Страница 57 из 281 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2808

Smile

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Эмомод какой то)) я спокойно прохожу. Никто не льёт, и не пытается, кроме 14-34 комнат.

Я тоже норм прохожу)

У наставника Alconoob житель Идеального Мира

Как мне награду получить если мэйл взломан и на сайт зайти не могу?,?,?

У наставника lizka110796 житель Идеального Мира Аватар для lizka110796

Angry

Написала заявку насчет не засчитанного дня,ответили через 3 часа ,только вот стоял статус "открыт" и всё как положено(оценить их работу можно),только вот ответ пустой,а изменений в календарике нет
    Антарес нупо-пристя 91+

Smile

Цитата Сообщение от lizka110796 Посмотреть сообщение
    Написала заявку насчет не засчитанного дня,ответили через 3 часа ,только вот стоял статус "открыт" и всё как положено(оценить их работу можно),только вот ответ пустой,а изменений в календарике нет
    попробуй ещё раз ну не знаю напиши им ,что - ли)

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

С какой периодичностью обновляется сей календарь? Как быстро засчитывается проход?

Первые шаги sintwink21 житель Идеального Мира

Question

Прошел куб в 00:19 по своему времени - не зачли, хотя живу +2ч к мск, т.е. было еще более 1.5ч в запасе.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
    Как понимать?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от sintwink21 Посмотреть сообщение
    Как понимать?
    Ну значит чтобы сегодняшний день засчитали,надо сдать до полуночи. Если сдашь после полуночи,то сегодняшний не засчитается уже,засчитается только завтрашний
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от Vedmocka Посмотреть сообщение
    Точно также.. отметки нет, но скрин сделала.. сижу и жду чуда )))
    ура! сегодняшний зачли ) теперь жду ответа по 11-му числу от саппорта. Запрос поставлен в очередь..

Любопытный tecOne житель Идеального Мира

Я хотел все 14 а сегодня не получилось хирку забыл и все провалилось))

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

вопрос к администрации:
    если сегодня вначале дня при прохождении 38 комнаты во время юза кубика меня убил моб, и меня вроде как кинуло в следующюю комнату а потом тут же портнуло в 1 с уроном 50к от моба. При этом в интвентаре нет куба движения и квест у Нипа на взятие кубика не активен.Я вышел с куба. Теперь я взял Письмо Директора куба-активировал квест и прошел до 50 комнаты-но квест здал не толстяку а соответственно Другому нипу НО в 50 КОМНАТЕ.зачтется ли мне в календаре прохождение. Ведь согласно условий марафона написано просдачу квеста лишь в 50 комнате, но НИП не указан

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

[LEFT]Таких героев ждет Марафон в Кубе. С 11 по 24 октября вам будет предложена потрясающая награда за прохождение Куба Улья. Условия Марафона будут считаться выполненными после сдачи задания в 50-й комнате, но помните, что сделать это можно только 1 раз в сутки.
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Страница 57 из 281 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права