Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 721
    У наставника AlphaShark житель Идеального Мира Аватар для AlphaShark

Думаю что не нужно, ведь много кто идет на новые сервера для того чтоб начать все с ноля.
    И не думаю что если сервера объединят, то новые кланы смогут взять карту или даже 1 терру, или кто-то сможет выиграть ивенты, ведь те кто больше играет, тот сильнее.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=CrazyGlina;7126065]Я за. Хуже чем есть не станет.[/QUOTE]
    Ага.
    Я прям представляю ногебаторов с Эридана/Лиры, ноющих, что на згд некого погрызть - и внезапно оказавшихся на Орионе. Где их обвес окидывают задумчивым взглядом и не берут на ежу. Первый грейд +8? 2.86? Чозапараша, идигуляймальчик.
    Бгг. На эти кирпичные заводы я бы хотела посмотреть.

А ещё не понимаю людей, которые сначала идут на пустой сервер, а потом жалуются, что сервер пустой. :3 Будто ещё с Астры не стало заметно, что после ажиотажа первых недель онлайн резко падает.
    форумный маскот

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

На серверах, где ГВГ убито было бы кстате.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

+1 к предпоследнему посту. Я за
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

А накуя? Я играю на Альтаире - народу и так полно, а на другие сервера мне начихать

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

[QUOTE=flavort;7126248]А накуя? Я играю на Альтаире - народу и так полно, а на другие сервера мне начихать[/QUOTE]

Полностью поддерживаю

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вы не с проциона, а с миры и дальше по старшинству?
    Сидите и молчите, ведь ясно написано, какие сервера хотят объединить. Вполне понятно, что не будут объединят насыщенные сервера..

Le papier-ment

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7125450]я в серьез думаю что люди покидают этот проект т.к. очень скучно стало играть, а скучно играть стало т.к. на сервах сидит по 500 тел, тупо пусто, скучно. Соединив серва, мы увидим большую активность серва, гонуи в шмоте, кучу замесов с катанием хирок и аптеки. А не кричать, они собрали зерг в 15-20 тел, обоже, какой у них онлайн, неужели 50 человек[/QUOTE]

Скука она не снаружи, скука она внутри... ПВ не клоун и не цирк чтоб всех развлекать, надо самому делать себе игру интересной. Если здесь плохо, так ведь этих игр полно. Кстати и не таких дорогих просто не забывайте что есть и те кому не скучно и все нравится.
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 15.10.2012 в 22:31.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=Ahenor;7126119]Ага.
    Я прям представляю ногебаторов с Эридана/Лиры, ноющих, что на згд некого погрызть - и внезапно оказавшихся на Орионе. Где их обвес окидывают задумчивым взглядом и не берут на ежу. Первый грейд +8? 2.86? Чозапараша, идигуляймальчик.
    Бгг. На эти кирпичные заводы я бы хотела посмотреть.[/QUOTE]

ты глупый? читать не умеешь? сказано было 100500 раз, никакой "умный" человек не просит и не хочет объединить орион и эридан, ибо это бред. Ты кочешь получить статус капитан очевидноссть? Повторяю для особо смышленных, объединять серверы соседние, т.е. эридан с лирой, фениксом, возможно еще было бы неплохо и с адарой, НО НЕ БОЛЕЕ. Ибо перекос в шмоте будет.
    Я уже х\з как вы читаете, и способны ли читать

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=Mirraliss;7126386]Скука она не снаружи, скука она внутри... ПВ не клоун и не цирк чтоб всех развлекать, надо самому делать себе игру интересной. Если здесь плохо, так ведь этих игр полно[/QUOTE]

согласен, просто игра понравилось, не хочется чтобы она через года развалилась, от нехватки людей на 100500 серверов

Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права