Закрытая тема
Страница 65 из 209 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2089
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Конфета все норм) в этом году косплей для меня - терапия постродовой депрессии))) самую главную цель - на полчаса вырваться повеселиться - я достигла))

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Да, спасибо за отзывы, сама понимаю, что недокосплей, хотя лично для себя назвала это полупридуманным косплеем, вполне возможно, что такой стиль сделают, почему бы и нет? В обычной жизни я бы так точно не оделась, все бы косились на мну))) Насчет колладжа, да там же сюжет.., ну точнее для сюжета бы двух фоток хватило, а не четырех, конечно, просто дату плохо было видно и вид сбоку понравился))) я думаю так у многих)
    Возможно в подборе фоток ошиблась, было и много других хороших, злых и добрых)
    А в лидерах все те же лица как посмотрю:-) конечно работа колоссальная!)
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    А почему меня в котором обзоре пропускают мимо? Т.Т я что, даже критики не достойна?(((
    вроде критиковали всех, а вы под каким ником?)
    Гаф by Aira

funnyfairy, а мне понравилась ваша работа) смотришь на то темное фото, что сбоку, и кажется, что в фильм ужасов попал)))))))))
    а вот что выше, в цвете скинули, теряет эффект)
    Последний раз редактировалось Realaira; 11.10.2012 в 20:20.
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от konfeta Посмотреть сообщение
    akynamat2009 - хорошая работа, но должна заметить
    что топоры на фото в правом нижнем углу как -то странно горят - прям около руки.
    Помоему тут не обошлось без фотошопа.... если не права извените, но это мое мнение.
    То что огонь подошел так близко к руке заметили только на фотографии, предполагаю что рукоятка горела буквально мгновение (в планы это не входило) -руку даже не пришмалил и никто не пострадал.

Я никудышный критик, поэтому скажу вкратце. Все работы достойны внимания, очень много работ на которых я заострил внимание. Ну и админам на заметку, не проще будет объявить официально день косплея. Пусть это даже будет 10 сентября, но чтоб каждый игрок знал к какому дню ему готовится. ДУмаю так будет проще. Короче, всем по ноутбуку)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Realaira
    вот и я про тоже))) все-таки хорор же про призрака да еще и с вампиризмом))))а на ярких фотках -эсмиральда))))

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    вроде критиковали всех, а вы под каким ником?)
    Я под тем же, просто к инету на компе я доберусь только в субботу. И тогда смогу в подписи ссылку на работу указать. Я варочка на озере (вроде бы я одна у водоема была )

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Я под тем же, просто к инету на компе я доберусь только в субботу. И тогда смогу в подписи ссылку на работу указать. Я варочка на озере (вроде бы я одна у водоема была )
    это она? если так, то выделять нечего(( не интересная.

TERPSIHORA111
    55) ZaicaSuper- нравятся фотографии))

lisyonok666
    ZaicaSuper опять же стиль...красивая обстановка...

Лично я критиковать не люблю) не мое это. Да и ссыль на фото в подпись не хочу вставлять., стисняюсь и не переношу открытой критики, пусть лучше если и пишут, то не догадываются, что обо мне)))))))) так знаешь, что фото не будут судить по твоим постам на форуме....
    Хотя если очень захотеть, то не трудно найти мою полухалтурку)
    Последний раз редактировалось Realaira; 11.10.2012 в 20:18.
    Гаф by Aira

Любопытный GibsonVar житель Идеального Мира

funnyfairy когти бы ещё длинные)

Закрытая тема
Страница 65 из 209 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права