+ Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 490
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Бубль, а можно вопрос? Вот Вы, как я поняла, любите отыгрывать своего персонажа. То есть не просто качаться, а играть роль, в данном случае райского оборотня, настоящего воина, закованного в латы. А ваша сюжетная линия не предусматривает того, что обор не всегда в бою? Иногда он гуляет, ухаживает за присточками, нюхает цветочки на лугу, моется в Безбрежном море..и все это в броне?И ему при этом комфортно живется? И латы не ржавеют? И шкурка коростой не покрывается?
    Не флуд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По Шан - это сет, пусть и без бонусов.
    Зато там 4 вещи с одним названием и выглядят так, что сочетаются друг с другом.
    Посмотри еще раз на скрин - даже сапоги, хоть и золотые, сочетаются по своим текстурам с остальными частями экипировки.
    Кстати, обидно, что адские оборы продолжают ходить в Вухене. Им больше идет По Шан, ибо темный и подчеркивает то, что они адские.
    Felsiti, всё в броне.
    Купается - можно в трусах, цветочки, катать жриц - в образе тигра.
    А латы у меня не железные, так что не ржавеют.
    Да и всё-таки игра тут ограниченная. По сути, тут персонажи даже не едят ничто, ну разве что пельмени и зелья пьют по желанию. И спать им не нужно, разве что эмоцию соответствующую используешь.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.07.2012 в 14:56.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Бубль, а можно вопрос? Вот Вы, как я поняла, любите отыгрывать своего персонажа. То есть не просто качаться, а играть роль, в данном случае райского оборотня, настоящего воина, закованного в латы. А ваша сюжетная линия не предусматривает того, что обор не всегда в бою?
    если он завсегдатай Гуя, да плюс еще еже, да еще гео летает... всегда в бою
    ЗЫ: а в свободное время он ПВПшится

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если он завсегдатай Гуя, да плюс еще еже, да еще гео летает... всегда в бою
    ЗЫ: а в свободное время он ПВПшится
    А когда же он ест, спит, размножается ? А за шкуркой как ухаживает? Блох гоняет?Нет уж, если отыгрывать роль, то продумывать все деталиМало ли, что там игрой не предусмотрено) Игрой предусмотрены стили, но у Вас же, Бублик, свое позиция.
    Последний раз редактировалось Felsiti; 13.07.2012 в 14:57.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    А когда же он ест, спит, размножается и моется? Нет уж, если отыгрывать роль, то продумывать все детали
    Во время боя? Хотя насчет размножается - образ слишком сильный возникает. Тут я пас....

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По Шан - это сет, пусть и без бонусов.
    Зато там 4 вещи с одним названием и выглядят так, что сочетаются друг с другом.
    Посмотри еще раз на скрин - даже сапоги, хоть и золотые, сочетаются по своим текстурам с остальными частями экипировки.
    Точно твой перс?)
    Сапожки то вроде Гуй Сюй.. Могу ошибаться, конечно)
    У меня пошан отлично сочетается с 99)

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А латы у меня не железные, так что не ржавеют.
    Да и всё-таки игра тут ограниченная. По сути, тут персонажи даже не едят ничто, ну разве что пельмени и зелья пьют по желанию. И спать им не нужно, разве что эмоцию соответствующую используешь.
    поиграйте в симс)

Первые шаги Lera6300 житель Идеального Мира

Куда деваютса танки выше 85 лвл на адаре???)Иногда нам пристам нехватает вашей силы и скорости))да еще и некой жирности на босах и прочем)

У наставника Boesss55555 житель Идеального Мира Аватар для Boesss55555

Я танк 92 уровня Орион у меня 2 подруге пристчки они без меня не куда и я без них для танка прист это бог это я так сочетаю и ты найдёшь своего танка была бы ты на Орионе я бы тебе дружбу предложил

Цитата Сообщение от Boesss55555 Посмотреть сообщение
    Я танк 92 уровня Орион у меня 2 подруге пристчки
    хм... на вашем уровне пожалуй пристов 20 должны быть во френдах (и полтос знакомых лукарей), однако смысл в этих пристах пропадает, ибо всех на ежу и уф не сводишь.
    Цитата Сообщение от Boesss55555 Посмотреть сообщение
    для танка прист это бог
    Вот только не надо, арма под драки - решает кучу проблем.

Ну а если порассуждать по теме , то коты скорей всего обжираются просроченными пельменями и тихо помирают где-нибудь под деревом

+ Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права