Закрытая тема
Страница 109 из 209 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2089
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Скинула с телефона парочку, правда тут он уже вырезан из попролона, обмотан синтепоном и тканью, и в наморднике))) До этого не фоткала ибо был он страшен аки годзилла))
    до раскраски:
    после:
    примеряем туловко:
    а тут он похож на морского конька)))

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от takichi Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=171705 - 5 место. Вопрос: Что это за баночка для подаяний? Что это за стиль вообще? Что это???
    https://pwonline.ru/media.php?item=171609 - 10 место. Вопрос: Вся школа уже проголосовала за Вашу пижаму и кадку с фикусом?
    https://pwonline.ru/media.php?item=171528 - 15 место. Вопросов нет. Просто мохнатые уши. Нет, ну это жесть какая-то
    https://pwonline.ru/media.php?item=171687 -7 место. О да, это очередной "Косплей" Что на голове? Перья? А да, точно. Похоже, похоже.
    Как же ты надоела уже, слейся пожалуйста с форума. Твои выплески негатива уже читать противно. Если тебе что-то не нравится, то это ничего не значит. И да, голову хоть иногда включай, а то про баночки начинаешь глупые вопросы задавать.

Цитата Сообщение от takichi Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=171687 -7 место. О да, это очередной "Косплей" Что на голове? Перья? А да, точно. Похоже, похоже.
    Хороший, кстати косплей.
    Последний раз редактировалось heaveninherarms; 13.10.2012 в 14:20.

Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

Во, надо будет на следующий конкурс шить какой-нибудь красивый стиль)
    потом можно будет ходить и радоваться собственной кавайности ^_^ =))

Офигенский верблюд. Если не секрет, сколько времени затратили на него и из чего делали?
    Вообще поражают всевозможные модификации брони. Почитала, например, у Иллюзори, как делался волк и впала в ступор. Расскажите, каким таким образом вы гнете металл под нужную форму? И..какой металл для такого чуда надо брать?
    Вообще очень интересно было бы почитать про то, как делалась та или иная броня. Для меня это вообще запредельные штуки)
    Последний раз редактировалось nightlysoul1; 13.10.2012 в 14:26.

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Цитата Сообщение от nightlysoul1 Посмотреть сообщение

Офигенский верблюд. Если не секрет, сколько времени затратили на него и из чего делали?
    Вообще поражают всевозможные модификации брони. Почитала, например, у Иллюзори, как делался волк и впала в ступор. Расскажите, каким таким образом вы гнете металл под нужную форму? И..какой металл для такого чуда надо брать?
    Вообще очень интересно было бы почитать про то, как делалась та или иная броня. Для меня это вообще запредельные штуки)
    +1 =DDD
    ^^

Цитата Сообщение от nightlysoul1 Посмотреть сообщение

Основа попролон, потом обматываем синтепоном, потом бинтами, потом обягиваем тканью. Шьём намордничек, пришиваем глазки, уздечку. Зубки вырезала из пластики, обклевала тканью - десной и вклеивала в пасть. Украсила малость всё это всякими блестюшками мелочами и раскрасила) Штуки от тритератопса - это проволока, лейкопластырь и ткань, рог на голове - пластик и поролон) Вот и всё)
    Дней пять максимум с перерывами конечно) Зато вышел няшка)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Скинула с телефона парочку, правда тут он уже вырезан из попролона, обмотан синтепоном и тканью, и в наморднике))) До этого не фоткала ибо был он страшен аки годзилла))
    до раскраски:
    Морда вообще шикарная! Желаю вам выбится в 20-ку с действительно сложной работой.
    Интересно, сколько у вас потратилось средств на косплей?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Морда вообще шикарная! Желаю вам выбится в 20-ку с действительно сложной работой.
    Интересно, сколько у вас потратилось средств на косплей?
    Не не, 20ка мне точно не грозит))))))
    Средств ушло немного. Повезло, что не так давно мои родственники разобрали диван - так что поролона и диванной ткани было море) Синтепон взяла из пары старых курток. Ткань для намордника и части доспеха - старая дублёнка, которая завалялась на шкафу.
    Расходы в основном - мелочь всякая типа стразов, краски и отделочной ленты для доспеха. И много много клея)) Не больше 1000 получилось. Просто голосование же, взвесила свои шансы и решила, что если много потрачусь, то потом буду жалеть. В итоге я довольна и уровнем расходов, и результатом работы) Верблюдик стоит в углу гостей радует)))
    А щас ещё и клип сделается))))) И совсем славно будет)))

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    Как же ты надоела уже, слейся пожалуйста с форума. Твои выплески негатива уже читать противно. Если тебе что-то не нравится, то это ничего не значит. И да, голову хоть иногда включай, а то про баночки начинаешь глупые вопросы задавать.

Хороший, кстати косплей.
    Не негативь, твое мнение точно не является компетентным)
    Баночки баночки. Маечку оденьте, чтобы я вопросы не задавал.
    Достойные работы негативу не подлежат. А УГ если не пропарафинить как следует - оно будет множиться.
    Hie Rodos, hie salta

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Понравилось все и композиция и качество и исполнение.
    Всем желаю удачи.
    Ой, спасибо, хоть и очень старались, но похвала оказалась какой то приятной неожиданностью.
    В работе ставка была на фон мы нашли карьер, который прям как данж выглядит, но не смогли отснять.
    А вообще как то часто приходилось мне в данже пати ждать, вот так там и прикалывались.

Мысли в слух.
    Ну не могу я не анализировать причины, по которым мне нравятся работы.
    Сегодня расскажу о "ударах ниже пояса" это те легальные приемы, которые выделяют работу
    1. Эротизм. Все на нем вертится. Красивые губы, выступающие тонкие веточки ключиц, волнующая грудь, и глаза-омуты. Дадут работе фору.
    А вот попа будет смотреться пошловато. Теряются на фотографии и длинные ноги (не видно их на превьюшках) и волосы (за редким исключением- огненно-рыжая копна кудрявых волос).

2. ДЕЕЕЕТИ, как прознали наши конкурсанты, дитем можно прикрыть полное отсутствие косплея.
    Вот освистали же мага в труселях на конкурсе красоты. А ребенок в памперсах все норм.
    Хотя есть и одетые юные участники. (все ж я за использование детей в сознательном возрасте, дабы у них было право выбора)

3. Зверятки ^_^ ну тут просто все. Пушистики это тоже мощный артефакт.

4. Брутальность. Найдите друга-красавца, и пусть девушки от него млеют. Это конечно хуже чем Холмы-сладостастия, но все ж даст хороший бонус.

5. Фон. Найти хороший фон- это редкий дар. Можно фотообои например использовать.

Пришла видео- посылочка от Пуэлы, нас все прибывает что не может не радовать.
    на завтра я заманила молодоженов (звезды косплея Алина и Вова) Будем гангнам стайл плясать
    Ну и чет давно новых желающих засветиться в видео не было. Пишите, мы ж не кусаемся (все описание в ссылке ниже)
    Последний раз редактировалось nataweb; 13.10.2012 в 15:13.

Опытный tatoha87 житель Идеального Мира Аватар для tatoha87

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    5. Фон. Найти хороший фон- это редкий дар. Можно фотообои например использовать.
    [url=https://pwonline.ru/media.php?section=cosplay2012&u=4425918]
    Обои спешно покупали спецом для этого случая - погода никак не хотела быть хорошей

Закрытая тема
Страница 109 из 209 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права