Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 721

Идея Правильная 100% объеденять нужно вне всяких сомнений...Чтобы не было компанейщины можно для начала объеденить всего 2 сервака( как тут уже писали более молодых) на которых всё тухленько..Уверяю даже те, Кто сейчас против, потом в один голос закричат, что им понравилось! И уже на основании полученного опыта думать далее!!! 3 и 4 сервера в один это многовато ..так как на объеденённый сервер явно часть игроков вернётся и получится один вполне наполненный людьми сервер!!!
    Плюс дополнительно разрешить перводить свой ак за донат , на др. сервер..для начала в виде акции..хотя бы так оживить игру...и тогда администрация увидит откуда пойдёт отток, (сервер) и по итогам оттока объеденить аутсайдеров по онлайну..у ника все верно (как уже писали) приставка с какого сервера О_ Орион, S_ Сириус, As_ Астра , An_ Антарес и т.д. с кланами тож самое. И согласен с мнением, что пока ещё не поздно игра заметно оживится!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Думаю надо обьединять старые сервера с новыми .

Развивающийся voolc1781 житель Идеального Мира

моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...

[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объединят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегружены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...[/QUOTE]

коты? ты вкурсе что ежедневный онлай "котов" на орионе больше чем полный онлайн на том же самом эридане, при этом орион у меня не лагает вообще, а с эриданом у мейла проблемы нездоровые...

проблема лагов далеко не от сервера и онлайна зависит, а от железа на котором это сервер стоит

[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...[/QUOTE]

Не коты игру на сервере делают а живые люди. Подумаешь лаги в ГД. Ежу можно брать в любом городе.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять![/QUOTE]
    да с*рать мы хотели на лаги у нас на серве народу нехватеет, тухло как на дне. Тупо противостояние 2х кланов. В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
    собрали 2 пати на замес уже зерг!!111

AVE ~TheEnd~ Пегас

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

только за!!1
    Не хватает свежей крови *злорадный смайл*

з.ы. маде ин Адара.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Последние серваки можно попробовать обьединить)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Любопытный rezon00 житель Идеального Мира

Нужны, а вот 15 сервер не нужен, народу итак мало в игре

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

[QUOTE=SurpriseMoose;7120053]Ага, да. Чушь, это новые серверы:
    Ранее:
    1) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШОГО притока игроков.
    2) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШИХ вложений новых игроков.
    3) Сервера открывали, дабы освежить интерес и массы людей.
    4) Раньше с сервера на сервер. переходили люди, с интересами, коллективами.
    Сейчас:
    1) Серверы открывают - ** зачем, людей на последних 4х раз два и опчелся.
    2) Лучше вдонатить в сундуки с повышенным шансом, чем в развитие персонажа на новом сервере.
    3) Новый сервер, это не интерес, это бич, проблема, для тех игроков, которые ИГРАЮТ в игру, постоянно, а не наплывами, только под новые серверы, месяца, пускай даже год.
    4) Сейчас, с сервера на сервер, бегает одна и та-же масса людей, абсолютно одни и те же лица. Даже кланы, например которые захватили фул доминацию, если и пойдут, то от скуки на своем сервере. А эту скуку, можно разбавить, объединением равных серверов.

Вот и думай, зачем новые сервера, и кому они выгодны.

Сейчас приток игроков, на мой взгляд равен 0. И тем более, отток пошел, бросают и бросают от скуки.
    Нужно грамотная реклама, где будет четко и понятно показано, что онлайн на серверах, по 5 тысяч например, круглосуточно и больше. Этим же фришки берут. Онлайном, а чем мы хуже.[/QUOTE]

"ХЗ зачем", да, мил человек, я вот про что говорю, никто не будет тратить деньги и ресурсы, под открывания новых серваков, делая хорошую мину при плохой игре. В экономике надо хоть чуть чуть сообржать. Я не буду строить дом, если не буду уверен, что у меня не купят в нём квртиры, а у тебя выходит так. Конено, рукоодство ПВ может попытатся изображать перед руководством Мэйла, что всё ок и проект не умирает, но это кратковременная мера.
    И ненадо мне тут сказки рассказывать, я прекрасно знаю какой проект был и какой стал, но объединение серваков ничем хорошим не закончится, более того мы не будем держать руку на пульсе и не сможем судить, когда проект действительно начнет загибаться. И самое мать его главное, зацепись за эту мысль, у вас всё эфимерное, цифер нету, сидите и гадаете, тыкая пальцем в небо. Должна быть четко обосновання программа, с аргументами, фактами, а то сейча ТС захотел и понял, что всё плохо, а завтра ТС зхочет высадить войска в Иране......Т.е. нету в посте ТС самого глвного - 3-х вопросов: как, почему и что для этого сделать/во сколько мне это обойдется? Ты цепляешься за его мысль, хорошо, и предлгаешь "какие-то" маркетинговые ходы, без конкретики, без всего. У вас нету самого главного - четкого обоснования. "Так сказали" или "я так вижу" или "по-моему так оно и есть" это чушь собачья, а не обоснование.

Вот смотри, когда у тебя и ТС появится четкость мысли и ответы на вопросы, я так уж и быть подпишусь под вашей темой. А пока, я вижу голосовалку типа: А давайте в школьной столовой будут пирожки с капустой и рисом, а не пирожки с картошкой.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 15.10.2012 в 03:41.

Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права