+ Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 714
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    тема пришла к логическому завершению

1 "вау я страж я всех рву ваще"
    2 " я шоман хрен ты меня рвешь"
    3 goto 1
    Соглашусь

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Еще раз для самых умных. Вот сколько шаманов не видел, они так хорошо ловятся в ловушку собвстенной крутости. Особенно когда я стражем специально бью в баф на стан. Шаман уходит в атак, а дальше все просто. камикадзе и макрос: сутра, запал, переброс, 79, смп. И не надо про то что шаман что то успеет. Не успеет.
    и много ты нормальных шаманов видел или только тех, кто пришел на фришку посмотреть что такое шаман с большой СД незнающих анимацию камикадзе? Ок, про какой ты раздебаф говоришь если у тебя ловкий джин с камикадзе. Твою 2-3чишную связку с тратой 80 стамины+ еще скорее всего секрет за 50 на джине шаман просто включает ссылку за 115 стамины, ты без чи и без джина шаман живой и продолжает бить. Такие имба тактики работают только 1 раз

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    и много ты нормальных шаманов видел или только тех, кто пришел на фришку посмотреть что такое шаман с большой СД незнающих анимацию камикадзе? Ок, про какой ты раздебаф говоришь если у тебя ловкий джин с камикадзе. Твою 2-3чишную связку с тратой 80 стамины+ еще скорее всего секрет за 50 на джине шаман просто включает ссылку за 115 стамины, ты без чи и без джина шаман живой и продолжает бить. Такие имба тактики работают только 1 раз
    У вас комплекс фришек? В каждом втором посте о них.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Где ж это я хоть пол чи потратил в своей связке, расскажи ж мне, знаток скилов стража ссылку.... Да не успеет он за эту пару секунд ссылку заюзать.

Еще раз для самых умных. Вот сколько шаманов не видел, они так хорошо ловятся в ловушку собвстенной крутости. Особенно когда я стражем специально бью в баф на стан. Шаман уходит в атак, а дальше все просто. камикадзе и макрос: сутра, запал, переброс, 79, смп. И не надо про то что шаман что то успеет. Не успеет.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Да не успеет он за эту пару секунд ссылку заюзать.
    зато вас хоть щас пианистом отправляй или Цезарем именуй - все скилы успеваете нажать пальцами левой ноги, пока правой рукой завариваете настоящий кофе, а левой переписываетесь с шаманом, которого убиваете

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    зато вас хоть щас пианистом отправляй или Цезарем именуй - все скилы успеваете нажать пальцами левой ноги, пока правой рукой завариваете настоящий кофе, а левой переписываетесь с шаманом, которого убиваете
    может это потому что я 7 лет учился игре на фортепиано?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

спишь плохо по ночам ,или расстройство желудка? твои советы всем по барабану.
    ну мнение фришечных нубов так то всем тут пофигу.

да где же вы все на офе-то такие опасные стражи.
    Говорят на лире четкие стражи. Вот пруф ))))
    Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    По моему мой страж на офе, и да, я ногебаю им.
    Это руоф. тут свои реалии. Фришки - это другая игра. Хозяева фришек делают что хотят и их поделки никак несвязаны с пв. Они могут увеличить дамаг кому угодно и куда угоно - всем пофиг. У на сникогда небудет 150 левелов потому что это незаложено создателями.
    Кроме того на фришках серьезные пвпешники несидят. Я вооще ниразу даже неслышал о том чтобы ктото из серьезных бойцов ушел на фришку и там остался. Мнение всех опытных игроков которые туда заходили можно охарактеризовать одним словом - нубятник.
    Ну и в доказательство нубятника.
    .. Да не успеет он за эту пару секунд ссылку заюзать.
    нуб, утверждающий что он там всех нагибает на полном серьезе рассказывает что 2 секунд в уже идущем пвп мало, чтобы тыкнуть 1 кнопку. Ппц.

Кстати, есть фришки где у магов пушки с -100 пения и =100 ПА. тото стражи там выживут под такими инкастовыми магами . Создатели фришек могут извращатся как угодно - нам то че. У нас тут официальная игра и официальный баланс. мы о нем и говорим, и приход дебилов с фришек воспринимаем скептически.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

99% фришек имбалансны. Там даже потестить толком нельзя - админы делают что хотят. Сколько пробовал фришек (а пробовал я их порядком, мало ли интересно) - нормальную нашел только одну. (она была с 5 расами за неделю до Генезиса на руофе чем собрала огромный онлайн сравнимый с офовым) Потому что там было нереально раскачаться выше 102-103 и была пве система как на офе без местных имба шмоток. Потом ее загадили качем выше 10Х-ого и оттуда ушли почти все толковые игроки, кланы. Даже если назвать урезки паузы на шмотках, силу духа шаманов и прочую ересь проводимую местными админам балансом - этот недобаланс другой. не такой как тут. так что весь ваш опыт идет лесом. И да, присоединюсь к словам про нубятник)

Первые шаги vmatvijko житель Идеального Мира

шам шам шам всех нагнёт +100500 в хорошем шмоте творит чудеса сам видел, как 1 шам на антаресе против пати целой 90+ фанился...

да где же вы все на офе-то такие опасные стражи. Какие связки можно вообще описывать с шаманом у которого 56к СД, там шанс несогласия 43% у темного, стан 13 секунд от потрясения, стан 6 секунд от Духов Земли. Чтобы сбить потрясение стражу надо раз в 30 секунд юзать проклятье князя да еще и природную защиту чтобы не запечататься, снимать обычно стражу стан нечем. Страж вточенный на деф никогда не убьет нормального шамана ваншотом, тем более коновый, тк у него тупо нет контроля, чтобы у шамана не юзались соски на физдеф. Страж, попавший в 13ти секундный стан всегда имеет шанс слиться под темным приливом или 3 чи даже с 16-20к хп на селфе, это не танк, у которого есть грубое, подловил на стан, зажег 3 чи и раздамажил за 10 секунд , а если уж прошел баф от разложения на 50 крита, критов под чи всем хватит. Про атаки магией на максимальных точках забудьте, там у шамана будут кольца на 12 и 17к мдефа и насколько помню у стража ни на р9 ни на БВ нет берса или яростного бога войны, о каких критоберсах идет речь
    На р9 у стражей улучшеный берс http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32989 и куча па и пз, потому на мой взгляд страж действительно раскрывается полностью только в р9.
    Впрочем вы зря спорите с нагибателями фришек и теми кто на руофе сливает одних неточеных нубов и заявляют на форуме какие они всея нагибаторы. Как известно если зайти в игру все велике форумные стражи куда-то вдруг деваютя.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права