Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 221
-
12.10.2012 23:19 #71
-
12.10.2012 23:24 #72
-
12.10.2012 23:39 #73
Начнем. Отписей было 62,минут так за 10 до ТВ. В момент захода онлайн был 77 человек,из них человека 3 не проходили по времени ,ну ещё может кто-либо в котах сидел ,иль тихо крабил)) Незнаю сколько было у Мурков онлайн...Но твинов было море...У нас насколько не изменяет память было 7 твинков. У мурков были все кроме травказа помоему.. Начали хорошо,за 1-2 атаки снесли башни на их 5й,+ покоцали около арки одну,за это же время,они нам сбили только 50% 1й башни. Далее мудохались минут 20 наверно,не могли снести башни около арки,так как не было помощи и взаимодействия от полудефа.Но вскоре вроде собрались и спустя 15 минут снесли им все башни у арки и 1 прикристальную. Далее почувствовав гармонию между полудефом и атакой,начали постепенно давить кристалл.У них был разбит кристалл-у нас же 1-2 башни на пятой точке.
В целом ТВ понравилось,не понравился Верм xD ,уж очень дико он вставлял палки в колеса нашей атаки,на след Тв ждем твинка Бацика))Katran
-
13.10.2012 00:31 #74
не обольщайтесь) Верм в Париже отдыхает)
норм ТВшка... единственная затёртая отмазка - на момент начала ТВ у нас в онлайне было 56 человек
в остальном моя патька работала отлично) молодцы академики)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
13.10.2012 01:18 #75
завтра прийдет верм и скажет свою коронную фразу
А чего обольщаться? С вашей стороны вы выставили всех кого могли, местами было даже интересно, но за все ТВ 1 раз смогли дойти до нашего замка... и то потому что деф увлекся атакой. Т.е. это не ваша заслуга, а наше упущение
ЗЫ а по поводу верма может его и не было или был, но его перс там присутствовал точно
Последний раз редактировалось lv32; 13.10.2012 в 04:47.
=Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.
-
13.10.2012 01:30 #76Любопытный
Значит вхожу я в игру на основу в 20:15 - смотрю тв у академии, подумал, надо зайти. Захожу смотрю онлайн 60, ну там котов штук 20 еще крабит человек 10 по тихому. У ревивов одни твинки переточки, мне с моим +4 уныло, но я всех повергал. Их просто больше вот!1
-
13.10.2012 01:34 #77
-
13.10.2012 03:43 #78Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.10.2012 10:57 #79
А теперь , чтобы твои слова с делом не расходились , перечисли ники .
Никто не говорит , что у нас нет твинков , как там это называется ?
Круглик , даже если Паши не было , то был сам перс
А уж ты сам прекрасно знаешь , что там за шмот 
Кстати , его порой пати тупо убить не могли ..
И ещё . По поводу больше твинков , не у вас ли 35+ твинков заведённых для ТВ ? мм?
Вот уж трындеть здесь точно не нужно , у кого больше , а у кого меньше . ТВ вмещает 80 человек , если у вас не набралось фулл состава , это разве наши проблемы и мы выигрываем за счёт твинов? Классная логика , мужики .
Что касается ТВ .
ТВ в самом начале было равное , встали в первую атаку на вышку - нас там быстро снесли .
Далее продолжили штурмовать левую вышку на 5 точке врага .. Закрепились , снесли , перешли на левую и так же снесли .
Но вот , что нам долго не давали сделать , так это снести предзамковые вышки , такое ощущение , что упирались в 35-45 человек , который костьми ложились и не давали ничего сделать .
Потом более ли менее , стали сносить и эти вышки . После часа ТВ , кажется ( можете поправить меня ) снесли 5 вышек у Мурков , учитывая вышку около криса и стали потихоньку убивать крис , первая атака на крис закончилась - (-2кк у криса ) За вторую атаку снесли порядка 1кк , 3 атака не получилась , уж больно сильно нас накрыли в центре . на 4 и 5 атаку , пришлось по кристаллу около 10кк ... Друлечки умницы , кидали слабость нон-стоп . А за другие пару атак снесли весь крис , вот таким лично я видел ТВ .
Хотя , когда написали ПОБЕДА , на нашей пятой точке меня убил Монолит58
Ребят , что он там делал , когда мы крис долбим?
В общем , спасибо Муррк за ТВ , ждём следующее недели . С вами действительно приятно биться , так как кланы по силе равны , с другими топами - нам не хватит тупо точки , возможно и на нашей улице когда-нибудь будет праздник .
Желаю всем приятных выходных .
-
13.10.2012 11:23 #80