+ Ответить в теме
Страница 115 из 126 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1256
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

руки тащат..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Развивающийся natali24 житель Идеального Мира Аватар для natali24

Как шам может танка завалить, так и танк шама.

Давно ушла из PW, теперь играю в эту игру и зарабатываю в ней, плюс бонусы.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Как это не прискорбно, но на руоффе тащат не руки, а шмот. Как вы смотрите на пвп шама моей планируемое финальной куклы и танка в пашане и с бтз +5 по кругу??? Вот на пвп серве да, там у всех шмот одинаковый примерно и тащат руки. Ну а по теме: Я сегодня сделал танка 90, он мне ни разу не ударил даже.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Как это не прискорбно, но на руоффе тащат не руки, а шмот. Как вы смотрите на пвп шама моей планируемое финальной куклы и танка в пашане и с бтз +5 по кругу??? Вот на пвп серве да, там у всех шмот одинаковый примерно и тащат руки. Ну а по теме: Я сегодня сделал танка 90, он мне ни разу не ударил даже.
    1) твоя планируемая финальная кукла УГ
    2) при физдефе 3.2к танк в пошане +5 сметет тебя критоберсом (даже наверное обычным берсом или просто критом) армы и не заметит. Добежать до тебя проблемы не составит (см. ниже)
    3) 90+ танк понятия наверное не имел, что у танков есть антистан

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Что за бред несете, уважаемый?
    Сравнили пошань +5 с бтз (омг) и круг 8 с 12 пухой... (пусть и действительно на УГ кукле) Взять танка в круге +6 на 1го грейда сансаре и со 2м берсогрейдом пухи хотябы с +8, Вы ж с критоберса вызовом улетите даже в деф вудуу =\
    А Ваши доводы про "сегодня слил афкающего безхирочного танка, он до меня даже не добежал" ни коим образом к настоящему ПВП не относятся.
    Хорошие танки так же трудно убиваются как и любые другие прямые противники, порой даже труднее. Единственное, как уже говорилось выше, шам жив до первой ошибки, когда обору сделать эту ошибку порой не настолько критично.
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Развивающийся Alexpivovarof житель Идеального Мира

Руки всех нагнут)

Развивающийся arhimag11 житель Идеального Мира

глупая тема))
    всё зависит от рук и удачи а не от класса пожалуй во всей игре исключение составляют лишь сины с их долбанным инвизиблом))

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Что за бред несете, уважаемый?
    Сравнили пошань +5 с бтз (омг) и круг 8 с 12 пухой... (пусть и действительно на УГ кукле) Взять танка в круге +6 на 1го грейда сансаре и со 2м берсогрейдом пухи хотябы с +8, Вы ж с критоберса вызовом улетите даже в деф вудуу =\
    А Ваши доводы про "сегодня слил афкающего безхирочного танка, он до меня даже не добежал" ни коим образом к настоящему ПВП не относятся.
    Хорошие танки так же трудно убиваются как и любые другие прямые противники, порой даже труднее. Единственное, как уже говорилось выше, шам жив до первой ошибки, когда обору сделать эту ошибку порой не настолько критично.
    твою мать , так и знал надо было зафрапсить.
    Ну вам ничего тут яростно доказывать, бия себя кулаком в грудь не собираюсь
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

твою мать , так и знал надо было зафрапсить.
    Ну вам ничего тут яростно доказывать, бия себя кулаком в грудь не собираюсь
    А смысл фрапсить тупой слив пусть даже не афкающего, хирочного танка, который далеко не факт что фуллкон и не знающий что такое джинн, аптека и 79й антистан?) Слей не плохо играющего топового танка и уж потом доказывай...
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

к сожалению (или к счастью) - слить безхирочного танка, не пользующего джинном - вообще не проблема
    П.с по моему танку с клана (+12 пуха, +8-9-10круг, нюйвы по кругу) - Унря пробивает критом 12-24к
    Последний раз редактировалось HOLY1976; 19.10.2012 в 15:24.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 126 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права