Уважаемые игроки!
Древняя мудрость гласит, что и вода точит камень. Зачастую ключом к преодолению сложнейших препятствий является время. Оно стирает в пыль могучие твердыни, меняет течение рек и даже положение континентов. Этот беспощадный владыка может быть как вашим вернейшим союзником, так и злейшим врагом. Используйте его с умом и никто не устоит перед вами.
Не все герои обладают терпением, необходимым, чтобы покорить силу времени. Те, кто способен использовать эту добродетель, достойны великих наград.
Таких героев ждет Марафон в Кубе. С 11 по 24 октября вам будет предложена потрясающая награда за прохождение Куба Улья. Условия Марафона будут считаться выполненными после сдачи задания в 50-й комнате, но помните, что сделать это можно только 1 раз в сутки.
Вы можете пропустить день или два но учтите: пройдут Марафон лишь те, кто выполнял задание в течение как минимум 7 дней! Неважно подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.
Участникам, успешно прошедшим Марафон достанется в подарок декоративный питомец «Дух океана Джи Гаэра» и Волшебный Стиль, а также следующие предметы:
Платиновый амулет
Платновый идол
Небесный камень - 5
Подземный камень - 5
Победителями Марафона станут игроки, которые не пропустили ни единого дня, выполнив задания 14 раз!
Золотой амулет
Эти герои помимо вышеперечисленного получат в награду Подарок Цветов. В этом волшебном сундуке они смогут найти уникального ездового питомца, который впервые появится на просторах Идеального Мира и ряд других предметов:
Золотой идол
Камень познания - 10
Руна переноса - 4
Желаем успеха!
Если вы прошли Куб Улья, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам Марафона день будет вам зачтен.
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
Показано с 1 по 10 из 2808
Тема: Марафон в Кубе
-
10.10.2012 17:45 #1
Марафон в Кубе
Последний раз редактировалось Perfect_World; 10.10.2012 в 18:28.
-
10.10.2012 17:53 #2
В: Что такое Куб Улья?
О: Подробное руководство по ивенту.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для задания Куба Улья, т.е. 40 уровень.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php
В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из персонажей на своем аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновиться календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание в 50 комнате Куба;
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы https://pwonline.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.
В: Задание будет зачтено в календаре при выборе любого варианта(идти на лотерею или нет) или же нет?
О: Да,при выборе любого варианта
В:Какова скорость питомца?
О:Начальная 10 м\с.Максимальная 11 м\с.
В: Могу ли я передать подарки через общий банк на другого персонажа?
О: Абсолютно все итемы, кроме Золотого Амулета, золотого идола и стиля можно передать через общий склад.
В: Возможно ли покрасить стиль из подарка?
О: Да,возможно
В: Какова вероятность получение декора\ездового пета.
О: Подарки будут рассылаться комплектами из которых уже вы получите указанные подарки со 100% шансом.Последний раз редактировалось Sanrys; 31.10.2012 в 15:20.
-
10.10.2012 18:56 #3
Тема! (первый чтоль)
-
10.10.2012 18:59 #4
вот это уже интересно :З
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
10.10.2012 19:00 #5
Ура, с радостью приму участие :3
-Why be good, when bad guys have so much fun?
-
10.10.2012 19:00 #6
4-й, надо попробовать)
-
10.10.2012 19:01 #7
-
10.10.2012 19:04 #8
отличная акция Новый продюсер в игре хороший
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
10.10.2012 19:05 #9
в десятке,грац))
Недошаман c Dawnglory (PWI)
-
10.10.2012 19:06 #10
FCV Art-директор
Модератор
Кубец. Ура. Будет мотивация побегать туда твинком.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause