ммм..... ну ка тебе сказать....
Каких либо движений сейчас на серваке нет. Точнее, абсолютно нет.
Сам посмотри, даже замесов уже нет, ну летаем парочками в морае, ну иногда случайно соберутся вчетвером на жабах, ну и все.
Альянс создавали вообще на шару.... а давайте? давайте! Вообще все решили, если отнять время флуда, то за 10 мин. Никакой техники, тактики, стратегии, ничего) просто решили и все, а дальше, как пойдет.
Я думаю, вы читали, что два раза альянс чуть не распадался на 2-3 неделе уже)
Сейчас альянс, это просто дружественные кланы, которые объединены общим варом. Вы же сами это сделали.
Но не надо позиционировать альянс, как силу, которая изо всех сил пытается изгнать иаф с мира сего.
Мы даем сопротивление, иногда успешно, иногда безуспешно. Нам так интересно, у наших людей лишний стимул "сливают? качайся одевайся!"
Слабый уходит, сильный что-то делает. Просто есть цель в игре, а то качаться и одеваться фиг заставишь людей))) вы нас просто постоянно подстегиваете к цели.
Показано с 21 по 30 из 37
-
13.10.2012 17:23 #21
Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
13.10.2012 17:35 #22
Вот смотри.... ты хочешь 9тизначный счет.... по твоей логике, я ДОЛЖЕН объединить сотни людей, что бы они работали на меня и сделали этот счет. Я должен украсть, обмануть, заплатить, любыми способами сделать этот счет.
А можно просто работать, вкладывать в проекты, приносящие прибыль и со временем у меня будет 9тизначный счет.
Надеюсь, дошло?
По первому варианту у тебя может появиться этот счет, а может появиться и инвалидность. Если что-то пойдет не так, как хотелось.
А по вопросу о распаде.
Распад иаф (или их уход с карты) даст новый прилив игроков на сервак, вернет тех, кто ушел обратно на альтаир, орион, или пегас, ну понятно...
Сказать больше: разложение иаф на два клана создаст эффект для сервака. Будет множество кланов, которые смогут противостоять этим половинкам.
Да ты и сам прекрасно знаешь, что если соберется такой клан, который успешно противостоит Иаф, то сразу пойдут перетвинковки тер и создание ингриг, ссор в этом клане, лишь бы побыстрее исчез клан.
Посмотри, как вы твинковались от Этернов, от Хардов, перебивали ставки, лишь бы не было этих гвг.
Так что ВАМ НУЖНО? Противостояние или потихоньку отсидеть ж...пу? По вашим действиям вы выбрали второй вариант.Фынь, вар
-
13.10.2012 20:00 #23
-
13.10.2012 20:56 #24
ну тогда по твоему выходит если сидеть на одном месте ничего не делая вы вдруг что то получите по моему бред это также как если бы я например искал работу мне нужна работа но я буду сидеть дома ничего не делая ведь я такой классный они сами должны приидти и уговорить меня
кстати вот сх раздали все терры много игроков вернулось вы заметили этот огромный прилив игроков ?
-
13.10.2012 21:48 #25
ну по твоему выходит, что только ваш клан фармит, качается и точится, пвпшится, так?
Значит, у тебя действительно довольно таки узкий кругозор. "Мы круты, остальные не круты, потому что я на остальных не смотрю"
Мы тоже делаем в этой игре то, что и вы. Абсолютно все, то же самое.
Даже ГВГ у нас всех нет. Так же, как и у вас, заметь.Фынь, вар
-
13.10.2012 21:59 #26
кстати, когда СХ разошлись, (я не считаю, что они распались) полгода был полный п*****ц на серваке...
и кто пришел, те и ушли обратно, туда, где еще были гвг.
А потом, когда был сброс, то на карте и на серваке было оживление.
Были интересные гвг и у вас и у других.
Не стоит считать, что интересным может быть только гвг Иаф - Этерны. Они интересны были для вас.
Мы хотели и получали свой фан, выходя на свои гвг.
И неважно, 100+ на 100+ или 90+ на 90+, фан одинаков. Просто урон и хп поменьше.
Но и гвг были не тупой раш на тупой раш, кто быстрее пробежится до кристалла, как вы привыкли.
Приходилось что-то выдумывать, что бы патька не слилась, т.к. там были и 80+ и 90+ персонажи.
Вот если уж тебе так интересно увидеть, что будет, сделайте, как на других серваках, две теры на фан.
Я думаю, не зря так делают топы и серваки живут и противостояние есть.Фынь, вар
-
13.10.2012 23:31 #27
Кто там говорил про полноценные составы на гвг?) Вот и ответ, состав на гвг выставлять не из кого! Потому что все те, что хорошо одет, заточен и имеет руки греют свой зад в иаф. Идея то здравая выше написана
подумайте (но только без отмазок, да мы так сдружииились, да мы братаны и не сможем друг без друга)
Дружить можно даже находясь по разные стороны барикад) а некоторые и жениться умудряются))
-
13.10.2012 23:34 #28
я негде не упоминал ни о каче ни о точке и даже о фарме и я верю что вы качаетесь и фармите вопрос был другои что вы делаете помимо этого ? фарм и кач это и есть то самое сижу дома и жду когда позовут
про пвпшиться вот тебя лично видел один раз на одном замесе сколько альянсу месяца два? про кругозор чтобы даже оценить как ты пишеш человека надо увидеть его хоть раз в пв а не только на офф форуме
ладно вот ты пишеш раздать 2терры и что же за противостояние выйдет одну заимут харды вторую штормы и снова поидут оры о несправедливости от вас же потому что вам не досталось террыПоследний раз редактировалось trogvar09; 13.10.2012 в 23:40.
-
14.10.2012 05:35 #29
-
14.10.2012 12:20 #30