+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103
    На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    .....
    Да. Ну или как вариант оставайтесь нубами и пишите в пмы заточенным что они нубы кривые, без шмота ниче не могут и т.п. Им станет стыдно и они уйдут из игры, а вы останетесь на сервере только с достойными противниками. А вообще шаман изначально был сделан под высокие точки. Формула силы духа на это как бы намекала. Так что займитесь лучше увеличением точек а не прокачкой, 101 лвл для шамана вполне нормально, 102+ вам очень мало даст в сравнении с затраченными усилиями.
    Ты меня явно с кем-то перепутал.

У моего шамана точка среднего игрока ТОП клана и она сильно отличается от средних игроков сервера в целом. Но дело не в точке (великий точер ведь не раскрывает своих секретов, да?), а дело в самих игроках. Им по барабану как я одет и как заточен. Самое главное, что я шаман, остальное им не интересно уже.

102 и выше лвл мне даст возможность эффективнее использовать аптеку на антиинвиз, т.к. сины-то на 100ом лвл не останавливаются. Ну и, естественно, хоть и не большой, но прирост силы духа.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Ты меня явно с кем-то перепутал.

У моего шамана точка среднего игрока ТОП клана и она сильно отличается от средних игроков сервера в целом. Но дело не в точке (великий точер ведь не раскрывает своих секретов, да?), а дело в самих игроках. Им по барабану как я одет и как заточен. Самое главное, что я шаман, остальное им не интересно уже.

102 и выше лвл мне даст возможность эффективнее использовать аптеку на антиинвиз, т.к. сины-то на 100ом лвл не останавливаются. Ну и, естественно, хоть и не большой, но прирост силы духа.
    В уф нужны трое. Собирающий +стан, драки + масс дамаг. Нормальный шаман справится с третьей задачей. Я не знаю почему вас не берут.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

13к хп это скорее для подстраховки чтобы точно не облажаться т к у меня была только одна попытка. А так я и без бафов прохожу вполне спокойно.
    ходил в уф шаманом фуллинт с 8 кругом. Большая куча мобов это труп за 2 удара. Сбили каст имунки - неуспел убить мобов, подлагнул - труп. Это цена риска. И в данном случае он неприемлим.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну дык написал бы гайдик, научил бы простолюдинов-то? А то, знаете ли, пи***ть не мешки ворочить, как говорится
    Я могу попробовать написать гайд.
    1) ищеш автомат с надписью киви.
    2) Профит!!!
    ну есть коненчо те кто набарыжил, или наточился. Но я видел гораздо больше тех кто врет как он наточился задаром, чем тех кто реально это сделал. Ну или люди просто неумеют считать сколько они потратили на это дело )).
    Нельзя так просто взять и научить точиться. Пока сами не переведете тысячи миражей, не собьете трижды круг +8 и не познаете в чем великая мудрость Вея Сяобао поговорив с ним 10 000 раз, не научитесь все равно.
    А можно изучить основы теории вероятностей.
    Пойди уболтай. А то опять одни фантазии. Теоритически конечно возможно пройти и за 5 минут, но для этого нужны очень прямые руки, а шмот особой роли не играет (пуха только) т к пол уф никакой робник +12 не выдержит. Да и не думаю что ваша фуфука простоит под мобами дольше меня хотя бы из за физколец (а также круга лагерей и биж третьего грейда, если у нее не тоже самое).
    Эх как хотелось типку понтанутся, что он лучше всех шаманов проходит уф, а тут внезапно выяснилось что есть шаманы одетые лучше, и могущие собирать больше мобов )).
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 11.10.2012 в 01:25.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Эх как хотелось типку понтанутся, что он лучше всех шаманов проходит уф, а тут внезапно выяснилось что есть шаманы одетые лучше, и могущие собирать больше мобов )).
    2 Дня назад тут вообще не верили в проход уф шаманом с подобной скоростью, а сейчас у вас уже и за 5 минут проходят (внезапно). Я доказал что хотел.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Причем тут верили неверили. Мы че в синагоге чтоли. Есть реалии. Нормальный шаман проходит вот так, слаботоченый подругому. Переточки могут ходить как угодно, кого это вообще волнует? Сколько их на каждом сервере? 2-3 штуки. На некоторых ни одного. Ну пусть ходят, только ненадо приходить в тему и писать тут что все кто делает не так лохи. Тебя зачмырили и правильно сделали, ибо нефиг понтоваться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тебя зачмырили и правильно сделали, ибо нефиг понтоваться.
    Спасибо посмеялся. Напоминает школоту которая пишет в пм всякие гадости и считает что чмырит так. Ну ладно, ваше право на свое мнение. Удачной игры олень..

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    скок раз запорол уф померев до снятия видео? ))

вообще-то где-то 23-24 минуты спокойный проход без катания хирки на хп, смертью всех мобов и затратой 2-3 иммунок с кх.
    уф за 25 минут не катнув хиры - это по любому покруче уф за 6-7 минут с катанием хиры. Подумаешь, всего в три раза меньше опыта капнет, зато хирец целый
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ну во 1 не за 6-7, а за 10, смотри видео.
    Во вторых не пробовала как после обновы работает пропуст из зари, до обновы, с ннн-ным кличеством заходов, вопрос количества пробегов данжа как бы вообще не стоял. Стоял скорее - да идите нафиг со своим уф и опытом, сколько можно бегать как белка по кругу.

Я ж не против иди шаманом бегай по видео Барса, ток потом не жалуйся Можешь тоже поискать в первых листах темы пост что пройти шаманом уф нереально соло, и раздуваться от ЧСВ что ты проходишь ))
    каза пернатая ©

Во вторых не пробовала как после обновы работает пропуст из зари, до обновы, с ннн-ным кличеством заходов, вопрос количества пробегов данжа как бы вообще не стоял
    нее, вопрос как раз был очень актуальный гипы не резиновые и ограничены количеством включений и временем работы. Допустим, ты проходишь уф соло за 20 минут, бьешь мобов мелкими кучками. Значит кол-во включений не актуально, т.к. гипы придется держать рабочи всю дорогу, актуально время работы. За час гипа ты пройдешь уф три раза и получишь 12кк опыта. Берем человека, кто может пройти минут за 10, за час гипа он пройдет 6 раз и получит 24кк опыта. Как ни крути, скорость решает. И не надо меня в уф посылать, я чисто для поддержания срача выступил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

норм срач барс развел)
    Во вторых не пробовала как после обновы работает пропуст из зари, до обновы, с ннн-ным кличеством заходов, вопрос количества пробегов данжа как бы вообще не стоял
    Ходи сколько влезет(в идеале можно 8 раз за день),но:
    1)Пропуск в уф дается на 15 минут(ежедневный)
    2)Когда берешь пропуск из морая - он дается на 24 часа и у нпса,у которого входишь в уф,меняется уже на 15ти минутый(раньше можно было входить сколько угодно,только чтобы было кем открывать,ибо свиток был на 24 часа)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права