жаль мало голосов) поотдавала бы за тех кто старался, но быстро был отодвинут более сильными (и ушлыми) противниками. Характер наверное такой.
https://pwonline.ru/media.php?item=171822 (загадочных старец, кстати у него в руке ключ))- 24 голоса
https://pwonline.ru/media.php?item=170547 (девушка в красном платье) - 12 голосов
https://pwonline.ru/media.php?item=172095 (глазастая рыбка в непонятном костюмчике, но милая и мылась потом наверное долго) - 16 голосов
https://pwonline.ru/media.php?item=171756 (домашняя варочка, кстати у нее поверженное тело в ногах)) - 5 голосов
А Вар в сансаре все равно и без меня наберет голосов, он красавец)
Закрытая тема
Показано с 1,341 по 1,350 из 2089
-
15.10.2012 00:38 #1341
-
15.10.2012 00:44 #1342
Тут уже как минимум 3 стиля ошибочно обвинялись в том, что их нет ))
Еще раз всем тем, кто пишет обзоры: ВНАЧАЛЕ проверить, потом критиковать никак? Слишком сложно?
[оффт.]Жабка, как ты можешь? *делает страшные глаза* Ната относится к местной братии завсегдатаев, которую критиковать не положено! ))) [/оффт.] Но, если серьезно, имхо косплей смотрелся бы даже выгоднее без попытки "торговать лицом" девушки в правой части фото.
А на счет качества фотографий и композиции- всё так. Многим именно это или всё испортило, или, наоборот, вывело в лидеры.
Кстати, я как-то всегда стараюсь представить, как работа выглядит "живьем" (это к вопросу, кто по каким критериям оценивает). Насколько костюм носибелен вне фотосессии, можно ли в нем в ролевке поучаствовать, например, или насколько аккуратные и прочные швы/крепления/детали (которых и на конкурсном фото-то может быть не видно - видно в блогах конкурсанток) и т.д. и т.п. Мне всегда любопытны такие моменты.
p.s. люблю темки обсуждения таких конкурсов )) Забавно поучаствовать в срачиках и понаблюдать, как конкурсантки готовы друг друга загрызть, ну, или как минимум, облить помоями с ног до головы под видом критики в своих "обзорчиках". Но, стоит появиться постороннему - объединяются в "воинствующие группки" по принципу "против кого дружим?" )) Веселый гадюшничек ))
p,p.s. гневные ответы смогу прочитать только в среду ((Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.10.2012 в 00:57.
днолиса
-
15.10.2012 00:57 #1343
CrazyBat, вкусно подкололи)))) аж настроение поднялось. Вот что значит эмоции))))
За то я успокоилась, и выдохнула.....Посмеялась над собой...вкусно сделано с цитатой.
Вообще то у меня не дочка а сын - и его фото если мне не изменяет пямять можно увидеть где то на боди-арте 2009года
а это племянница и конкретно модель на джина - ибо мелкая еще......а джины вообще не большие видимо в игре. И я хотела сделать фото с мамой, персонаж и его джин........ но не успела сшить 2 костюма.....И да, я об этом не писала как бы........
И вообще - какого черта ......Мы играем и косплеим так, как нам хочется))))) Именно этот ребенок знает, что такое игра, может управлять СВОИМ персонажем сам, с удовольствием пару раз в неделю по 20 минут это делает, и получает от этого удовольствие)))))
Хм..добавляю про гадюшничек))))) да, мы такие....да мы можем.....а не надо нам на больное давить, и не будем честно, честно.....)))
Мы же как бы за правду....а правда она разная......
Никогда не писала обзоров - но вот в этот раз, напрягу себя.......
По моему оно созрело))))Последний раз редактировалось toyira; 15.10.2012 в 01:07.
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
15.10.2012 01:13 #1344
-
15.10.2012 01:16 #1345
Не...там по фото видно, что язва)) Она не моя)) она модель,красоты неземной))) С дебафами и кражей.......И банкой манны.....
А мой плюшевый и добрый)))) Как танк))))Хотя играет варомПоследний раз редактировалось toyira; 15.10.2012 в 01:19.
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
15.10.2012 01:19 #1346
Я не обвинял, что его нет, я сказал что не узнал.На фоте сразу не поймешь что это, видно только на тех фото, что я нашел потом. Я думаю, автор должен отвечать за узнаваемость работы, а не мы искать и вспоминать. Никто не обязан помнить все стили, мобов или нипов из игры...
{офф}: Если троллите, то молодец, это ох*****о
-
15.10.2012 01:25 #1347Любопытный
Всеми руками за этот коммент, очень противно наблюдать и смотреть насколько низко падают люди. Особенно хочется выделить некую SebastianScully, которая мне кажется, готова удавиться за то, чтобы войти в 20ку, потому что она как раз больше всех обсирает в своих "обзорчиках". Почему-то еще удивляет, насколько люди безвкусные, либо просто притворяются такими, возможно зависть и осознание того, что многим не светит войти в 20ку слепит их, но факт остается фактом, что многие участницы, с галимым, дворовым косплеем пытаются опустить косплей, где итоговая работа выглядит сравнительно "профессионально", где сравнивают работу снятую криво и косо на мыльницу, против работы снятой в студии, либо просто отличным фотографом на хорошую технику.
Многие тут несколько страниц опускают косплей claireteen, пусть сам косплей не выглядит таким трудоемким, как например у Wedm, но качество финального, выставленого коллажа очень и очень радует глаз, думаю, что принялись обсирать эту работу по принципу, что цитировался выше, потому что работа достойная, и мне лично самому очень жаль девушку. Ведь стиль действительно похож, особенно если вглядываться в детали, как например бант на воротнике или что это за штука. Жаль, что нет скрина её персонажа, поэтому только этот
-
15.10.2012 02:04 #1348Banned
но-но, Себу не трогайте. Это нормальная реакция непонимающего, почему его трудоемкий косплей хуже чем лоли-мшотки.
-
15.10.2012 02:24 #1349Любопытный
Чем косплей этой девушки более трудоемок, чем косплей девушки, которую больше всего поливали грязью? Кофта кошки получилась очень похожа и скорее всего делалась на заказ, либо собственноручно, тоже самое можно сказать и про остальную одежду, я не думаю, что так просто найти и подобрать одежду, а так же сделать такие отличные снимки, потому что было бы это так просто, то такое качество было бы у каждого участника.
По поводу не понимания, особо говорить не буду, так как сказал уже всё постом выше.
-
15.10.2012 02:30 #1350
jazis Вахаха))))ох****, я тут вроде как герой конкурса и ваще главный обсиральщик))))
{офф}: Света? Или чей-то виртуал? Ай яй, будьте смелее. Если есть ко мне личные претензии - добро пожаловать в личку
Прошу предоставить мне цитаты моих высказываний, в которых я именно обсираю несчастных
в своем обзоре. Клянусь пересмотреть свои взгляды и исправиться.
Что до 20-ки, ну да. Я был бы не против туда попасть. Мне очень бы пригодился приз - пора лучнице максить бурю, да и присточке сферу, одевать всех и точить... Но раз уж не судьба, и тут столько хороших работ...Мне не обидно проигрывать им, они классные. Мне обидно проиграть потому, что у меня нет кучи друзяшек в контакте, да и противно, знаете, умолять и обещать за это скидки или че там.
Так што в гуй идите, тут все хотят выиграть. Это, блин, нормально, и это конкурс.
Чайретин никто бы не стал критиковать, не используй она своих клиентов ради того, чтобы попасть в топ.Я вообще ее поначалу не заметил, среди всех работ. Шикарных.
Rumplestilsman Спасибо, Жабик))

Именно поэтому всеми любимый вар с топорами ( обоги!!!) мне ашпе не нравится ну никак, вся его титаническая работа на смарку из-за пикселей. Куча работ вообще ниочем. Винегрет стилей и персонажей - это касается