Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 721
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...[/QUOTE]

в гд в основном коты и тусуются а не живые люди. нельзя сложить 100 котов на одном серве и 100 на другом и получить 200, ибо владельцы котов на этих сервах зачастую одни и те же люди

[QUOTE=aronacks;7120230]да с*рать мы хотели на лаги у нас на серве народу нехватеет, тухло как на дне. Тупо противостояние 2х кланов. В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
    собрали 2 пати на замес уже зерг!!111[/QUOTE]

а вот это реальность, собрал противник 15 тел, все в шоке и орут, "зерг собрали". Вам не кажется что это уже финиш

[QUOTE=taksebevova;7120422]Пегас-Антарес, Адара-Феникс, Лира-Эридан по-моему было бы норм. Астру и старшие сервера трогать уже не стоит. Хотя можно провести голосование и посмотреть результат и там[/QUOTE]

к сожалению многие играют на два, три сервера. поэтому объединив два серва мы не получим и тысячи активно играющих. Лучше станет, но не особо. Надо по 3, возможно и 4 влить в один. И да, первые 5 сервов трогать НЕ НАДО. По-моему за "нет" голосуют как раз люди их этих 5 сервов

[QUOTE=DancerElf;7120479]Нафих такое счастье надо?
    И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.[/QUOTE]

читаем внимательно 1-й пост, НЕ ТРОГАТЬ 1-Е ПЯТЬ СЕРВЕРОВ

[QUOTE=mmo64;7120563]СТО ПЯТЬСОТ РАЗ ЗА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
    Я ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!!!!1 ПФ КАКИХ СЕРВЕРОВ И С КЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТОМ МАРАЗМ В 300 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙНА КОНЧИЛСЯ!!!!!!! ЩАС НА ФРИШКАХ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ОФЕ :D[/QUOTE]

золотые слова

[QUOTE=dimok2410;7120581]Адаре обьединение непомешалобы ато с одной стороны мяус с другой нонс и больше нечего интересного остальным просто скушно сидеть и смореть на срач дисолара[/QUOTE]

поверь, вам повезло. На других либо так же, либо вобще один клан

[QUOTE=DozhdinaDamned;7120749]Перенос персов у них отработан нормально. пример тому прошедшие пвп турниры.[/QUOTE]

[QUOTE=maksimus112;7120803]ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
    ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)[/QUOTE]

выгода есть, люди перестанут уходить, донат не будет уменьшаться на сервере, а только увеличиваться, ибо будет расти конкуренуия между людьми

Воин Shniecel житель Идеального Мира

[QUOTE=VanoRoslavl;7120737]Для начала я не абитуриент. А бакалавр. Так же учусь в магистратуре. И думаю вам со мной в этом не тягаться. А то что там пишут манера общения и тому подобное возьми загугли. Я как то всю жизнь мог без инета и гугла. А какой то интернет гугло червь мне ещё указывать будет. Смотрящий аниме и помешанный на интернет общении. По мне это смешно.[/QUOTE]

Ой как я люблю, когда в полемику (за неимением доводов) привлекают посторонние вещи :D
    Я смотрю аниме с 9 лет (и благодарен судьбе за это), интернетом пользуюсь "от и до", к тому же читаю книги (да, редкий показатель для "детишек"); при этом закончил школу с золотой медалью и университет с красными дипломами (4 и 5 курсы), [B][U]VanoRoslavl[/U][/B], потягаетесь в этом со мной? Или только на барышню горазды нападать? :tfm:

По теме обсуждения: в нынешних реалиях провести слияние грамотно (ну или если хотите "удачно") не получится. Так что не стоит пробовать ;)

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Не смешно.в ру пв три серва работает на одном железе. если убрать два и сделать один нагрузка не изменится.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=lodossim;7120905]Нашему унылому пегасу,хоть каких-нибудь изменений,заходишь раз в месяц,а ничего абсолютно не меняется...и лица те же,и унылость та же[/QUOTE]

Так везде не только у вас на сервере. Кому это нравиться тот явно играет на многих серверах или просто ему пофигу на на это. Но за несколько лет игры это реально надоедает одни и те же кланы . Одни и те же персы на пвп зонах. Хотяб нормальную глобальную обнову сделали бы. А то выпустили и не понять что.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=Shniecel;7120944]Ой как я люблю, когда в полемику (за неимением доводов) привлекают посторонние вещи :D
    Я смотрю аниме с 9 лет (и благодарен судьбе за это), интернетом пользуюсь "от и до", к тому же читаю книги (да, редкий показатель для "детишек"); при этом закончил школу с золотой медалью и университет с красными дипломами (4 и 5 курсы), [B][U]VanoRoslavl[/U][/B], потягаетесь в этом со мной? Или только на барышню горазды нападать? :tfm:

По теме обсуждения: в нынешних реалиях провести слияние грамотно (ну или если хотите "удачно") не получится. Так что не стоит пробовать ;)[/QUOTE]

Молодец хорошо научился интернет словарями и гуглом пользоваться. Ставлю 5. Лучше бы что то своими словами написал

всегда прикалывало когда школота пользуется словарями,чтоб написать правильно показаться умными. Чтоб не выдать себя.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>В вов давно

Ты бы ПВ с тетрисом еще сравнил.

Первые шаги klusha-yes житель Идеального Мира Аватар для klusha-yes

за слияние :)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Большая просьба не засорять тему, ваши комплексы обсуждайте через ЛС. Мнения, комментарии, предложения, просьбы, все про объединение сервов лишь пишем
    Спасибо

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Нука тролли встаньте в ряд За слияние отряд)

Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права