Закрытая тема
Показано с 1,081 по 1,090 из 2089
-
13.10.2012 14:14 #1081
-
13.10.2012 14:16 #1082Развивающийся
Как же ты надоела уже, слейся пожалуйста с форума. Твои выплески негатива уже читать противно. Если тебе что-то не нравится, то это ничего не значит. И да, голову хоть иногда включай, а то про баночки начинаешь глупые вопросы задавать.
Хороший, кстати косплей.Последний раз редактировалось heaveninherarms; 13.10.2012 в 14:20.
-
13.10.2012 14:23 #1083
Во, надо будет на следующий конкурс шить какой-нибудь красивый стиль)
потом можно будет ходить и радоваться собственной кавайности ^_^ =))
Офигенский верблюд. Если не секрет, сколько времени затратили на него и из чего делали?
Вообще поражают всевозможные модификации брони. Почитала, например, у Иллюзори, как делался волк и впала в ступор. Расскажите, каким таким образом вы гнете металл под нужную форму? И..какой металл для такого чуда надо брать?
Вообще очень интересно было бы почитать про то, как делалась та или иная броня. Для меня это вообще запредельные штуки)Последний раз редактировалось nightlysoul1; 13.10.2012 в 14:26.
-
13.10.2012 14:26 #1084
-
13.10.2012 14:29 #1085

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Основа попролон, потом обматываем синтепоном, потом бинтами, потом обягиваем тканью. Шьём намордничек, пришиваем глазки, уздечку. Зубки вырезала из пластики, обклевала тканью - десной и вклеивала в пасть. Украсила малость всё это всякими блестюшками мелочами и раскрасила) Штуки от тритератопса - это проволока, лейкопластырь и ткань, рог на голове - пластик и поролон) Вот и всё)
Дней пять максимум с перерывами конечно) Зато вышел няшка)
-
13.10.2012 14:31 #1086
-
13.10.2012 14:37 #1087

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Не не, 20ка мне точно не грозит))))))
Средств ушло немного. Повезло, что не так давно мои родственники разобрали диван - так что поролона и диванной ткани было море) Синтепон взяла из пары старых курток. Ткань для намордника и части доспеха - старая дублёнка, которая завалялась на шкафу.
Расходы в основном - мелочь всякая типа стразов, краски и отделочной ленты для доспеха. И много много клея)) Не больше 1000 получилось. Просто голосование же, взвесила свои шансы и решила, что если много потрачусь, то потом буду жалеть. В итоге я довольна и уровнем расходов, и результатом работы) Верблюдик стоит в углу гостей радует)))
А щас ещё и клип сделается))))) И совсем славно будет)))
-
13.10.2012 14:39 #1088
-
13.10.2012 14:42 #1089
Ой, спасибо, хоть и очень старались, но похвала оказалась какой то приятной неожиданностью.
В работе ставка была на фон
мы нашли карьер, который прям как данж выглядит, но не смогли отснять.
А вообще как то часто приходилось мне в данже пати ждать, вот так там и прикалывались.
Мысли в слух.
Ну не могу я не анализировать причины, по которым мне нравятся работы.
Сегодня расскажу о "ударах ниже пояса" это те легальные приемы, которые выделяют работу
1. Эротизм. Все на нем вертится. Красивые губы, выступающие тонкие веточки ключиц, волнующая грудь, и глаза-омуты. Дадут работе фору.
А вот попа будет смотреться пошловато. Теряются на фотографии и длинные ноги (не видно их на превьюшках) и волосы (за редким исключением- огненно-рыжая копна кудрявых волос).

2. ДЕЕЕЕТИ, как прознали наши конкурсанты, дитем можно прикрыть полное отсутствие косплея.
Вот освистали же мага в труселях на конкурсе красоты. А ребенок в памперсах все норм.
Хотя есть и одетые юные участники. (все ж я за использование детей в сознательном возрасте, дабы у них было право выбора)

3. Зверятки ^_^ ну тут просто все. Пушистики это тоже мощный артефакт.

4. Брутальность. Найдите друга-красавца, и пусть девушки от него млеют. Это конечно хуже чем Холмы-сладостастия, но все ж даст хороший бонус.

5. Фон. Найти хороший фон- это редкий дар. Можно фотообои например использовать.

Пришла видео- посылочка от Пуэлы, нас все прибывает
что не может не радовать.
на завтра я заманила молодоженов (звезды косплея Алина и Вова) Будем гангнам стайл плясать
Ну и чет давно новых желающих засветиться в видео не было. Пишите, мы ж не кусаемся (все описание в ссылке ниже)Последний раз редактировалось nataweb; 13.10.2012 в 15:13.
-
13.10.2012 14:59 #1090