Страница 84 из 281 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2808

2 дня не зачет, 2 дня зачет.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а то новички даже не знают что делать в многих комнатах куба и спрашивают даже в 14 что тут делать )) жаль что что после такого вопроса летят в 1ю ))
    Ну если читать не умеют, то так им и надо же. Информация о том, что и в какой комнате надо делать, лежит на форуме открыто. Там же лежит много другой полезной инфы. А ещё есть гугл, форумы пви и куча других источников. Надо всего лишь НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ.

Любопытный hecate666 житель Идеального Мира Аватар для hecate666

5/14 Но я опять таки в возмущении из за длительности марафона, полмесяца это МНОГО
    Я добрая фея. Почему с ножом? - Настроения нет.
    Темная магиня 102+

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    4 из 14 ) все засчитано, пробегаю от 15 до 30 минут фулочку (как с комнатами повезет и костями).
    Печалит что после марафона куб снова вымрет, оставили бы похожий марафон на постоянную основу, а то новички даже не знают что делать в многих комнатах куба и спрашивают даже в 14 что тут делать )) жаль что что после такого вопроса летят в 1ю ))
    я помню свой первый поход в куб, много про него слышала, открыла гайд и читала все, сперва подсчитвала в какую поподу потом смотрела. на сл день на работе распечатала гайдик и какое то время ходила только по нему, так как в распечатке удобнее) сейчас бывает заглядываю туда) но очень очень редко)))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от hecate666 Посмотреть сообщение
    5/14 Но я опять таки в возмущении из за длительности марафона, полмесяца это МНОГО
    Специально для тех, кому 2 недели - много, сделали "успешное завершение" в неделю. Нет акций - плохо, донат-акция - ущемление крабов, 2 недели - долго... Все вечно недовольны. Вас же выполнять никто не заставляет.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

пошли 2ые с половиной сутки, а после сообщения оператора аля "спасибо, вы нам помогли, мы ответим вам в течении суток" запрос все еще в очереди... меня пытаються кинуть на лошадку

Ну кто то писал, что скорее всего это будет в течение рабочих суток.

Цитата Сообщение от hecate666 Посмотреть сообщение
    в каком месте много? на 1 скилл надо 30 страниц
    On road to 1kkkk...

2015_bronze У наставника TekmessaAnna житель Идеального Мира

а было у кого-нить, что в кубе нажимаешь на кубик, а тебе выдает : задание доступно. что делать-то?

У меня слава богу с 1 раза все проходится и засчитывается. А вчера еще 30 страничек собралось, повезло вытянуть ад драки
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Страница 84 из 281 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права