с промежутком в 7 секунд)
    Флат, идем-ка сеня попробуем , раньше дамага вроде хватало
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.10.2012 в 10:42.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Флат, идем-ка сеня попробуем , раньше дамага вроде хватало
    Желательно попробовать в форме пвп 1 на 1, записать и выложить сюда :3

хотелось бы уже увидеть хотя бы один пруф о чарли

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    не, пасаны, чувак дело говорит не знаю как конкретно 9 ранг, но было дело, Рахмончи поднимал для теста сервак, 105 лвлв макс, особо упоротые там одевали 9 ранг, естественно, но не суть

я создал стража, чувак создал ад шама, предел шмота выставили 2 грейд нирки, точку ограничивать не стали, поэтому +12

в итоге шам с +12 круге сначала с нирванояйцом +12 с 21па, а потом цгд пухой +12 моего стража не раздамажил, я кушал пельмешки, периодически жевал соски и НЕ дамажил, просто стоял, в итоге меня даже без джина шам раздамажить не смог, глупый хирокат, и не надо ляля что шам дно, вполне хоро**й шам и на офе шамом играет давно
    мне же лень было делать джина и выпрашивать жертвенный запал, чтоб попробовать убить, но факт на лицо, даже во 2 грейде нирки при +12 круге у обоих шам не в состоянии раздамажить стража
    В 9 ранге все еще проще, даже соски не нужны. Стражем могу стоять даже под три чи, ну пельмешки разве что тыкать.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Эх, вас послушаешь, так стражи - это тонна деффа и овер9000 дамага =D
    Прям убер класс какой-то

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Эх, вас послушаешь, так стражи - это тонна деффа и овер9000 дамага =D
    Прям убер класс какой-то
    во во а шамы на ступени эволюции чуть выше мобов, но до мини боссов вроде звенящих костей у сидов не дотягивают

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    во во а шамы на ступени эволюции чуть выше мобов, но до мини боссов вроде звенящих костей у сидов не дотягивают
    Просто стражи отлично заточены под убийство шамов, луков и синов)

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Просто стражи отлично заточены под убийство шамов, луков и синов)
    Это каким же образом? Что такого в страже, что вот именно против этих троих? Про синов знаю - фапанье на безтаргетное аое. Ну что ж, это тру, конечно. Причем тут лук и шам?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    В 9 ранге все еще проще, даже соски не нужны. Стражем могу стоять даже под три чи, ну пельмешки разве что тыкать.
    На твоей фришке нет сосок, понторез

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Шаман второй по мощности инт-ДД в ПВ и тут вдруг у него дамага не хватит.....На танков хватает, а вот стража ни в жизнь не одолеть.....
    ну на норм точках стража хреново будет одолеть. Танка тем более. Демага хватает когда у тебя ствол 12, а у соперника круг 8-9 и нету камней на защиту. Ну или там не коновый билд. А на хорошую точку надо иметь или сильный дебаф или чистку, у шама их тупо нету. Ты будешь бить тыщи 2 без крита по телу с 20к+ хепе.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну на норм точках стража хреново будет одолеть. Танка тем более. Демага хватает когда у тебя ствол 12, а у соперника круг 8-9 и нету камней на защиту. Ну или там не коновый билд. А на хорошую точку надо иметь или сильный дебаф или чистку, у шама их тупо нету. Ты будешь бить тыщи 2 без крита по телу с 20к+ хепе.
    С +12? А пуха там из коробки на 50 лвл чтоль?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 72 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права