+ Ответить в теме
Страница 25 из 200 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1994
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Это все зависть )) Не каждый день встретишь такие си... самооценку, стало быть.
    Это не философ, это селфовнед психолог.
    В который раз убеждаюсь в верности поговорки насчет "Кесарю кесарево..."
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

...Faith Insane на первом месте.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D4739 - 21ый номер, теперь банановый )

Все поругали нас за коротенький 20-ый номер, не знаю задело меня это или нет, но как-то засел я во вторник и настрогал аж 5 статей, часть их которых попало в этот номер. Прям муза посетила мое скромное жилище.

Сначала новости. В основном не мои, но аж 3 на рубрику. Про Инсайн на Альтаире, про новый клиент ПВ и про второй выпуск ПерфектНьюс.

За ними Тени, не такие большие и не такие язвительные, так как за ними идет статья, которая безусловно станет хитом и мы за нее получим немало славных отзывов.

После теней вдаримся в философопсихологию и посмотрим, так ли легко живется топ-кланам и почему за ставки на ТВ многие топ-ги бьют в миру?

В творчестве рассказ о лисе в ХХ, довольно забавный.

Снова читолиса в разделе комиксы и снова видео в разделе видео.

Думаю всем будет интересно почитать, помидоры, глязные носки, ушаты помоев и желтый снег кидать в каменты, желательно без мата, мы мат не любим, а желтый снег в каментах обожаем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Джоля, ну своди в данж)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ап темы.......
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Известная статейка в номере похожа на плач обиженного ребенка.
    Mirroar - off.

Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

аппппппппппппппппппппппп

Снова мы ощутили вкус победы и по-прежнему ведем набор в самое безумное и позитивное сообщество.

Игроки 25+ могут вступить в нашу академию А13. В А13 существует система помощи с ХХ и качем в гуй-му новичок и послушник. Также устраиваются постоянные походы на РБ. Для молодого персонажа сложно найти более организованную гильдию. Даже основа бы позавидовала их организации. Каждую неделю руководство гильдии тренирует бойцов на ивентах на арене и не только.

Во втором составе Faith, который владеет Городом Истоков, идет упор на кач в гуй-му Мастер и набор сюда 71+. Кроме данжей для кача здесь можно собрать пати в хх и вообще найти друзей в консту. Данный состав имеет две территории и успешно их охраняет. Тренировки проходят физически на поле боя тв, а также в мире на пвп.

Основной состав принимает 86+, как раз время простившись с гуй-му мастер занятся сбором сеттов 90-ых и скиллов. Гуй-му Магистр также не оставлен в стороне, но пока не повсеместно. Данный состав - прежде всего под ТВ, и хотя 90% состава на тв уже сработались и замены часто незначительны - активных игроков мы всегда отмечаем и стараемся подтягивать всех и натаскивать в процессе боя. Наш основной состав показал, что способен победить любого и я действительно считаю, что у нас на сервере самые интересные тв.

Кроме сильной организации и отработанной системы гильдии, мы не забываем о сходках, общении, творчестве (видео, поэзия, рассказы, рисунки и тд) и наша клановая газета про ПВ известна далеко за пределами Ориона. Наше сообщество гармонично и нам нравится получать удовольствие от игры и не только.

Вступить к нам можно по заявке на форуме: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%2Finsane.su или он же https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%2FiFaith.ru

Мы принимаем только по заявкам, так как играем с людьми и нам интересен человек, а не персонаж. Поэтому от нас очень редко уходят, мы стараемся держаться друг за друга и уважать других.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Хехехе.....
    Сорняк в этом огороде

+ Ответить в теме
Страница 25 из 200 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права