ты читай в заявках , мы идём за интересными гвг, уже клан собрался писдаболов) . про политику с тобой не стоит говорить .так как пока тебя не каснётся ты и рукой не пошевелишь!
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 152
-
14.10.2012 09:13 #101Опытный
-
14.10.2012 09:56 #102
Такие забавные)))
Вариант первый: Дамнед не вышли на гвг с НФ - "хаха! Дамнед нужно только бабло, они забили на фан. Фу нубы!"
Вариант второй: Дамнед вышли на гвг с НФ - "хаха! Дамнед всрали 5 тер! Фу нубы!"
Поржал!
Nox - Archer
I'm egoistic bitch =.=
-
14.10.2012 10:41 #103
1)Все заявки одинаковые только люди их пишут разные) И все они пишут зачастую одно и тоже) Н окак и многое в этом мире слова могут оказаться ложью так как - Все лгут(с)
2)Продолжим тему насчет заявок) там есть 2 пукта(Кои ты не обратил внимания ибо они полностью убивают твои слова):
Какую пользу Вы можете принести Гильдии – ...
Готовы ли Вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана?
Думаю понятно что отвечают все ну или большинство)
Следовательно если клану будет выгодно не выйти на интересное гвг и это приказ мастера клана и офицеров то надо пожертвовать фаном ради пользы клану)
3)Я к политике клана вообще не имею никакого отношения) И у меня свой взгляд на оную политику который порой может не совпадать с руководством клана)
Но с какой стати руководству клана вести диалог с тобой о политике клана?)
P.S.
Даже когда коснется не пошевелюсь я ленивый)
P.P.S.
Нокс
-
14.10.2012 10:42 #104
1. НФ поступил не разумно и не трусливо, а с достоинством и честью. Потеряв терру мы не потеряли честь. Терры ради терр - процесс гниения.
2. Условия были равные для обоих кланов и лаги и совместные действия врагов. Поступки разные.
3. Ты противоречишь сам себе. Если верить твоим рассуждениям вы добились именно того результата к которому стремились и довольны эти. Так удовольствие от выполненной задачи или жеманная неловкость от ее аромата?) Судя по количеству твои собратьев в мировом чате вчера - у вас их было очень и очень много. Странно и чем же они обиженны и чем недовольны? Вы же выполнили свою задачу? откуда столько эмоций от довольных ситуацией людей?)
4. так точно кэп.
5. Забавный малый. Твои сослагательные наклонения греют душу циника. Если бы у бабушки был меч она была бы рыцарем. Результат простой - вы не вышли на гвг струсив потерять несколько тер от свои сорока. А проще говоря побоявшись терять бабки на которых держится весь ваш замечательный клан полный благородства и высоких материй. А ваш враг, у которого в отличие от вас каждый юань на счету, утер вам нос в честной борьбе предпочев смелый и бескомпромиссный бой мокрым труссам на двух проращенных террах .
6. Стыдно должно быть не вам...у вас это чувство атрофировалось. Стыдно должно быть всем игрокам, которые находятся на сервере где доминирует клан чье главной задачей является подкормка игровыми юаньками нужды десятка офицеров в реале. И исходя из этих нужд насаживающих в игре "культ бабла" , а не интересного и яркого фана в красивом противостояние.
7.Еще одно внеочередное звание кэпа.Последний раз редактировалось Oscu; 14.10.2012 в 10:55.
-
14.10.2012 10:52 #105
1. Тут опять на первый план вырывается кэп и ставит +1 по смыслу. Классный кэп)
2. Слова могут убить слова, но внутрение цели и опоры не могут быть разрушенными словами. Если у человека есть внутренняя цель получать удовольствие от интересных гвг (что они и обозначают в заявках) то после вчерашних событий у них должно возникнуть ощущения плевка в душу и обмана. Слова тут не при чем) И если тебя заставляют жертвовать удовольствием от этой игры в целях пользы клана, то тогда вообще зачем нужна эта игра без смысла и этот игровой ги? Лицемерие и лицедейство)
3. Это невероятно интересно. Продолжай. Ты голосовал за ЕР?
п.с Кэп продолжает рашить)
-
14.10.2012 10:52 #106
-
14.10.2012 10:58 #107
-
14.10.2012 11:00 #108
-
14.10.2012 11:03 #109Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
14.10.2012 11:08 #110
1) Вы потеряли всю свою честь еще в тот момент когда при договоренности подождать ломанулись разбивать кристал так что не надо заливать какие вы смелые и честные)
2)не вижу равных условий при трипле на один клан и шестирипле на другой) подтяни математику)
3)Ты всем тычишь противоречиями я не удивлен что удостоился этой чести(правда честь ли это?))
Лично я(Про остальных говорить не могу но ты можешь их сам спросить коль так интересно) доволен единственное что омрачает что НФ не потеряли в трипле все 3 теры но это уже жадность)
Не поверишь я наблюдал в мирчате больше твоих собратьев совместно с тобой которые изливали свое негодование вызванное обидой)
4)Что же так тухло?)
5)Приму за комплимент(хотя получать его от мужчины как то не радует)
Дамнед всегда делает то что выгодно ему(с) напиши эту фразу на листочке и приклей на монитор.
Благородство хорошо лишь в определенные моменты и в определенных количествах)
Враг?) Насмешил(И это я еще забавный малый XD)В игре только противники да соперники)
О наш бедный соперник вам выгоднее понтоваться выходя на нас(что бы потом вылезать в мир и форум и лить грязь на нас) чем сохранять теры)
Возник вопрос что за 2 прорашеные теры?) О это наверное часовое гвг (примерно) и та что *Смелые и Бравые НФ* с таким трудом захватили в шестририпле(Бить пустой кристал фулрашем это так трудно и опасно аж дух захватывает)
6) Опять лезим в чужой карман) смотри в свой который как ты сказал весьма беден)
Хотите фана приходите 1на1)
7) Смотрим 4й пункт)
1) тухло и заезженно
2)Зачем нужно вступать в клан если ты не готов ничем жертвовать ради его пользы и развития?)
3) как ты догадался?XD
P.S.
Придумай что нибудь уже другое)
О_о не знал пойду у пончика требовать свою долю)
И тебе того же)
Все может быть)Последний раз редактировалось KSNN; 14.10.2012 в 11:13.