Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 721
    Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Я думаю народу нужно быть по активнее и набрать хотя 2к голосов в общем. а иначе нам даже пруфнуть нечем будет.

Насчет ников одинаковых можно надпись над бошкой делать кто с какого серва был .

105/103/102

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

и будет что то- такое
    сервер ххх
    поиск членов для группы/завербовать
    орден/армия
    муж/жена
    клан ххххх
    ник

Ыыыы .... :D
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Любопытный VIKING9511 житель Идеального Мира Аватар для VIKING9511

Бред,я против.

Не пытайся быть лучше своих предшественников,либо современников.Пытайся быть лучше самого себя.

Чем больше надписей , тем кручееее!!!!! О дааа:D:D

105/103/102

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=ROJA23;7124301]Ладно, раз тут столько "воды", и никто не смог ответить на мои вопросы, я тоже волью в этот колодец своё ведерко близкоаналитического экономиеского бреда. Вам решать соглаштся с ним или нет.
    В экономике есть принцип: 80%:20%-20%:80%(помню нм очень давно на первом курсе задал вопрос, что это и сказли, что поставят 5 втоматом, если мы ответим), всё просто как оказалось:
    80%-20% - количество клиентов(80%), приносящие 20% прибыли;
    20%-80% - количество клиентов(20%), приносящее 80% прибыли.
    Это конечно условно, но фирмы стремятся именно к такому соотношению. Сейчас у Мэйла есть много постоянных клиентов, приносящие доход, думаю, сомневатся в этом не стоит. В 7.5 млн пользователей я конечно не верю, но вот 2.5 млн. вполне конкретное число, при котором ММО проект может существовать, и я уверен, что эти 2.5 млн. пользователей у Мэйла есть, что для азиатской ММО уже не плохо, учитывая год рождения. У меня возник вполне конкретный вопрос, на который ТС я не видел чтобы мне ответи: Во сколько мне обойдется, как игроку, объединение серваков? Проседание ФПС, пинг, внутриигровые лаги, падения сервера, денежный вопрос, и в какие сроки будет хотя бы частично это исправлено? Я получу на этот вопрос ответы? Думаю, нет. Просто потому что ТС не компетентен и не знает на него ответа.[/QUOTE]

Знаете я бы с удовольствием вам все расписал и ответил, но т.к. вы уже проголосовали против и большинство за… даже мучится писать не буду. Если уж так хочется обсудить данные вопросы приглашаю ив вт.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=andipepper;7124166]...[/QUOTE]
    Что делать, если очевидные вещи для вас неочевидны :)

[quote]Учитывая то что я вас просил факты и пруфы ''[B]что все кто щас просит объединить серверы ныли больше всех что бы открыли новые сервера'[/B]'[/quote]
    Сразу, как вы предоставите мне пруф на то что я такое говорил :)
    PS Вы кушаете через трубочку? раз глотать пищу не пробовали? могу только посочувствовать.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Надо потвинковать тему . Думаю до 2к наберу голосов :D:D:D

105/103/102

У наставника andipepper житель Идеального Мира

Я хотел показать свою точку зрения вам написав пост , но увы не получилось и вы продолжаете нести простите ''ахинею'' , глупого учить как мертвого лечить :(

PS Вы кушаете через трубочку? раз глотать пищу не пробовали? могу только посочувствовать.
    Вот вы и глотайте и дальше
    Я лично прожую и потом проглочу :D Звучит же правильнее?)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Результам голосования не верю, так на этом форуме много тех кто не играет.... сама против объедения мне и так преотлично, только новых нищебродов голозадников не хватало

Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права