Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 721
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=Ahenor;7124781]Правда? Хм... и всегда с 5 было? *шкряб-шкряб в затылке* Значит, перепутала с чем-то. Со мной бывает XD[/QUOTE]

Да) Всегда) Старые мы уже с 2009 играть)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Предлагаю в качестве эксперемента Лиру и Эридан объединить. Народ с этих сервов, судя по постам, будет в восторге.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Подсыплю охинеи в котел , даешь объеденения пвп и руофа :D

105/103/102

У наставника Lascois житель Идеального Мира Аватар для Lascois

Отличная идея. Полностью ЗА объединение последних 3-х серверов. Ибо и там и там жизнь PWшная скучна.
    Лира / Волшебница / 101 / On

[QUOTE=MySense;7124799]Предлагаю в качестве эксперемента Лиру и Эридан объединить. Народ с этих сервов, судя по постам, будет в восторге.[/QUOTE]

хотя бы так
    это будет очень хорошо)

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

[QUOTE=MySense;7124799] Предлагаю в качестве эксперемента Лиру и Эридан объединить. Народ с этих сервов, судя по постам, будет в восторге. [/QUOTE]

В эту кучу надо еще новый открывающийся сервер запихать, через месяц там будет тоже пустовато..
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Cess;7121442]Зачем целиком сервера переносить? Будет много недовольных и технически это вряд ли возможно, слишком много накладок:(
    Проще сделать услугу трансфера персонажей. Пусть он даже будет платной, но по средним ценам в размере 50-100 голда. Это устроит и игроков и администрацию. Если клан целиком задумает перейти то накопить каждому 50-100 голда вполне по силам.[/quote]

Плохая идея. :) 50-100 голдов - сумма ни о чем, даже если сделать ограничение по времени, чтоб не мотались туда-сюда, получится ужас.

[quote=XXXXsanchesXXXX;7122504]почитай 1-й пост!!! почитай на 22-й странице где снова таким как ты повторялось, НИКТО не говорит что надо трогать такие сервы как ОРИОН. Вообще первые 5ть не трогать, остальные объединить в сервака так в три. Чтобы было примерно как у вас, на орионе, веге и т.д.[/quote]

:D И вы всерьез думаете, что сделай кто такое на одних серверах, другие не захотят попробовать? Повторюсь, любой прецедент не нужен)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

очень бы хотелось услышать мнение администрации игры!!!!
    как мы видим кроме как ориона и веги все только за. Можно в принципе провести голосование на каждом сервере, хотели бы вы объединить 3-4 соседних сервера. Я более чем уверен, % голосовавших "за" будет намного выше чем 70%. Как бы не 85% и более. Не хотел бы просто лично засорять такими темами, т.е. если интересно администрации, пусть делают опросы.
    Как говорил уважаемый продюсер. он открыт для прямого диалога. Вот собственно предложение от самих игроков как оживить проект

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=DancerElf;7125369] И вы всерьез думаете, что сделай кто такое на одних серверах, другие не захотят попробовать? Повторюсь, любой прецедент не нужен)[/QUOTE]

я в серьез думаю что люди покидают этот проект т.к. очень скучно стало играть, а скучно играть стало т.к. на сервах сидит по 500 тел, тупо пусто, скучно. Соединив серва, мы увидим большую активность серва, гонуи в шмоте, кучу замесов с катанием хирок и аптеки. А не кричать, они собрали зерг в 15-20 тел, обоже, какой у них онлайн, неужели 50 человек

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7125450]Соединив серва, мы увидим большую активность серва[/QUOTE]
    Мы увидим московское метро в 7 утра

Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права