Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 721
    Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=CbITbIu;7120764]Анонсирован 15-й сервер. Это снимает ВСЕ вопросы об уменьшении количества серверов объединением или каким-либо другим способом.[/QUOTE]

Человек умный не обязательно культурный. В своём круге общения я могу нормально общаться. А с теми кто несёт бред и мне ещё что то своим гуглом тыкает я как то не очень горю желанием нормальную беседу вести.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Не то процитировало

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Открытие нового серва ну никак не мешает слиянию серверов. просто одни хотят начать все с сначала, а другие хотят драться своим основным персом но с более разнообразным противниками.

Первые шаги Asprin222 житель Идеального Мира Аватар для Asprin222

Ну как раз чаще всего человек умный, культурным и является, ибо понимает, что обращаться к людям, надо так, как ему хотелось бы, чтобы обращались к нему самому, а если человек с вышкой ведет беседу, как пардон, подросток, гранит школьный догрызающий, так к нему и отношение соответствующие.. Да и скажите честно, слукавили когда говорили, что интернетом не пользовались, 4-5 лет назад он был очень даже распространённым в среде студентов =)
    Нестор / Мистик / Омега

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

cоединять более чем 2 сервера глупо, представьте что будет с ГД ГЦ и ГИ
    Archer

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
    ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)
    Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

[QUOTE=Darius2009;7120800]cоединять более чем 2 сервера глупо, представьте что будет с ГД ГЦ и ГИ[/QUOTE]

а такого и не нужно, нужны перекрёстки миров, т.е определённые места где игроки всех серверов пересекаются, можно в определённое время даж сделать и с определёнными серверами...
    такое практикуется давно, чтоб на локациях некоторых было не одиноко выполнять допустим квесты делают перекрёсток с другими серверами. естественно с ограничениями по торгу и т.д...
    Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!

Первые шаги Asprin222 житель Идеального Мира Аватар для Asprin222

[QUOTE=maksimus112;7120803]ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
    ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)[/QUOTE]
    Полностью согласен, смотрите на эту проблему со стороны администрации, выгода есть? не много, работы много?, много, смысла нет, значит и не будет пока слияния. Кстати на том же Эридане не наблюдаю малое количество народа, просто мир стал больше, вот и народ находит себе развлечения в разных местах, а что до пвп..., а мб всё же многим поднадоело оно? Многие игроки переросли возраст постоянного желания пвп, а юноши и девушки возраста пвпшников еще не докачались и усиленно крабят? Да и сервер новый назревает, подуспокоились и деньги копят...
    Нестор / Мистик / Омега

[QUOTE=Asprin222;7120791]Ну как раз чаще всего человек умный, культурным и является, ибо понимает, что обращаться к людям, надо так, как ему хотелось бы, чтобы обращались к нему самому, а если человек с вышкой ведет беседу, как пардон, подросток, гранит школьный догрызающий, так к нему и отношение соответствующие.. Да и скажите честно, слукавили когда говорили, что интернетом не пользовались, 4-5 лет назад он был очень даже распространённым в среде студентов =)[/QUOTE]

Ну это для так называемых москвичей может быть и да. По крайней мере у меня интернет появился 2 с половиной года назад а не 4 и 5. Чаще всего умный говорю же не значит что культурный. Просто вы так можно сказать не видели умных людей. Я в этих кругах часто общаюсь и вижу какие они на самом деле. Так что про культуру у нынешнего человека можно забыть напрочь. Есть но их единицы. А я более современный и рос в 90 годы культуры следовательно мало привито. И вообще эта темка не об этом. А о том надо зваивать сервера или нет. Моё мнение что да. Так что в коментах моего мнения Той танцующей эльфийки мне как то не нужны были.

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Ввели бы хотя бы обычный трансфер персонажей. а то уже пошли совсем глобальные идеи.

Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права