Ну вы даете... Заколебали наговаривать, честно)
Казной заведует определенный человек, которому все доверяют без исключения) Суммы за терры передаются в таком кол-ве, в котором они были присланы на почту Мастеру. И трата этих средств ими совместно обсуждается. Если вы считаете, что НВО такое говно - ваше мнение, но не надо, пожалуйста, столько неправды писать =)
Пин находит время для всего: и для крабства, и для замесов, и кланом занимается =) так что не надо тут, "казну писдит" и все дела. он сам все себе сделал еще до того, как стал мастером.
Есть хорошая фраза, которую я всегда пишу: не знаете всего, так молчите, ну![]()
Огромный привет всем, кстати х)
ахда, у нас еще и замечательный Маршал, который ему во всем помогает![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 349
-
14.10.2012 14:23 #71
Последний раз редактировалось gabischneider; 14.10.2012 в 14:30.
-
14.10.2012 14:55 #72
Меня больше печалит, что кто-то обещал одеть Сетапера т.к. он муж МОЁРА!111 А вот самого майора почему-то не одевают((
Несправедливость(
-
14.10.2012 16:14 #73
-
14.10.2012 17:01 #74
-
14.10.2012 17:08 #75
-
14.10.2012 17:29 #76У наставника
Анти, по пунктам:
1.Как раз после вступления в должность мастера произошел резкий скачок в одежде и логично, блэка над ним не стало, который спрашивал куда уходят деньги.
2.Крабили вместе? Странно, но твой персонаж без +9 и камней уровнем выше 9х. Да и спасибо, ты подтвердил мои слова про данжи и забить на клан.
3.Если есть доверие к мастеру, то зачем тогда хранитель казны? Да и что-то мне подсказывает, должность эта стала актуальна не так давно, как раз после утечки крупных сумм.
Робин:
4.Про казначея читай выше.
5.Мои мысли в слух касаются только мастера нво, зачем ты дала столь резкую оценку всему клану?
6.Кто и как занимается кланом видно очень хорошо, кто-то строчит на форуме и только, кто-то сливается соло вне бз, кто-то сидит в данжах (привет, Анти) и так далее. Так вот. Такое совпадение, после одежки себя любимого, ваш мастер резко прекратил заниматься тем, чем занимался до этого. Даже на замесы редко стал ходить. Но это еще не все, у него появилось острое желание спихнуть эту должность на спартака.
Контроль за казной ужесточили, проблем много, пользы мало - не хочу быть мастером, логично.
Фолк:
7.Конечно сокланы не будут считать, ведь если начнут, то придется признаться себе, что их использовали и кинули в крупном размере. Спрятать голову от очевидных фактов проще, конечно. А мы люди свободные, таких рамок и проблем не имеем, вот и пишем.
Надеюсь это не та причина по которой мастера нво еще не сменили, хочется верить, что там есть честные люди.Мира. Сторона света и добра.
-
14.10.2012 17:49 #77
ващет ларс давным давно с казной парится, это ж не секрет вроде =0
ну хотя вон алкаш всех обул и в клане eщe сидит. мне кажется, что даже если он начнет экскрементами мазать, его "польза клану" не пропадет =D
-
14.10.2012 17:56 #78
Не, занимается он как всегда одним и тем же =) + нам виднее, как часто он ходит на замесы, "НА ЗАМЕС++" каждый член НВО видит в кч и слева написано pin) а про резкую оценку: просто всем лишь бы показать свою "любовь", что аж противно, мы знаем, как вы относитесь к нашему клану, так зачем очернять его неправдой?
плюс ко всему, было лето, все крабили активнее чем сейчас, однако осенью универы никто не отменял х) А про Спартака это отдельная тема. Как вы любите все переворачивать xD
P.S. А Антик ходит на замесы, не надо тут х) даже сам их создает х)
Fatal_Reason, много неточностей...Последний раз редактировалось gabischneider; 14.10.2012 в 17:58.
-
14.10.2012 17:58 #79Опытный
1. На должность он вступил приблизительно к концу июня. Уже тогда был частично 9 круг и фул 2 грейд) с того момента по сей день у него добавились только недостающие нюйвы(судя по хп на его скринах; с учетом 4го места на турнире-к слову о деньгах) и пара 9к.
2. Куда я деваю деньги дело уже сугубо мое. Забил на клан?) Хотя что спорить,нужно быть в нво,чтобы делать такие выводы) занимается кланом равно,как и раньше
3. Неа. Эта должность была еще при блеке,появилась,когда Костя стал слишком загружен,чтобы заниматься еще раздачей лута с питов(которые по 20 шт были ежедневно за нво)
Ага. В тайне собираю бог войны на фишках за ежи)
ну а про спихнуть кла на спартака. кхм. посмеялся)
а вообще, перед озвучиванием таких "мыслей вслух" было бы неплохо представиться.)Последний раз редактировалось anti17; 14.10.2012 в 18:25.
-
14.10.2012 18:22 #80