Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 352
    Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Конечно СССР белые и пушистые а мы пипец какие злые и хитрые.
    ГенСек, не надо говорить про безсмысленный вар. Я когда предлагал закончить - ты чет не горел желанием слышать или что-то предлагать.
    На счет наших союзников - незнаю, обычно вары с вами уже идут у наших союников. Это раз.
    Про защиту, куски карты и конфеты - вообще откровенный бред. Никому и никогда мы такого не обещали. Да и все эти твои "тенденции и расследования" лишь твои собственные домыслы. Не ищи мистики там где ее нету.
    А то что вы всем сердцем ненавидите Хаос? Это нормально?
    "Мы сделаем все, что бы этого клана небыло на сервере". Это слова из коференции в скайпе. Это что? Хаос начали с вами войну? Врядли, ибо было видно что вы сильнее были. Выходит агрессоры вы и как становится ясно - не такие белые и пушистые как расписываешь.
    Так что сказки про белого бычка это. А то что вы потеряли фулку топов - это сами виноваты. Не надо это на кого-то перекидывать. Читерили - распишитесь.
    Pasik.
    Последний раз редактировалось pacientcove; 02.03.2009 в 23:34.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Меня не упомянули ... аааа...может меня всетаки начали считать адекватом?=((

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

ГенСек рациональный человек и гворит почти все правильно...Но про Хаос он не прав (именно о нем ты говорил в конце 2-го пункта), по крайней мере мне кажется что причина развала была другой и сам сам процесс начался до укрепления АоВ, Юсср и Тотал...
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Первые шаги DENMERIX житель Идеального Мира

Ну Пассик, ты молодчина, превзошел сам себя! Извини, но я не стану переходить на личности - это твоя привилегия. Очень достойно для мастера клана.
    Сейчас ты превзошел сам себя. В своем желании очернить опонента, ты видимо подзабыл, что то что ты написал - не просто "слова из коференции в скайпе. ", а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать. Позор.
    Но иного, послушав тебя в скайпе, я и не ожидал.
    Что касается замечания d-fin, то хаос действительно развалили не арты. но, "укрепился" АОВ именно за счет хаоса. Кстати, про хаос я ничего не писал, он то еще не развалился.
    Последний раз редактировалось DENMERIX; 03.03.2009 в 00:56.

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Ты проигнорил мое сообщение.
    Где были претензии от нашего клана?
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DENMERIX Посмотреть сообщение
    Ну Пассик, ты молодчина, превзошел сам себя! Извини, но я не стану переходить на личности - это твоя привилегия. Очень достойно для мастера клана.
    Сейчас ты превзошел сам себя. В своем желании очернить опонента, ты видимо подзабыл, что то что ты написал - не просто "слова из коференции в скайпе. ", а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать. Позор.
    Что касается замечания d-fin, то хаос действительно развалили не арты. но, "укрепился" АОВ именно за счет хаоса. Кстати, про хаос я ничего не писал, он то еще не развалился.
    Скока раз андерсен разглашал в мир подробности конференции скайпы?) акуни его чтоли лицом в глязь+))
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 03.03.2009 в 01:49.

У наставника fess3k житель Идеального Мира

это воопще генсек писал? ) у меня сомнения, которые я в любом случае не подтвержу.
    1) слова про союзы топ ги с АоВ, против вас и последующим их развалом....эт про кого интересно?
    2) вы, господин Генсек, явно пытаетесь показать, что причиной вара АоВ и СССР являются АоВ. гм...может вспоним с чего был первый вар? начался второй?? может вспомним, что ты говорил управе АоВ в спайпе? что ты говорил им не так давно когда МЫ (АоВ) вели переговоры о возможном мире/перемирие, м?.....
    вы сами то, не так чисты как хотите казаться
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

У наставника fess3k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DENMERIX Посмотреть сообщение
    в чем то ты прав, но...у всего есть срок давно и эта информация уже не актуальна и може быть раскрыта
    Теразед обор 47+....
    антикоммунист

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

гс адекват? в начале серва серва при ПК хаоса игроками юсеров я обратащался не раз к нему с просьбой решить данную ситуцию и разобраться с игроками, на что я почти всегда был послан и получал в ответ фразу:"я сам разберусь, мои игроки не твое дело,не диктуй мне усвие". это ли не мания величия? остальное лень писатьь щас...мобилка...
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

а хаос развалился не потому что был союз, а потому что люди которых я оставил за главных. не хотещи управлять а хотели править.....не дали порулить-над сделать говно
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права