[QUOTE=Van5424;7118319]Я предлагаю ПРОЦИОН не трогать, на нём и так много играю)))[/QUOTE]
по объеденению серверов можно тоже сделать будет опрос.
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 61 по 70 из 721
-
14.10.2012 19:03 #61
-
14.10.2012 19:04 #62
[QUOTE=Serg_K;7118328]Только "ЗА" объединение.
А ещё хотелось бы помечтать: Захожу в игру за персонажа и только потом выбираю сервер, на который хочу зайти. Сегодня Адара, завтра Таразед, послезавтра Альдебаран.[/QUOTE]
Не-не. вот такого не надо. Хватит просто по паре серверов скрестить.Дурака учить, что мертвого лечить.
Утраче 102 танк
-
14.10.2012 19:06 #63
Э,вы все чего это мне нубов на Веге не хватает катострофически,тут нет новых игроков вообще,если и есть лоу левлы это уж точно твинки. Я за объединение. Да и жизнь кланов какая то вялая.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
14.10.2012 19:12 #64
я считаю не нужно. Что за бред на каких то серверах люди играют года 3, уже оделись и скрестить с эриданом или вообще сервером который выйдет. Тогда по-моему проще на сириус или орион будет пойти т.к. что там ты будешь нубом, что тут.
Или например сейчас человек на самом новом серве Топ-1, а когда скрестят дай бог в Топ 20-30 попасть
-
14.10.2012 19:12 #65
Система межсерверных сражений.
Ограничение на вход 100+
Для межсерверных сражений вводится отдельная карта с террами
80 терр разделены на 4 региона по 20 терр в каждом. Каждый регион принадлежит одному из четырёх императоров. Сервера распределяются рандомно между императорами, 1 сервер на 1императора. Получается На одной кАрте смогут сражаться только 4 сервера между собой. Другие сервера будут так же сгруппированы по 4 и на каждую четвёрку серверов будет своя карта сражений.
В каждом регионе будет по одному городу-крепости который работает как писзона. Владение террами приносит ресурсы, разные для разных терр. По слухам эти ресы нужны на рекрафт 9 ранга. Хотя похоже эти ресы не подходят под рекаст который уже пррописан.
Сражения:
Нпс появляется в 20:15 каждую пятницу, субботу и воскресенье. Из-за конфликта времени этих битв с обычнвми гвг, время обычных гвг изменится.
Точное время не известно, приблизительно это будет Воскресенье(даже приблизительно время не известно), понедельник ("После полудня" понятие растяжимое), Вторник (ночь).
Через 5 нут после появления НПСа будет начинаться битва. У этого нпс берётся билет на вход в сражение. Входить можно соло или в пати, известно влияет ли это на награду.
Дисконект или выход и вы не сможете снова зайти на поле битвы.
Награды рассылаются до полуночи того же дня. Вероятно награды раздаются как за тигроивент.
Входя в сражение игрок попадает на локацию агалог гвгшной локи.
На каждой территории проходят сражения 20 на 20 игроков, сражение длится 25 минут.
Суть: захватить флаг и вероятнее всего принести его на базу. За один флаг дадут 10 очков, для победы нужно 20 очков, т.е. 2 флага.
Респ после смерти даёт 12 сек иммунитет.
Финальный счёт:
Суммируются очки набранные на всех территориях королевства.
Игроки получают очки ** как. Знаю только что принеся флаг получаешь очки и если ты нёс флаг тоже.
Награда: хирки, банки, ресы для рекрафта, И новый шмот(в зависимости от усердия во время сражения.
Карта територий [url]https://www.dropbox.com/s/o39xt02xvbpr5dr/1b.jpg[/url]
Карта сражения [url]https://www.dropbox.com/s/mga3tj2ax17exdb/2b.jpg[/url]
На карте сражения флаг находится в зелёных точках рандомно в одной из них.
Синие точки - зоны защиты, красные - зоны атаки. Что бы это ни значило
(c) c сайта клана .Вообщем вот такая штука есть в китайской версии игры(и в ПВИ-шной вроде тоже,давно там не играл).Мне кажется вполне неплохая штука))Обьеденение на пару часов в неделю)
-
14.10.2012 19:18 #66
В переводе с китайского нет ничего о том что это межсерверные. Это тв для 1 серва доступное с 95+ (как получашь доступ в морай), нет нового шмота ток регрейд 9 ранга и регрейд бога войны остальное все верно
Последний раз редактировалось ilinykh; 14.10.2012 в 19:19. Причина: Дополнил о регрейдах
-
14.10.2012 19:20 #67
[QUOTE=Ixeon;7118385]
Получается На одной кАрте смогут сражаться только 4 сервера между собой. Другие сервера будут так же сгруппированы по 4 и на каждую четвёрку серверов будет своя карта сражений.
[/QUOTE]
Значит будет 16 серверов:3
А еще, на счет обьедения и ников таких же и кланов
можно рядом сником делать лого сервера, с которого он изначально былЛаврентий
-
14.10.2012 19:23 #68
Это не достоверная информация и будет ли это введено на руоффе никто не знает.
Пока мы просим не придумывать велосипед, а объединить несколько серверов.
При объединении мы получим:
1) возвращение старых игроков
2) приток новых игроков
3) приток доната в игру из за нарастающей конкуренции от количества народу и вливания денег на шмот
4) большее количество равных гвг, что так же приведет к донату на соски,хирки,аптеку и т.д.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
14.10.2012 19:28 #69
Вспомните что было раньше. Топ клан, у него 1 состав, 2 состав, академия, во всех по 200 человек, все активные, замесы по 80 на 80 тупо в миру. А сейчас. 20 на 20 это уже праздник. Не о каких академиях и 2 составах речь идти не может даже.
Дурака учить, что мертвого лечить.
Утраче 102 танк
-
14.10.2012 19:28 #70
[QUOTE=SurpriseMoose;7118349]Не-не. вот такого не надо. Хватит просто по паре серверов скрестить.[/QUOTE]
пару не вариант, т.к. на новых сидит по 500 тел, при
том чать этих 500 тел играет и там и там, поэтому при слияние 500+500 не выйдет 1000 тел. Надо минимум 3 сервака соединять, а лучше по 4, тогда конкуренция ого будет. кучу фана и замесов, интрига на гвг. а для мейла неплохой приток доната, т.к. многие захотят все же быть топ1