Закрытая тема
Страница 130 из 209 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2089
    Опытный naumovaas житель Идеального Мира Аватар для naumovaas

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    >____< исправьте пазязя!!!!!
    как мило...никто бы не смог отреагировать более корректно!
    Он думал: «Взять? Не взять?» И взял не взял.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

+ к выше написаному.

просто это глупо выливать такое ,на то что вы не смогли даже сами сделать!

дети,это цветы жизни! и я сам в этом не раз убедился.
    Последний раз редактировалось IRUCHI; 14.10.2012 в 21:19. Причина: сенсоник. промахиваюсь по букавам(((

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Tiallin, да не, чо, какие претензии. Я же говорю - давайте к конкурсу в следующем году все детишками обзаведемся (как раз времени хватит), оденем их няшно и выложим на конкурс, чтобы все были в равных условиях.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

CrazyBat эмм а что плохого в том что автор знает недостатки своей работы ( Та же Теанора о них писала на форуме, а повторять ее слова я не увидела смысла) Насчет скорой руки это ты поспешила ))) - платье ( киртл) я шила всю беременность и закончила только когда в декрет ушла))) правда шила не к этому косплею, ну и ладно) Кстати свои все недостатки я тоже знаю))) халтура доооо, зато повеселилась)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Жалко, что голос только один. Больше всех понравились: Брахма, громовые петы мистика (няшняшняш!), нубо-мистичка (свет уже поругали), пафосный тёмный лук... Голоснула за Наскальника, ибо таки давно жду красивый косплей с оной И другие косплеи порадовали, но эти больше почему-то!

{офф}: В Москве в пуховике лёгком перемещаться, или таки в пальто осеннем? Всё мучаюсь сижу, ехать во вторник, а не знаю чего там у вас за климат.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Tiallin, да не, чо, какие претензии. Я же говорю - давайте к конкурсу в следующем году все детишками обзаведемся (как раз времени хватит), оденем их няшно и выложим на конкурс, чтобы все были в равных условиях.
    Я долго терпела. Мне очень не нравятся подобные срачи. Но это уже выше моих сил и терпения.
    Да ты попробуй, дрянь языкастая, выносить, родить, увидеть в этом косплей , сделать его и повесить на конкурс. Оторвавшись от пеленок, плиты, стиральной машины и раковины. А потом предлагай всем родить.
    Попробуй сама. Мне кажется, у тебя не выйдет. Слишком много времени у компьютера, слишком много понтов, и очень некрасивый длинный язык. Генетически тебя должно будет обойти это счастье.
    Люди делают то, что они хотят, они творят, развлекаются, участвуют, движутся вперед......
    А ты.....Так, обосрать только и можешь, и да, я сорвалась, да очень....но перечитав ни слова удалять не буду.
    Извините, господа форумчане.......я очень толерантный человек.......но прочитав дневной диалог, не могу сдержаться.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Развивающийся origamo4ka житель Идеального Мира Аватар для origamo4ka

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    toyira +1
    мда.... если бы мне подобное написали про моего ребенка прибила бы чем нибудь тяжелым XD мило симпатично, радует глаз и не нарушает правил) все просто замечательно) тигренок, чертик феечка. девочка в корсете) милашки ^^

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Хэ-хэ-хээй... Дамы, ругань в личку. Все хотят в бан... Или за время моего отсутствия одминэ-модераторэ перестали нас читать?

И, раз на то пошло, дети могут косплеить. Они в тему аки феечки, мобы, нубяшки. "Соблазнительницу" не одобряю, декор-дитё-чёртик вообще в игре даже напрягает. Вот. Тигрёнок в принципе в тему - декорчик или танко-нупь, но выглядит, имха, не совсем ПВшно (не в обиду сказано)...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Я долго терпела. Мне очень не нравятся подобные срачи. Но это уже выше моих сил и терпения.
    Да ты попробуй, дрянь языкастая, выносить, родить, увидеть в этом косплей , сделать его и повесить на конкурс. Оторвавшись от пеленок, плиты, стиральной машины и раковины. А потом предлагай всем родить.
    Попробуй сама. Мне кажется, у тебя не выйдет. Слишком много времени у компьютера, слишком много понтов, и очень некрасивый длинный язык. Генетически тебя должно будет обойти это счастье.
    Люди делают то, что они хотят, они творят, развлекаются, участвуют, движутся вперед......
    А ты.....Так, обосрать только и можешь, и да, я сорвалась, да очень....но перечитав ни слова удалять не буду.
    Извините, господа форумчане.......я очень толерантный человек.......но прочитав дневной диалог, не могу сдержаться.
    А мне так нравилась фейка, в исполнении вашей дочери. И хочу заметить, не потому что она маленька, а потому что костюм и образ были выполнены на высоте.
    Скажите пожалуйста, причем тут - вынашивание, рождение, плиты пеленки и прочее? Как это относится к конкурсу? Автоматически за эти подвиги должны призовое место дать? Остальные конкурсанты - тоже когда то были рождены и были мелкими, но вот внезапно выросли и, к сожалению, не могут больше вызывать умиление у молодых мамочек. Несправедливо немного, ага. Я никого не обсирала. Где вы это увидели? В интернете полно конкурсов самый красивых, самых чумазых, самых каких-нибудь еще бебиков где такие фотографии были бы более уместны. А тут все-таки немного другая направленность, на мой взгляд.
    Что за неприкосновенность к детям такая, раз не умильное мнение в их сторону вызывает тонны говна? Тут несколько страниц назад рьяно обсирали розоволосую девушку, никто за нее не вступился, только потому что она уже взрослая? Напяльте розовый парик на ребенка и все, никто не посмеет сказать что он достал шмотки из шкафа.

п.с. Ну и напоследок, раз вы так жалуетесь на "невозможность оторваться от пеленок, плиты, стиральной машины и раковины", советую в следующий раз подумать, прежде чем рожать. А то такое настроение на ребенке негативно сказывается.
    Последний раз редактировалось NightCatty; 14.10.2012 в 23:34.

Жду-жду вечернюю статистику, спать уже хочу не могу, спасите кто нибудь - выложите пожалуйста)))

Закрытая тема
Страница 130 из 209 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права