Закрытая тема
Страница 135 из 209 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2089
    Развивающийся Sasha1234510 житель Идеального Мира Аватар для Sasha1234510

жаль мало голосов) поотдавала бы за тех кто старался, но быстро был отодвинут более сильными (и ушлыми) противниками. Характер наверное такой.
    https://pwonline.ru/media.php?item=171822 (загадочных старец, кстати у него в руке ключ))- 24 голоса
    https://pwonline.ru/media.php?item=170547 (девушка в красном платье) - 12 голосов
    https://pwonline.ru/media.php?item=172095 (глазастая рыбка в непонятном костюмчике, но милая и мылась потом наверное долго) - 16 голосов
    https://pwonline.ru/media.php?item=171756 (домашняя варочка, кстати у нее поверженное тело в ногах)) - 5 голосов

А Вар в сансаре все равно и без меня наберет голосов, он красавец)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    А, все, я понял что за наряд у пристки от Okoi21
    Тут уже как минимум 3 стиля ошибочно обвинялись в том, что их нет ))
    Еще раз всем тем, кто пишет обзоры: ВНАЧАЛЕ проверить, потом критиковать никак? Слишком сложно?

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    Если честно тут многие отличные идеи были угроблены отсутствием чувства перспективы и банально вкуса... ну и хорошего фотика Именно поэтому всеми любимый вар с топорами ( обоги!!!) мне ашпе не нравится ну никак, вся его титаническая работа на смарку из-за пикселей. Куча работ вообще ниочем. Винегрет стилей и персонажей - это касается натавеб .
    [оффт.]Жабка, как ты можешь? *делает страшные глаза* Ната относится к местной братии завсегдатаев, которую критиковать не положено! ))) [/оффт.] Но, если серьезно, имхо косплей смотрелся бы даже выгоднее без попытки "торговать лицом" девушки в правой части фото.

А на счет качества фотографий и композиции- всё так. Многим именно это или всё испортило, или, наоборот, вывело в лидеры.
    Кстати, я как-то всегда стараюсь представить, как работа выглядит "живьем" (это к вопросу, кто по каким критериям оценивает). Насколько костюм носибелен вне фотосессии, можно ли в нем в ролевке поучаствовать, например, или насколько аккуратные и прочные швы/крепления/детали (которых и на конкурсном фото-то может быть не видно - видно в блогах конкурсанток) и т.д. и т.п. Мне всегда любопытны такие моменты.

p.s. люблю темки обсуждения таких конкурсов )) Забавно поучаствовать в срачиках и понаблюдать, как конкурсантки готовы друг друга загрызть, ну, или как минимум, облить помоями с ног до головы под видом критики в своих "обзорчиках". Но, стоит появиться постороннему - объединяются в "воинствующие группки" по принципу "против кого дружим?" )) Веселый гадюшничек ))
    p,p.s. гневные ответы смогу прочитать только в среду ((
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.10.2012 в 00:57.
    днолиса

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

CrazyBat, вкусно подкололи)))) аж настроение поднялось. Вот что значит эмоции))))
    За то я успокоилась, и выдохнула.....Посмеялась над собой...вкусно сделано с цитатой.

Вообще то у меня не дочка а сын - и его фото если мне не изменяет пямять можно увидеть где то на боди-арте 2009года
    а это племянница и конкретно модель на джина - ибо мелкая еще......а джины вообще не большие видимо в игре. И я хотела сделать фото с мамой, персонаж и его джин........ но не успела сшить 2 костюма.....И да, я об этом не писала как бы........
    И вообще - какого черта ......Мы играем и косплеим так, как нам хочется))))) Именно этот ребенок знает, что такое игра, может управлять СВОИМ персонажем сам, с удовольствием пару раз в неделю по 20 минут это делает, и получает от этого удовольствие)))))
    Хм..добавляю про гадюшничек))))) да, мы такие....да мы можем.....а не надо нам на больное давить, и не будем честно, честно.....)))
    Мы же как бы за правду....а правда она разная......
    Никогда не писала обзоров - но вот в этот раз, напрягу себя.......
    По моему оно созрело))))
    Последний раз редактировалось toyira; 15.10.2012 в 01:07.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Вообще то у меня не дочка а сын - и его фото если мне не изменяет пямять можно увидеть где то на боди-арте 2009года
    а это племянница и конкретно модель на джина - ибо мелкая еще......
    Прошу прощения, я думала, что дочка.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Не...там по фото видно, что язва)) Она не моя)) она модель,красоты неземной))) С дебафами и кражей.......И банкой манны.....
    А мой плюшевый и добрый)))) Как танк))))Хотя играет варом
    Последний раз редактировалось toyira; 15.10.2012 в 01:19.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тут уже как минимум 3 стиля ошибочно обвинялись в том, что их нет ))
    Еще раз всем тем, кто пишет обзоры: ВНАЧАЛЕ проверить, потом критиковать никак? Слишком сложно?
    Я не обвинял, что его нет, я сказал что не узнал.На фоте сразу не поймешь что это, видно только на тех фото, что я нашел потом. Я думаю, автор должен отвечать за узнаваемость работы, а не мы искать и вспоминать. Никто не обязан помнить все стили, мобов или нипов из игры...

{офф}: Если троллите, то молодец, это ох*****о
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 15.10.2012 в 05:12.

Любопытный jazis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Забавно поучаствовать в срачиках и понаблюдать, как конкурсантки готовы друг друга загрызть, ну, или как минимум, облить помоями с ног до головы под видом критики в своих "обзорчиках". Но, стоит появиться постороннему - объединяются в "воинствующие группки" по принципу "против кого дружим?" )) Веселый гадюшничек ))
    p,p.s. гневные ответы смогу прочитать только в среду ((
    Всеми руками за этот коммент, очень противно наблюдать и смотреть насколько низко падают люди. Особенно хочется выделить некую SebastianScully, которая мне кажется, готова удавиться за то, чтобы войти в 20ку, потому что она как раз больше всех обсирает в своих "обзорчиках". Почему-то еще удивляет, насколько люди безвкусные, либо просто притворяются такими, возможно зависть и осознание того, что многим не светит войти в 20ку слепит их, но факт остается фактом, что многие участницы, с галимым, дворовым косплеем пытаются опустить косплей, где итоговая работа выглядит сравнительно "профессионально", где сравнивают работу снятую криво и косо на мыльницу, против работы снятой в студии, либо просто отличным фотографом на хорошую технику.
    Многие тут несколько страниц опускают косплей claireteen, пусть сам косплей не выглядит таким трудоемким, как например у Wedm, но качество финального, выставленого коллажа очень и очень радует глаз, думаю, что принялись обсирать эту работу по принципу, что цитировался выше, потому что работа достойная, и мне лично самому очень жаль девушку. Ведь стиль действительно похож, особенно если вглядываться в детали, как например бант на воротнике или что это за штука. Жаль, что нет скрина её персонажа, поэтому только этот

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

но-но, Себу не трогайте. Это нормальная реакция непонимающего, почему его трудоемкий косплей хуже чем лоли-мшотки.

Любопытный jazis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    трудоемкий
    Чем косплей этой девушки более трудоемок, чем косплей девушки, которую больше всего поливали грязью? Кофта кошки получилась очень похожа и скорее всего делалась на заказ, либо собственноручно, тоже самое можно сказать и про остальную одежду, я не думаю, что так просто найти и подобрать одежду, а так же сделать такие отличные снимки, потому что было бы это так просто, то такое качество было бы у каждого участника.
    По поводу не понимания, особо говорить не буду, так как сказал уже всё постом выше.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

jazis Вахаха))))ох****, я тут вроде как герой конкурса и ваще главный обсиральщик))))

{офф}: Света? Или чей-то виртуал? Ай яй, будьте смелее. Если есть ко мне личные претензии - добро пожаловать в личку

Прошу предоставить мне цитаты моих высказываний, в которых я именно обсираю несчастных
    в своем обзоре. Клянусь пересмотреть свои взгляды и исправиться.

Что до 20-ки, ну да. Я был бы не против туда попасть. Мне очень бы пригодился приз - пора лучнице максить бурю, да и присточке сферу, одевать всех и точить... Но раз уж не судьба, и тут столько хороших работ...Мне не обидно проигрывать им, они классные. Мне обидно проиграть потому, что у меня нет кучи друзяшек в контакте, да и противно, знаете, умолять и обещать за это скидки или че там.
    Так што в гуй идите, тут все хотят выиграть. Это, блин, нормально, и это конкурс.

Чайретин никто бы не стал критиковать, не используй она своих клиентов ради того, чтобы попасть в топ.Я вообще ее поначалу не заметил, среди всех работ. Шикарных.

Rumplestilsman Спасибо, Жабик))
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 15.10.2012 в 04:31.

Закрытая тема
Страница 135 из 209 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права