+ Ответить в теме
Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 714
    Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от vmatvijko Посмотреть сообщение
    шам шам шам всех нагнёт +100500 в хорошем шмоте творит чудеса сам видел, как 1 шам на антаресе против пати целой 90+ фанился...
    На сириусе тоже есть 105 шам. убивается только патей и то не всегда)) 15.500хп под фул бафами шамчик)
    До красного 1 чистит беря сразу по кучке не дуя себе в ус)) тупо +12 все что точится, да и руки не прямые.. в локтях гнутся, и пальцы тоже в суставах))

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    На р9 у стражей улучшеный берс http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32989 и куча па и пз, потому на мой взгляд страж действительно раскрывается полностью только в р9.
    Впрочем вы зря спорите с нагибателями фришек и теми кто на руофе сливает одних неточеных нубов и заявляют на форуме какие они всея нагибаторы. Как известно если зайти в игру все велике форумные стражи куда-то вдруг деваютя.
    А никто и не спорит. На фришках не играю, справедливости ради можно отметить, что страж хорош в ассист пати, но никак не в пвп 1х1.
    Из всех пвп мною проведённых с различными классами, примерно равного эквипа и точки результаты пвп:

1. Страж vs. Вар - при равной заточке ни я его, ни он меня убить не может, просто не пробиваю его маг сутру, если он не умрёт после инкаста, крыть мне его уже нечем и попадаешь в станлок до отката джинна или аптеки. Если вар с точкой пухи выше - делать с ним уже нечего, убивает. Особенно стоит отметить варов с яшмой на кастах и с бафом на яд, которых на удивление мало.
    2. Страж vs. Танк - тут вообще сложно сказать что-либо определённое. Больше шансов у танка убить стража, чем страж убьёт танка. Но в большинстве случаев поединок вничью.
    3. Страж vs. Друид - с заточкой +4 +5 здесь и смысла нет пвпшиться с ними - страж побеждает, но при заточке лисы выше +7 шансы явно переменятся в пользу лисы.
    4. Страж vs. Маг - тоже самое что и с лисой, всё зависит от заточки мага. От +8 и выше - фиг его пробьёшь.
    5. Страж vs. Шаман - тоже самое что и с друидом и с магом. Бесполезно пвпшиться, даже шаман с кругом +5 каждые 5-8 секунд вешал несогласие, вообще бред. По истечении действия иммунки снова наступала тупая кома в виде несогласки.
    6. Страж vs. Прист - аналогично трём выше, но тут уже присту тяжело в пвп со стражем, так как атакующих скиллов всё же нехватает и хирка успешно катается, поэтому тут сложно что-либо сказать, но убить стражем проточеного приста нереально. Этот самохил и баф на защиту волной - почти как у вара тёмная аура стали.
    7. Страж vs. Убийца - тут вообще без вариантов. 3.33-4.0 - бесполезно пвпшиться с такими. Из 9 поединков проведённых против сина с кругом +5 и ножами +7 всего лишь две победы мои и то это всё ошибки убийцы - он не юзал вспышку по время инкаста. Сказал потом, что поддавался, в чём я не сомневаюсь.
    8. Страж vs. Страж - а тут даже и рассматривать такое пвп смысла нету. Пустая трата времени, катание хир.
    9. Страж vs. Лучник - как ни странно, с этим классом пвпшиться довольно легко. В большинстве случаев ошибка лучника была в кровавой, которая легко на него же и перекидывалась. Итог 5:1 в мою пользу.

P.S. С луками, у которых пуха от +10 можно вообще не пвпшиться Так один выдал по мне крит в 4к и 8к - убийство безотката. Смешно было.

Играю стражем для удовольствия и читаю чушь, которую тут пишут "крутые" парни. "У которых безоткатные джинны, аналогичная аптека, супербаф на ПЗ, который пробить невозможно"
    А зачем это читать вы выйдите на любую фри пвп зону и посмотрите на любого достойного внимания стража. Там смотреть не на что.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

какие то фантатические точки на проционе))0 +7.. даже +5. Я пока с +7 бегаю.. и мне ужасно стыдно за эту нубскую точку.. просто 2 грейд мечей скоро.. потом и перенесу достойную пухи точку.

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    какие то фантатические точки на проционе))0 +7.. даже +5. Я пока с +7 бегаю.. и мне ужасно стыдно за эту нубскую точку.. просто 2 грейд мечей скоро.. потом и перенесу достойную пухи точку.
    Не играю стражницей на данный момент. Ежамод+редкий магистр. На данный момент качаю убийцу, ножи на 100 уже есть и воткну на них +10. Просто неохота мне тратиться на персонажа, будущее которого весьма неперспективно.

Хм лук с +10 бьет по вам по 8к? По мне голому(без бафов) с 3х чи столько не прилетает от таких луков... Страж +5 в фенге без светлой плоти?

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Хм лук с +10 бьет по вам по 8к? По мне голому(без бафов) с 3х чи столько не прилетает от таких луков... Страж +5 в фенге без светлой плоти?
    по-первых смотря на чём +10
    во-вторых докажи

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Talking

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Нет, шмот мой не 80). Сансара, куб, гбп бижа. Лук с 2 грейдом, статы точные не помню, кажется уничтоженный пруд духов.

Вот на счёт три чи и по голому ты врёшь))) Жирный ты тролль однако)

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Флат ты по мобу чем на 700к зарядил? хД)
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Флатра стражем не критует по персам 15к в замесах, поэтому почти 800к по мобу вчера - это нам всем привиделось массовая галлюцинация на весь сервер, да
    Revenge ТОПАДИН !

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

В чем прикол ударить по мобу в ги 800к? У нас страж ванечка с пушкой +10 выбил 1.2кк. Так то там стражи переносят на моба фулдебаф, если кто невкурсе. И никакого отношения это к пвп неимеет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права